Villanuova s/C

Omc Villanuova campione d’inverno

La Geopietra Villanuova non ce la fa a Chiari contro la capolista, mentre la squadra di prima divisione in testa al termine del girone d’andata.

Niente da fare per la Geopietra Villanuova in trasferta a Chiari contro la capolista. La squadra valsabbina, priva dell'infortunato Codenotti e senza lo schiacciatore Bonfanti, scende in campo con Patronaggio e Manfredi al centro, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Rinaldin in palleggio, Cavagnini schiacciatore opposto e Berardi libero; con i giovani Nicolini e Bosetti unici cambi disponibili.
Nei primi due set i ragazzi di mister Caldera sembrano in grado di impensierire i forti avversari giocando punto a punto; nei finali di set prevale però la maggiore efficacia in battuta e a muro della squadra locale che si aggiudica entrambi i parziali per 25 a 21. Nel terzo set il Villanuova, dopo una buona partenza, si spegne lentamente con gli avversari che riescono ad allungare; inutile l'ingresso di Bosetti per Cavagnini nelle fasi finali della partita con il Chiari che si aggiudica set (25 a 17) ed incontro (3 a 0) in poco più di un'ora di gioco.
Vittoria meritata per la capolista e sconfitta pesante per la classifica della Geopietra Villanuona che scivola dalla seconda alla quarta posizione.
Prossima partita in programma sabato 23 gennaio a Villanuova sul Clisi contro la AG Milano con inizio alle ore 21.

Vittoria per la OMC Villanuova (in fotografia) nel Campionato provinciale di Prima Divisione e primo posto in classifica al termine del girone di andata.
Contro il Butterfly Effects Brescia, attualmente all'ultimo posto in classifica, la squadra di mister Zanaglio gioca nel complesso una discreta pallavolo aggiudicandosi l'incontro con il punteggio di tre set a uno.
Formazione iniziale del Villanuova con Pellegrini in palleggio, Dusi schiacciatore opposto, Carnovali e Bresciani schiacciatori ricevitori, Massolini e Bellini al centro, Cocca libero. Dopo aver vinto il primo set agevolmente (25 a 17), i ragazzi del Villanuova subiscono la reazione della squadra ospite cedendo il secondo per 19 a 25.
Nel terzo e quarto parziale la OMC Villanuova, scesa in campo decisa a conquistare tutti e tre i punti in palio, non concede più nulla agli avversari grazie a servizi efficaci e buone difese; entrambi i set, condotti sin dai primi punti dalla squadra locale, vengono vinti dal Villanuova per 25 a 15 e 25 a 13.
Da segnalare la buona prova in difesa del libero Cocca ed in attacco del centrale Bellini. Prossimo incontro in programma venerdì 22 gennaio a Villanuova sul Clisi contro il Rovizza con inizio alle ore 21.

Vittoria agevole per l'under 18 del Villanuova contro i pari età del The Butterfly Effects Brescia.
La Gazzorelli Villanuova si aggiudica la partita in cinquanta minuti con i parziali di 25 a 14, 25 a 9, 25 a 14.
Da segnalare la buona prova in difesa del secondo libero Bertini ed in attacco di Scassola. Primo posto in classifica confermato con un punto di vantaggio sull'Atlantide Brescia. Prossimo incontro in programma sabato 23 gennaio in trasferta a Lumezzane con inizio alle ore 16.15.

Niente da fare per l'under 16 Villanuova-Gavardo nella partita casalinga contro l'Atlantide Brescia, attualmente al secondo posto in classifica.
I ragazzi dell'allenatore Oppici, sostituito in panchina da Caldera Stefano, non riescono ad impensierire i forti rivali perdendo la partita per tre set a zero. Questi i parziali: 25 a 7, 25 a 8, 25 a 19.

Vittoria in trasferta per l'under 14 Villanuova-Gavardo contro il Brescia Volley.
La squadra di mister Oppici Arturo riesce a giocare una buona pallavolo e si aggiudica l'incontro per tre set a zero. Questi i parziali: 13 a 25, 12 a 25, 12 a 25.

S.C.

25/01/2016 11:24

Pallavolo Villanuova, deludente presentazione Un pessimo Geopietra Villanuova si arrende alla capolista Gorlago; vittoria meritata per la squadra bergamasca e sconfitta senza attenuanti per la compagine valsabbina. La prima divisione chiude il girone di andata a un buon sesto posto

09/11/2009 15:00

Villanuova in testa al girone Vittoria in trasferta per la Geopietra Villanuova e positivo debutto casalingo dell’Omc Villanuova nel campionato provinciale di Prima divisione

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/01/2013 09:00

Girone promozione, ultima chiamata Sconfitta in trasferta contro la capolista per la Geopietra Villanuova e zona "girone promozione" che resta distante due punti a due partite dal termine.

03/05/2010 08:14

Prima sconfitta casalinga Niente da fare per la Geopietra Villanuova contro la capolista Chiari, da una settima matematicamente promossa in serie B2.

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set