Skin ADV
Martedì 18 Giugno 2019
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    


MAGAZINE


LANDSCAPE


Rododendro nano

Rododendro nano

di Clementino Ferrari



16.06.2019 Villanuova s/C Prevalle

17.06.2019 Garda

16.06.2019 Casto

16.06.2019 Preseglie

17.06.2019 Gavardo Vallio Terme

16.06.2019 Gavardo Valsabbia

17.06.2019 Idro Vobarno Valsabbia

16.06.2019 Preseglie

16.06.2019 Vestone

17.06.2019 Vobarno



18 Giugno 2019, 07.00
Bagolino Valsabbia
Info Eventi

«No food no event!»

di red.
In uno slogan ecco la “filosofia” di Ambra Marca, fondatrice di InScena: azienda bresciana dal "dna" valsabbino, specializzata in organizzazione eventi e catering

InScena è la “fusione perfetta” di due parole chiave: cibo ed eventi

Due ambiti solo apparentemente distinti e in realtà fortemente coesi e dipendenti l’uno dall’altro, sui quali Ambra, con passione, grinta da vendere e tenacia, ha investito per dar vita ad un’agenzia dinamica e poliedrica.

«Noi di InScena sappiamo pianificare nel dettaglio
l’organizzazione di ogni evento, che sia privato o aziendale: indichiamo la location ideale, ci occupiamo degli allestimenti, coordiniamo i fornitori, monitoriamo tempistiche e fasi operative... – dice Ambra -. Che sono poi i momenti cruciali tra i quali si snoda la realizzazione di un evento che si voglia definire tale».

Da questo “saper fare” nascono feste speciali per ricorrenze e matrimoni, serate di gala, anniversari aziendali, inaugurazioni …
La forza di InScena deriva certamente dalla profonda esperienza maturata nel mondo del food e della ristorazione.

Nulla è lasciato al caso!

«Ogni evento è unico e diverso da qualsiasi altro»
e da questa consapevolezza proviene l'attenzione alle esigenze del cliente, che porta alla personalizzazione di ogni servizio.

Ecco dunque i servizi proposti da InScena:

- Chef a domicilio per piccoli eventi privati
- Buffet per feste o ricorrenze speciali
- Tavole bianche
- Banchetti per grandi eventi aziendali
- Cene di gala
- Pranzi nuziali

«Per ogni occasione predisponiamo menù con il cuore
perché ogni piatto deve essere bello, bellissimo e buonissimo!».

Sempre al passo con i tempi, in laboratorio sperimentiamo tecniche all’avanguardia con grande rispetto per le materie prime, privilegiando anzitutto la stagionalità, la tradizione ed il territorio!».

Per saperne di più:
Mail info@eventinscena.it
Web eventinscena.it

.in foto: la grinta di Ambra Marca; mereconde alle ortiche con salsa di pomodori confit, fonduta al Bagoss e funghi chiodini (tradizione e territorio); una location; lo staff.

Invia a un amico Visualizza per la stampa








Vedi anche
21/03/2017 15:31:00
I primi sono valsabbini Si chiama Ambra Marca, è una valsabbina di Bagolino ed è stata lei a sbaragliare l’agguerrita concorrenza partecipando con un gustoso primo piatto al concorso “Chef per una notte”, proposta del Giornale di Brescia

08/02/2019 06:23:00
Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

09/02/2018 10:31:00
Medaglie d’oro Arte culinaria valsabbina in mostra e con eccellenti risultati, sotto l'egida della Federazione Italiana Cuochi, alla manifestazione fieristica gardesana che ha avuto luogo all’Expo Riva Hotel

16/06/2017 13:22:00
Appuntamenti del weekend Ricco programma di eventi, spettacoli e concerti per questo fine settimana in Valle Sabbia, sul Garda, a Brescia e in provincia

22/09/2017 09:30:00
Appuntamenti del weekend Ricco programma di eventi, spettacoli e concerti per questo fine settimana in Valle Sabbia, sul Garda, a Brescia e in provincia



Altre da In cucina
01/06/2019

Non solo spiedo all'Aquila solitaria

Innovazione e tradizione: concetti solo apparentemente antitetici sulle tavole dell’Aquila Solitaria, a Cariadeghe di Serle, dove Fausto Bodei coltiva la filosofia della qualità

20/04/2019

A Pasqua si torna ai dolci fatti in casa

È quanto emerge da un’indagine della Coldiretti, che evidenzia come il ritorno alla preparazione dei dolci tradizionali implichi anche una piacevole riscoperta delle tantissime specialità regionali dolci e salate

05/04/2019

50 anni di «carne salada»

Nella “Busa”, come viene chiamata la piana di Riva, Arco e dintorni, la “carne salada”, la fa da padrona in tanti agritur e ristoranti come quello della famiglia Benini a Cologna di Tenno, viene proposta e degustata nelle feste popolari locali (1)

24/03/2019

Aurora Mottes e i bocconcini delle vette

Fra i finalisti del contest “Chef per una notte” anche la giovane blogger di Borgo Chiese da un anno trasferita a Riva del Garda

01/03/2019

Patrick Bertoni colleziona medaglie

Il giovane chef di Sabbio Chiese ha realizzato un prestigioso dessert che gli è valso, tra le altre ottenute nei mesi scorsi, una medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana


08/02/2019

Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso

Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

03/02/2019

Impegno e sacrificio

Del successo di Sara Scalvini al programma Cuochi d’Italia, abbiamo parlato col professor Stefano Pirrone. Che è stato uno dei suoi insegnanti all’Alberghiero Perlasca di Idro

02/02/2019

A tavola con Sara

Ha vinto il titolo di migliore chef di cucina regionale italiana. Sara Scalvini ha sbaragliato tutti i concorrenti portando ad una vastissima platea di spettatori non solo la sua arte culinaria, ma il nome di Bagolino e la sua antica conoscenza e pratica della elaborazione dei cibi (1)

02/02/2019

Sara Scalvini, orgoglio della Valle

Non ce n'è stato per nessuno. La cuoca valsabbina ha fatto sua anche la finale. Una vittoria della sua abilità, ma anche del territorio che ha saputo così ben rappresentare
(10)

30/01/2019

Sara Scalvini, e tre

La ristoratrice bagossa Sara Scalvini ha superato anche il terzo turno, sbaragliando la concorrenza del Lazio nel campionato regionale Cuochi d’Italia, trasmissione televisiva in onda su TV8 (2)

Eventi

<<Giugno 2019>>
LMMGVSD
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Val del Chiese
  • Storo
  • Provincia