17 Gennaio 2012, 08.00
Barghe

Ripartenza a metà

Due vittorie e due sconfitte per le squadre del Volley Barghe alla ripresa del campionato.

Prima Divisione Maschile: Volley Barghe Vs. U.S. Rovizza 3-1
(25/20 – 25/23 – 23/25 – 25/18)

Buona vittoria per la squadra Valsabbina contro la formazione del lago. Venivamo da una brutta sconfitta nell'ultima partita di campionato prima della pausa natalizia contro il Rovato e questa vittoria ci da sicuramente morale e voglia di far bene nell'anno nuovo. Primo set giocato punto a punto sin dall'inizio, la differenza per aggiudicarsi il set l'ha fatta la voglia che abbiamo dimostrato nel difendere i palloni e i pochi errori commessi in battuta. Secondo parziale in cui la squadra avversaria prova a prenderci un po' le misure ma fatica parecchio e sbagliando ancora poco ci aggiudichiamo anche questo parziale. Terzo set in cui forse crediamo di aver già portato a casa il risultato pieno ma complici i 7 errori in battuta e qualche distrazione di troppo commessa in attacco perdiamo il set con il minimo scarto. Quarto parziale in cui rimettiamo le cose a posto nella nostra metà campo e il tornare a sbagliare poco ci permette di aggiudicarsi i tre punti che ci fanno dare un buon passo avanti verso la salvezza. Speriamo che tutta la squadra dimostri nei prossimi allenamenti e nelle prossime partite tutta la voglia dimostrata in questa partita.
Prossima partita venerdì prossimo a Paitone.

Under 16 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Mainetti Impianti Elettrici Juvolley 1-3
(17/25 – 25/7 – 26/28 – 22/25)

Partita troppo strana quella giocata dalle piccole Barghensi contro la formazione della bassa. Strana perché ancora oggi dopo 24 ore è difficile tirare le somme su questo match che ci ha visto giocare una brutta pallavolo alternata a passaggi di buon livello. Primo set che praticamente gettiamo alle ortiche fin dalle battute iniziali regalando all’avversario la bellezza di 16 punti diretti tra errori in battuta, attacco e palleggio. Il secondo set lo iniziamo con la consapevolezza che possiamo fare molto di più, iniziamo a battere meglio e ha non sprecare i palloni che ci vengono consegnati dalle avversarie in free ball e vinciamo il set a 7!!! E non stiamo ancora giocando come facciamo in allenamento!!!!!!!!! Terzo set in cui rientriamo nel baratro della paura o dell’incertezza su come svolgere il nostro compito in campo, nuovamente come nel primo set iniziamo a regalare bagher fuori campo o in rete, serie di battute errate etc etc riconsegnando così il set all’avversario ma con il minimo vantaggio. Quarto set in cui prima andiamo avanti di qualche punto, poi ci facciamo riprendere e superare, poi nuovamente riprendiamo l’avversario e lo lasciamo indietro di alcuni punti per poi nuovamente scomparire dal campo per non rientrarci mai più e lasciano i tre punti alla squadra avversaria. Ci rinfranca il fatto che pur giocando con una formazione che per metà è ancora under 14 riusciamo a dare del filo da torcere agli avversari ma ci preoccupa a questo punto la mentalità delle ragazze che è troppo concentrata su cosa ancora non si sappia rispetto alla partita che si stà giocando. Una partita molto più persa da parte nostra piuttosto che vinta dall’avversario, peccato, ci riproveremo alla prossima.
Prossima partita domenica 22 gennaio ore 10.30 a Lumezzane

Under 16 Maschile: Prometal Barghe Vs. Pallavolo Remedello 2-3
(27/25 – 25/23 – 21/25 – 19/25 – 11/15)

Parte col piede giusto la squadra di casa che dopo un vantaggio iniziale di 4 punti si fa rimontare e superare fin quando dal 22-24 ribalta il set 27-25. Bene anche nel secondo set l'intesa tra il palleggiatore Feddad e l'opposto Rivadossi anche se qualche errore di troppo in battuta e su ricostruzione facile non ci permettono di prender il largo nel set. Sul 2-0 subiamo il ritorno di un buon Remedello che non si da per vinto e raccoglie palloni preziosi che innervosiscono e inducono all'errore i nostri attaccanti. Si arriva quindi al tie break nel quale finiamo subito sotto e non riusciamo più a recuperare complici anche alcune disattenzioni di troppo e la troppa paura di sbagliare che fa venire il "braccino" ai nostri martelli. Nonostante il risultato resta comunque una gara dal doppio volto caratterizzata da momenti di bella pallavolo alternati a grosse ingenuità anche in situazioni banali. Siamo alla fine del girone d'andata e ora l' obiettivo che ci poniamo, noti ormai gli organici di tutte le squadre, è cercare di far più punti nel girone di ritorno con la consapevolezza che possiamo tener testa a chiunque. Appuntamento la prossima settimana in casa contro il Chiari.
Prossima partita in casa domenica 22 gennaio ore 10.00 contro il Chiari.

Under 14 Femminile: Fionda Bagnolo Bedizzole Volley Vs. Omsi Trasmissioni Vobarno/Barghe 0-3
(13/25 – 18/23 – 17/25)

Buon inizio del girone Titolo per la compagine valsabbina. In poco più di un’ora siamo riusciti ad avere la meglio su un discreto Bedizzole che dalla sua ha ricevuto e difeso con costanza. Buona la nostra prova dicevamo che in tutti e tre i set ci ha visto esprimere un gioco corale discreto con ottimi acuti delle singole (Boschi Anna, Boschi Antonella e Demasi Maria su tutte). Alcuni passaggi ha vuoto in fase di ricezione sono stati ben colmati da correzioni al palleggio e in attacco. Molto c’è ancora da fare però se vogliamo pensare di raggiungere le fasi finali.
Prossima partita a Vobarno domenica 22 gennaio ore 16.30 contro la Scuola di Pallavolo Brescia.

In foto Luca Favarò, opposto Volley Barghe, e Caterina Demasi dell’Under 16 femminile

Fonte comunicato stampa

23/01/2018 08:10

Volley Barghe, avanti così Tra vittorie e sconfitte, le atlete sembrano aver imparato a sostenersi a vicenda a livello di squadra e a prescindere dal risultato hanno messo in campo determinazione, voglia di fare, sacrificio e pazienza

06/02/2015 10:20

Volley Barghe, due vittorie e tre sconfitte Sconfitta interna per la prima divisione maschile che cede per 3-0 al Bovezzo dopo una serata opaca soprattutto al servizio e a muro. Partita non troppo difficile per le ragazze dell'Under 18 che portano a casa tre punti

18/04/2018 09:10

Volley Barghe, verso i set finali Una vittoria e due sconfitte la scorsa settimana per le squadre del progetto Bav, impegnate nelle ultime partite del campionato

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

31/01/2018 10:20

Tante vittorie per il Volley Barghe

Quattordicesima vittoria di fila in quel di Salò per le ragazze dell’Under 14 Alto Garda Volley. Ecco i risultati di tutte le squadre

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia