28 Febbraio 2011, 08.00
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova ritrova la vittoria

Prima vittoria esterna della stagione per la Geopietra Villanuova nel campionato regionale di serie C. Risultati positivi anche per quasi tutte le altre squadre.

Gorlago - Geopietra Villanuova 1 - 3
(17 a 25, 25 a 20, 17 a 25, 23 a 25)

Geopietra Villanuova : Mochi (13), Ghisini (N.E.), Grumi (20), Marini (4), Fontanel (1), Lombardi (N.E.), Patronaggio (14), Bellini (n.e.), Bosetti (2), Baga (1), Boioni (14), Berardi (L); primo allenatore: Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;

Gorlago: Belotti, Brevi, Chinelli, La Valle, Magri, Nicoli, Pedrini, Rota (L); Primo allenatore Dall'Angelo, dirigente Pedrini.

Arbitro: Gervasoni di Milano

Contro i giovani del Gorlago i ragazzi del Villanuova disputano una buona partita in battuta (61%) ed in attacco (58%) vincendo meritatamente l’incontro per tre set ad uno.
Senza il secondo libero Cocca e l’allenatore Caldera Stefano (sostituito in panchina dal professor Renato) il Villanuova scende in campo con Fontanel in palleggio, Boioni e Mochi schiacciatori ricevitori, Patronaggio e Bosetti al centro, Grumi schiacciatore opposto, Berardi libero, con Bellini, Ghisini, Baga, Lombardi e Marini a disposizione.
Primo set senza storia con il Villanuova che parte subito avanti (13 a 7) e si aggiudica il parziale per 17 a 25. Dopo aver perso il secondo set per 25 a 20, mister Caldera inserisce Marini per Bosetti al centro ed il Villanuova si aggiudica il terzo parziale per 25 a 17.
Quarto set equilibrato con la squadra locale che gioca punto a punto; set deciso nel finale con il Villanuova che prima si porta avanti per 22 a 20 e poi chiude per 25 a 23.
Buona prova di carattere di tutta la squadra; tre punti importanti per la classifica del Villanuova che vede ora la zona retrocessione distanziata di 4 punti.
Sabato prossimo a Villanuova altro scontro diretto contro il Sicla Mantova con inizio della gara alle ore 21.

Vittoria casalinga e terzo posto in classifica per i ragazzi dell'OMC Villanuova nel campionato di Prima divisione provinciale.
Discreta prestazione dei ragazzi di Zanaglio che si aggiudicano l'incontro contro l’esperto Bedizzole per tre set a uno, questi i parziali: 22 a 25, 26 a 24, 25 a 18, 25 a 20

Vittoria in trasferta per l'under 18 del Villanuova nella semifinale di ritorno valevole per il titolo provinciale di categoria.
Contro il Cazzago i ragazzi di Caldera Stefano (sostituito per l’occasione dal professor Renato) dopo aver vinto la gara di andata per tre set a zero si aggiudicano anche la gara di ritorno per tre set ad uno e conquistano l’accesso alla finale in programma domenica 13 marzo.

Netta sconfitta per l'under 16 di mister Ortolani.
Contro la prima in classifica Acqua Paradiso Gabeca i giovani atleti valsabbini perdono per tre set ad zero, questi i parziali: 7 a 25, 8 a 25, 15 a 25
Vittoria per tre set a zero per i giovani atleti dell'under 14 nella gara di andata dei quarti di finale per il titolo provinciale di categoria.
Contro il i ragazzi allenati da Arturo Oppici disputano una buona gara con i primi due set vinti ai vantaggi, questi i parziali: 26 a 24, 25 a 23, 25 a 17.

Vittoria per tre set a zero e terzo posto in classifica per i ragazzi dell’under 13.
I giovani atleti allenati da mister Oppici si impongono facilmente per tre set a zero contro il Prealpino Brescia, questi i parziali: 25 a 13, 25 a 15, 25 a 14.

In foto Renato Caldera

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

25/01/2010 14:30

Serie vincente per il volley villanovese Vittoria facile per la Geopietra Villanuova contro l’ultima in classifica che chiude così il girone d’andata al quarto posto. Risultati positivi anche per le altre squadre villanovesi.

24/10/2011 08:30

Geopietra Villanuova, avanti ancora Vittoria in trasferta e primato in classifica per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

26/10/2009 13:00

Geopietra Villanuova ancora vincente Seconda vittoria in due partite del campionato regionale di serie C per la Geopietra Villanuova. Vincente anche l’Under 18

09/03/2015 10:18

Geopietra Villanuova, seconda vittoria in trasferta Nel derby ad Azzano i ragazzi di Caldera dimostrano di meritare la categoria conquistando meritatamente la vittoria. L’Under 19 Tecnoace Villanuova chiude la stagione al quarto posto

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana