02 Novembre 2010, 12.00
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova a gonfie vele

Seconda vittoria casalinga e sette punti in classifica in tre partite nel campionato di serie C per la Geopietra Villanuova.

Geopietra Villanuova – Pro Victoria Monza 3 – 0
(25-10, 25-21, 25-22)

Geopietra Villanuova : Mochi (4), Ghisini (2), Grumi (2), Marini (10), Fontanel (4), Boioni (12), Foglia (1), Patronaggio (14), Bellini (N.E.), Bosetti (1), Cocca (L2), Berardi (L1); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;

Pro Victoria Monza: Bonola, Cerri, Gamba, Golin, Laneri, Lazzarini, Peduzzi, Tritini, Fiorelli(L); Primo allenatore Bonacina, dirigente Monguzzi.

Arbitro: Bologni di Mantova

Contro una probabile diretta concorrente per la zona salvezza i ragazzi del Villanuova disputano una discreta partita soffrendo solo nel terzo parziale la reazione della squadra ospite.
Il Villanuova scende in in campo con Fontanel in palleggio, Boioni e Mochi schiacciatori ricevitori, Bosetti e Marini al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Berardi libero, con Cocca (secondo libero), Bellini, Foglia, Grumi e Ghisini a disposizione.
Primo set senza storia con il Villanuova che parte subito avanti (8 a 3, 14 a 7) grazie ad una battuta molto efficace (70% di positività) e chiude il parziale per 25 a 10.
Secondo set più equilibrato con i ragazzi valsabbini che, dopo un vantaggio iniziale (6 a 2) si fanno recuperare e sorpassare per 19 a 18; Caldera Stefano inserisce Foglia e Grumi per Fontanel e Patronaggio ed il Villanuova riesce a vincere il parziale per 25 a 21 con due attacchi punto di Grumi (in fotografia).
Il terzo set vede la squadra ospite partire in vantaggio (1 a 5, 7 a 14) con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco; Caldera prova ad inserire Foglia per Fontanel e Ghisini per Mochi; i cambi sembrano aiutare il gioco del Villanuova che prima raggiunge gli avversari sul punteggio di 19 a 19 e poi si aggiudica set (25 a 22) e partita ( 3 a 0) in un'ora e cinque minuti di gioco.
Sabato prossimo partita casalinga contro il Gorlago (Bg) attualmente quinto in classifica con cinque punti.
Sabato 6 novembre, ore 21; Palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi: Geopietra Villanuova – Gorlago (Bg). Ingresso libero.

Esordio vincente per i ragazzi di mister Zanaglio nel campionato Provinciale di Prima Divisione. Senza Bellini e Cocca (passati in prima squadra in serie C), con gli innesti del “giovane” Cavagnini dalla prima squadra e di Lombardi (fine prestito) i ragazzi valsabbini si sono imposti agevolmente per tre set a zero contro il Rovizza Sirmione (25 a 12, 25 a 20, 25 a 21).

Sconfitta nettamente per tre set a zero l’under 16 di mister Ortolani in trasferta a Brescia contro i pari età dell’Atlantide; questi i parziali: 25 a 9, 25 a 18, 25 a 17.

26/10/2009 13:00

Geopietra Villanuova ancora vincente Seconda vittoria in due partite del campionato regionale di serie C per la Geopietra Villanuova. Vincente anche l’Under 18

25/04/2016 10:27

Geopietra Villanuova, un passo avanti Vittoria importante per la classifica del Geopietra Villanuova che riconquista la quinta posizione con 46 punti a quattro punti dalla zona play off promozione

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

17/01/2011 09:35

Finalmente tre punti Imbattibilit casalinga confermata e quinto posto in classifica ad una giornata dal termine del girone di andata nel campionato di serie C per la Geopietra Villanuova.

24/10/2011 08:30

Geopietra Villanuova, avanti ancora Vittoria in trasferta e primato in classifica per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set