02 Novembre 2009, 12.08
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova ancora vincente

Prosegue bene il cammino in campionato per la prima squadra della Pallavolo Villanuva che incassa ancora una vittoria contro la compagine dell’Arese

Terza vittoria in tre partite di campionato disputate dalla Geopietra Villanuova. Incontro impegnativo quello di sabato sera al palazzetto dello sport di Villanuova contro la compagine milanese dell'Arese.

Dopo un primo set vinto facilmente dai padroni di casa (25 a 16), grazie alla buona prova in attacco di Boioni (in foto) e Grumi, nel secondo parziale la squadra valsabbina sprecava un vantaggio di 5 punti e si doveva arrendere sul punteggio di 24 a 26. Nel terzo parziale i ragazzi di Caldera, dopo un avvio equilibrato, riuscivano a piazzare il break decisivo sul punteggio di 18 a 18 chiudendo per 25 a 21. Quarto parziale senza storia con il Villanuova che prendeva subito il largo vincendo set (25 a 13) e partita (3 a 1). Da segnalare il buon esordio del giovane centrale Francesco Bosetti, in campo in sostituzione dell'infortunato (in settimana) Gaspare Patronaggio.
Prossima partita a Bulciago (Co) sabato 7 novembre, con inizio alle ore 21.

Debutto con sconfitta per 3 a 2 per i ragazzi della Omc Villanuova in trasferta a Sirmione nella prima partita del Campionato provinciale di Prima divisione. Alla squadra allenata da Andrea Zanaglio, sotto di 2 set a 0, non è riuscita la rimonta perdendo la partita per 3 a 2 (25 a 14; 25 a 19, 23 a 25, 16 a 25, 15 a 11).

Vittoria sofferta per l'under 18 di Villanuova contro l'Atlantide Brescia. Avanti per 2 set a 0 (25 a 21, 25 a 20) i ragazzi di Stefano Caldera si facevano raggiungere (21 a 25, 23 a 25). Quinto set combattuto che vedeva prevalere la formazione Villanovese con il punteggio di 15 a 10.

Sconfitta per 3 a 0 per l'under 16 di Arturo Oppici in trasferta a Brescia contro l'Atlantide Brescia (25 a 7, 25 a 20, 26 a 24).
S.C.

26/10/2009 13:00

Geopietra Villanuova ancora vincente Seconda vittoria in due partite del campionato regionale di serie C per la Geopietra Villanuova. Vincente anche l’Under 18

12/04/2010 09:00

Volley vincente a Villanuova Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova così come è vincente il debutto della squadra di prima divisione nel girone promozione del campionato provinciale.

14/12/2009 14:30

Ancora alla grande la Pallavolo Villanuova Ancora un fine settimana positivo per le squadre della Pallavolo Villanuova, con una facile vittoria della Geopietra contro la Pallavolo Gonzaga Milano.

04/03/2019 11:17

Geopietra Villanuova rivede la vittoria Contro un Cisano combattivo la compagine valsabbina, pur non giocando una buona partita tecnicamente, riesce a conquistare i tre punti in palio

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana