16 Gennaio 2012, 09.00
Villanuova s/C
Volley

Facile vittoria

Contro il Sereni Casalmaggiore, squadra terz’ultima in classifica con una sola vittoria all’attivo, il Villanuova non si concede distrazioni e si aggiudica tutti e tre i punti in palio.

Sereni - Geopietra Villanuova 0 a 3
(15 a 25, 10 a 25, 21 a 25)

Geopietra Villanuova : Ghisini (6), Grumi (9), Fontanel (n.e.), Patronaggio (n.e.), Mochi (10), Bosetti (7) Nardi (L), Signorelli (11), Bregoli (4), Mogni (2) Marini (7), Boioni (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano;
Sereni Casalmaggiore: Daolio, Raineri, Visioli, Marasi, Lisuzza, Doffour, El Hassani, Azzolini (L); Allenatore: Marasi.
Arbitro: Gauli di Mantova

Facile vittoria per la Geopietra Villanuova in trasferta a Casalmaggiore.
Geopietra in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Mochi schiacciatori ricevitori, Marini e Bosetti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Nardi libero, con Fontanel, Patronaggio, Boioni, Ghisini e Bregoli a disposizione.
Primi due set senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti (9 a 14 nel primo e 4 a 12 nel secondo) e si aggiudica i parziali senza troppa difficoltà.
Terzo set più equilibrato con il Villanuova che, in campo con Ghisini e Bregoli per Grumi e Marini (subentrati nel corso del secondo set), gestisce i tre punti di vantaggio acquisiti nei primi scambi (7 a 10, 14 a 17) e si aggiudica set (21 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e cinque minuti di gioco.
Da segnalare per la Geopietra la buona prova in attacco di Signorelli e Mochi ed in palleggio del giovane Mogni.
Prossima partita di campionato per la Geopietra in programma sabato 21 gennaio con inizio della gara alle ore 21 presso il palazzetto dello sport di Villanuova contro la Besanese, squadra milanese in lotta per la zona play off e reduce dalla netta vittoria contro la prima in classifica.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima divisione maschile: Manerba – Geopiotra Villanuova 1 a 3 (20 a 25, 16 a 25, 25 a 18, 11 a 25)
Under 18 maschile: Cazzago - Ens International Villanuova 3 a 0 (25 a 14, 25 a 23, 25 a 23)
Under 13 maschile: Bedizzole – B & B Gavardo 0 a 3 (20 a 25, 19 a 25, 17 a 25)

In foto Francesco Bosetti

Fonte comunicato stampa

26/02/2024 10:13

Tecnoace Villanuova, terza vittoria consecutiva Contro un buon Missaglia, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio

25/11/2013 08:51

Vittoria meritata Dopo la vittoria casalinga contro l'Asola ed il primato provvisorio in classifica i ragazzi di mister Caldera si aggiudicano tutti e tre i punti in palio senza perdere neppure un set. Buona prova anche per l'Under 17 Db Energia dal Sole

22/01/2020 09:30

Tecnoace Villanuova, vittoria infrasettimanale In uno scontro diretto per la zona salvezza la compagine valsabbina conquista tutti e tre i punti in palio senza concedere alcun set agli ospiti

10/12/2017 10:10

Grande vittoria per il Tecnoace Villanuova Dopo la sconfitta nel derby del precedente turno a Bovezzo contro il Valtrompia, la squadra valsabbina conquista tutti e tre i punti in palio senza concedere alcun set agli avversari dell’Azzano Mella

28/11/2011 08:11

Vittoria sofferta Dopo due sconfitte consecutive il Sabbio torna alla vittoria e lo fa contro i bergamaschi dell’Almevilla, a quota 5 punti in classifica.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana