11 Gennaio 2010, 08.20
Villanuova s/C
Pallavolo

Vittoria piena per la Geopietra Villanuova

Due vittorie e due sconfitte per le squadre della Pallavolo Villanuova con risultato positivo per la Geopietra in serie C, della Gazzorelli dell’under 18 e negativo per le due giovanili.

Nella prima partita del 2010, nel giorne B del Campionato regionale di serie C, torna alla vittoria la Geopietra Villanuova con il punteggio di tre set a zero nei confronti dei rivali del Lipomo (Co). Senza l'infortunato Codenotti, mister Caldera schiera Patronaggio e Manfredi al centro, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Rinaldin in palleggio, Cavagnini schiacciatore opposto e Berardi libero. Primi due set senza storia con il Villanuova sempre avanti nel punteggio (25 a 17 e 25 a 12). Terzo parziale più combattuto, con la squadra ospite che sembra in grado di riaprire la partita; parziale giocato punto a punto sino al 15 a 15, quando, grazie ad una buona serie di battute di Boioni ed ai muri di Manfredi, il Geopietra riesce ad allungare sul 18 a 15; vantaggio che la squadra Valsabbina amministra sino a vincere set (25 a 22) e partita (3 a 0) in poco più di un'ora di gioco.
Discreta prestazione nel complesso dei ragazzi del Villanuova; da segnalare la buona prova in attacco di Grumi (12 punti) e Cavagnini (12 punti) e del palleggiatore Rinaldin (in fotografia).
Prossima partita in programma sabato 16 gennaio in trasferta a Chiari contro la capolista con inizio alle ore 21.

Campionato di Prima divisione provinciale fermo per la sosta natalizia.
Rientro in campo per la OMC Villanuova, attualmente al primo posto in classifica, previsto per venerdì 15 gennaio a Villanuova contro il Butterfly Effects, con inizio alle ore 21.

Vittoria sofferta ma meritata per l'under 18 del Villanuova contro i ragazzi del Brescia Volley.
Partita combattuta ed emozionante quella giocata a Villanuova tra la Gazzorelli Villanuova ed il Brescia Volley; primo set vinto facilmente dalla squadra ospite per 25 a 18. Nel secondo e terzo parziale i ragazzi di Caldera Stefano scendono in campo con maggior convinzione e si aggiudicano i set per 25 a 18 e 25 a 19. Avanti per 2 a 1 i ragazzi Valsabbini subiscono nel quarto parziale la reazione degli ospiti che si aggiudicano il set per 25 a 19.
Il quinto e decisivo set viene giocato con determinazione dal Villanuova che riesce ad allungare sul punteggio di 8 a 5 e chiudere set (15 a 8) e partita (3 a 2) in un'ora e 50 minuti di gioco.
Bella prestazione della Gazzorelli Villanuova; buona prova in attacco di Papotti, Mora e Kovalczyk; grazie a questa vittoria la squadra Valsabbina conferma il primato in classifica a tre giornate dalla conclusione del Campionato.
Prossimo incontro in programma domenica 17 gennaio a Villanuova contro i ragazzi del Butterfly Brescia con inizio alle ore 9.00.

Sconfitta in trasferta l'under 16 Villanuova-Gavardo per tre set a uno contro i ragazzi dell'Acqua Paradiso Dello. Questi i parziali: 25 a 23, 12 a 25, 25 a 21, 25 a 17.

Sconfitta casalinga per l'under 14 Villanuova-Gavardo contro il Remedello.
La squadra allenata da Oppici Arturo, pur giocando una buona partita, si arrende ai forti avversari perdendo per tre set ad uno. Questi i parziali: 25 a 18, 22 a 25, 19 a 25, 16 a 25.

S.C.

Aggiungi commento:

Vedi anche
30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

28/02/2011 08:00

Geopietra Villanuova ritrova la vittoria Prima vittoria esterna della stagione per la Geopietra Villanuova nel campionato regionale di serie C. Risultati positivi anche per quasi tutte le altre squadre.

22/02/2010 14:00

Più vittorie che sconfitte Quattro vittorie e due sconfitte. Questo il bilancio dell’ultimo fine settimana agonistico della Pallavolo Villanuova, con la Geopietra sconfitta dalla terza in classifica.

14/12/2009 14:30

Ancora alla grande la Pallavolo Villanuova Ancora un fine settimana positivo per le squadre della Pallavolo Villanuova, con una facile vittoria della Geopietra contro la Pallavolo Gonzaga Milano.

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set