25 Gennaio 2010, 14.30
Villanuova s/C

Serie vincente per il volley villanovese

Vittoria facile per la Geopietra Villanuova contro l’ultima in classifica che chiude cosě il girone d’andata al quarto posto. Risultati positivi anche per le altre squadre villanovesi.

Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova dopo la sconfitta nel turno precedente nel derby contro il Chiari; opposti alla squadra dell’AG Milano, che attualmente occupa l’ultima posizione in classifica, i ragazzi di mister Caldera giocano una discreta pallavolo aggiudicandosi l’incontro per 3 set a 0.

La squadra Valsabbina, priva del centrale Patronaggio, scende in campo con Bosetti e Manfredi al centro, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Rinaldin in palleggio, capitan Cavagnini schiacciatore opposto e Berardi libero; con Nicolini, Baga e Codenotti a disposizione. Primi due set vinti agevolmente dal Villanuova, grazie alle buone battute di Grumi, Boioni, Rinaldin e Cavagnini entrambi i parziali vengono condotti sin dai primi punti senza troppa difficoltĂ  (25 a 18, 25 a 21).

Terzo set piĂą combattuto con la squadra ospite che si porta subito avanti di due punti; la Geopietra riesce a raggiungere gli avversari sul punteggio di 15 a 15 per poi allungare sul 20 a 17. Set chiuso con un attacco dell'opposto Codenotti subentrato nel finale a Cavagnini (25 a 22).

Da segnalare la buona prova in attacco di Grumi (in fotografia, 17 punti), del capitano Cavagnini (13 punti) ed in ricezione del libero Berardi.
Vittoria meritata per la Geopietra Villanuona che chiude il girone di andata al quarto posto in classifica con 26 punti (ultima posizione utile per accedere ai play off promozione). Prossima partita in programma giovedì 28 gennaio contro il Cazzago per i sedicesimi di finale della Coppa Lombardia con inizio alle ore 21; il Campionato riprenderà sabato 6 febbraio con il Villanuova in trasferta a Milano contro il Carpiano.

Quarta vittoria consecutiva per la OMC Villanuova e primo posto in classifica confermato dopo la prima giornata del girone di ritorno nel Campionato provinciale di Prima Divisione.
Contro il Rovizza la squadra di mister Zanaglio parte decisa e grazie ad una buona ricezione si aggiudica facilmente i primi due parziali (25 a 14, 25 a 15); questa la formazione iniziale:Pellegrini in palleggio, Dusi schiacciatore opposto, capitan Corradini e Bresciani schiacciatori ricevitori, Massolini e Bellini al centro, Cocca libero.
Nel terzo set i ragazzi valsabbini subiscono la reazione del Rovizza, subito sotto nel punteggio, il set viene vinto dalla squadra ospite per 25 a 17.
Nel quarto parziale il Villanuova parte deciso e grazie agli attacchi dei centrali Bellini e Massolini ed alla buona ricezione di Bresciani e Cocca si aggiudica set (25 a 16) e partita (3 a 1).
Prossimo incontro in programma venerdì 29 gennaio a Calvagese contro il Volley del Garda con inizio alle ore 21.

Vittoria agevole per l'under 18 del Villanuova in trasferta a Lumezzane.
Opposti all’ultima in classifica, i ragazzi della Gazzorelli Villanuova si aggiudicano l’incontro in 50 minuti di gioco per 3 set a 0 con i parziali di 9 a 25, 14 a 25, 17 a 25. Buona prova in attacco di Scassola e Papotti e in palleggio degli alzatori Bellini e Debalini. Prossimo incontro in programma domenica 31 gennaio a Villanuova sul Clisi contro il Palazzolo con inizio alle ore 10.30.

Turno di riposo sia per l'under 16 che per l'under 14 Villanuova-Gavardo; sconfitta per 2 set a 1 l'under 13 Villanuova-Gavardo allenata da Oppici Arturo contro il Salò nella seconda partita di campionato del torneo Fipav under 13 "misto".

S.C.

28/02/2011 08:00

Geopietra Villanuova ritrova la vittoria Prima vittoria esterna della stagione per la Geopietra Villanuova nel campionato regionale di serie C. Risultati positivi anche per quasi tutte le altre squadre.

06/12/2017 10:55

Volley Barghe, l'under 14 chiude con 8 vittorie Le ragazze dell’under 14 finiscono il girone d’andata imbattute e con 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Ecco tutti i risultati delle squadre

22/11/2010 13:00

Volley, avanti le villanovesi Imbattibilitŕ casalinga confermata e terzo posto in classifica dopo sei giornate nel campionato di serie C per la Geopietra Villanuova. Vittoria in trasferta e secondo posto per la Omc Villanuova

26/01/2017 17:26

Geopietra Villanuova a metà classifica Si chiude con una vittoria per tre set a zero contro i giovani ragazzi dell’Atlantide Brescia il girone di andata per il Villanuova; 26 punti in classifica e settima posizione per la compagine valsabbina

25/01/2016 11:24

Pallavolo Villanuova, deludente presentazione Un pessimo Geopietra Villanuova si arrende alla capolista Gorlago; vittoria meritata per la squadra bergamasca e sconfitta senza attenuanti per la compagine valsabbina. La prima divisione chiude il girone di andata a un buon sesto posto

Altre da Villanuova s/C
23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralitĂ  climatica

à quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimitĂ

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto piĂą enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria