Villanuova s/C
Volley

Delusione in campo

di red.

Contro il Forza e Coraggio Milano il Villanuova non riesce a conquistare alcun punto uscendo sconfitta per tre set ad uno. L’Under 14 Gavardo chiude l’avventura in campo regionale.

Forza e Coraggio Milano - Geopietra Villanuova 3 - 1
(25 a 21, 25 a 18, 22 a 25, 25 a 23)

Geopietra Villanuova: Ghisini (3), Grumi (7), Fontanel (1), Patronaggio (26), Mochi (L), Bosetti (4), Signorelli (0), Bregoli (2), Mogni (2) Marini (1), Boioni (11), Berardi (n.e.); Primo allenatore: Stefano Caldera; Dirigente Ermes Mirandola;
Milano: Barchitta, Catania, Cozzola, Costanza, Lerario, Rosselli, Veronesi, Coscione, Gatti (L); Allenatore: Chiloiro.
Arbitro: Menconi di Lecco

Partita deludente per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C in trasferta a Milano.
Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Ghisini e Boioni schiacciatori ricevitori, Marini e Bosetti al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Mochi libero, con Mogni, Signorelli, Berardi, Grumi e Bregoli a disposizione.
Primi due set in fotocopia con il Villanuova, in difficoltà in ricezione ed in attacco, costretto ad inseguire gli avversari (25 a 21 e 25 a 18).
Nel terzo set Caldera inserisce Mogni, Grumi e Bregoli per Fontanel, Ghisini e Marini; il Villanuova riesce a giocare punto a punto il parziale allungando sul 12 a 15 e 15 a 20; set alla squadra valsabbina per 22 a 25.
Nel quarto parziale il Villanuova subisce la reazione del Milano che si porta avanti di alcuni punti (7 a 3, 12 a 10, 21 a 18); con un buon turno di battuta di Grumi la Geopietra recupera sino al punteggio di 24 a 23 non riuscendo però a completare la rincorsa; set (25 a 23) e partita (3 a 1) al Forza e Coraggio in un’ora e trenta minuti di gioco.
Traguardo salvezza non raggiunto per i ragazzi di Caldera per le contemporanee vittorie dell’Oreno e del Mantova; a due giornate dal termine del campionato il Villanuova vede ora ridotto a 5 punti il vantaggio sulla zona retrocessione (Oreno 31 punti).
Sabato prossimo scontro decisivo per la Geopietra contro il Casalmaggiore a Villanuova con inizio della gara alle ore 21.

I risultati della altre nostre squadre:
Prima divisione maschile: Geopietra Villanuova – Manerba 3 a 1 (21 a 25, 25 a 14, 25 a 21, 25 a 18)
Under 16 maschile: Toilet Service Gavardo – Palazzolo 0 a 3 (18 a 25, 17 a 25, 20 a 25)
Under 14 maschile (fase regionale) Omc Gavardo – Crema 3 a 2
Under 14 maschile (fase regionale) Omc Gavardo – Vero Volley 2 a 3
Under 13 maschile: B & B Gavardo – Valtrompia 1 a 2 (18 a 25, 25 a 19, 22 a 25)

In fotografia i ragazzi dell’under 14 Gavardo che chiudono la loro avventura in campo regionale con un vittoria contro il Crema ed una sconfitta contro il Vero Volley Monza.

Fonte comunicato stampa

Aggiungi commento:

Vedi anche
23/01/2023 10:00

Tecnoace Villanuova chiude il girone d'andata con una sconfitta La compagine valsabbina non gioca una delle sue migliori partite della stagione ed esce dal campo senza conquistare alcun punto in classifica contro i forti avversari bergamaschi.

04/03/2024 09:49

Tecnoace Villanuova, sconfitta in trasferta a Monza contro la terza forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set quasi perfetto, soccombe nei successivi tre parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica

11/03/2024 09:30

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga Contro la quarta forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set giocato alla pari ed un secondo vinto agevolmente, soccombe nei successivi due parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica

10/04/2013 10:49

Geopietra Villanuova, aspettando la rimonta Una squadra in difficolt in difesa e poco incisivo in battuta non riesce a conquistare pi di un set uscendo dal campo sconfitto

30/03/2015 12:10

Geopietra Villanuova, amara sconfitta casalinga Avanti due set a uno il Geopietra Villanuova, complice un calo fisico e nervoso negli ultimi due parziali, non riesce a conquistare una vittoria che sarebbe stata meritata contro un Viadana in formazione rimaneggiata e molto falloso. L'under 14 B&B Gavardo di mister Piccoli chiude il campionato provinciale Fipav under 14 al secondo posto e si qualifica alla fase regionale

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set