16 Novembre 2009, 09.16
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, prosegue la serie positiva

Continua la corsa in campionato di serie C per la Geopietra Villanuova che macina vittorie a tutto andare

Bella partita quella vista sabato sera al palazzetto dello sport di Villanuova. Davanti a un numeroso pubblico, la Geopietra Villanuova si è imposta con il risultato di tre set a zero contro i rivali del Luino, conquistando così la quinta vittoria su cinque partite disputate. Formazione iniziale del Villanuova con Bosetti e Codenotti al centro, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Rinaldin in palleggio, Cavagnini schiacciatore opposto e Berardi libero.
Nel primo set il Villanuova mette in mostra tutte le sue potenzialità giocando una pallavolo di buon livello con battute insidiose e attacchi quasi sempre a punto. Gli avversari sembrano sorpresi dal gioco della squadra di casa e vanno subito sotto per 17 a 6; set vinto dal Villanuova con il punteggio di 25 a 12.
Secondo e terzo set più combattuti, con gli ospiti che provano a cambiare qualcosa nella formazione con l'innesto di due giocatori dalla panchina.
La compagine valsabbina mantiene comunque alta la concentrazione in attacco e in difesa (buona la prova del libero Berardi) aggiudicandosi i parziali per 25 a 21 e 25 a 20.
Vittoria meritata per il Villanuova; nonostante l'assenza dei due centrali titolari (Patronaggio e Manfredi), i ragazzi di Caldera hanno messo in mostra una pallavolo divertente e ben giocata, dimostrando di essere una squadra competitiva per il Campionato di serie C.
Ottima prova di tutti i giocatori scesi in campo, da segnalare i 15 punti di capitan Cavagnini (in fotografia) e i 12 di Marco Grumi.
Sabato prossimo primo derby della stagione in trasferta a Bedizzole con inizio della partita alle ore 20.30.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi della Omc Villanuova nel Campionato provinciale di Prima divisione e primo posto provvisorio in classifica a pari punti con la Pallavolo Fiesse. La squadra di capitan Corradini si impone agevolmente in trasferta a Calcinato contro i ragazzi dell'Acqua Paradiso con il punteggio di 3 set a 0 (18 a 25; 18 a 25, 22 a 25). Da segnalare la buona prova dell'ala Bresciani Matteo e del palleggiatore Pellegrini Mattia.

Turno di riposo per i ragazzi dell'under 18 e partita posticipata a lunedì per l'under 16 contro la squadra cittadina del Leonessa Volley (inizio dell'incontro alle ore 17.30 presso il Palazzetto dello Sport di Villanuova sul Clisi).

Sconfitta con il punteggio di 3 a 0 l'under 14 Villanuova-Gavardo allenata da Arturo Oppici in trasferta a Palazzolo: questi i parziali dei set 25 a 23; 25 a 20; 25 a 17.

S.C.

12/12/2011 08:22

Continua la serie positiva Terza vittoria consecutiva per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

11/01/2010 08:20

Vittoria piena per la Geopietra Villanuova Due vittorie e due sconfitte per le squadre della Pallavolo Villanuova con risultato positivo per la Geopietra in serie C, della Gazzorelli dell’under 18 e negativo per le due giovanili.

13/02/2017 10:47

Geopietra Villanuova, partita in due fasi Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa più abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

09/01/2017 15:15

Geopietra Villanuova, ripresa positiva Contro un Bollate presentatosi in campo al completo e con l’innesto di un nuovo opposto, i ragazzi di mister Caldera sfruttano a pieno una giornata positiva aggiudicandosi l’incontro

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana