29 Ottobre 2012, 08.00
Villanuova s/C

Prima sconfitta in trasferta

Grande rammarico per il Villanuova per i troppi errori commessi e per l'occasione sprecata di fare punti in trasferta.

Gorlago - Geopietra Villanuova 3 a 1
(22 a 25, 28 a 26, 25 a 20, 28 a 26)

Geopietra Villanuova: Grumi (12), Nicolini (0), Bosetti (11) Ghisini (N.E.), Signorelli A. (9), Mogni (1) Dusi (N.E.), Mochi (L), Manenti (4) Signorelli G. (17), Candeli (4), Boioni (9); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente Berardi Mirko;
Gorlago:Belotti, Bonetti, Bonomelli, Chirelli, Facchinetti, Gamba, La Valle, Magri, Peorini, De Fazio (L); Allenatore: Usubelli

Arbitro: Porchera di Lodi

Prima sconfitta per la Geopietra Villanuova nel girone “D” del campionato regionale di Serie C.
Contro i forti ragazzi del Gorlago il Villanuova, in difficoltà in battuta (34%) ed in difesa, non sfrutta le occasioni avute nel secondo e quarto set per chiudere i parziali uscendo così sconfitta per tre set ad uno.
Villanuova in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Signorelli Gianluca e Bosetti al centro, Manenti schiacciatore opposto, Mochi libero, con Candeli, Signorelli Andrea, Ghisini, Dusi e Nicolini a disposizione.
Primo set con il Villanuova che soffre gli attacchi ed il muro della squadra locale, sotto 16 a 19, mister Caldera inserisce Nicolini e Signorelli Andrea per Manenti e Mogni; con un buon turno in battuta di Bosetti la squadra valsabbina riesce ad impattare sul 22 a 22 e chiudere per 22 a 25.
Secondo set malamente perso dal Villanuova che, sempre avanti nel punteggio (17 a 14, 21 a 18, 24 a 22) non sfrutta due set points e si lascia superare per 28 a 26.
Nel terzo set, con il Villanuova in campo con l’opposto Signorelli per Manenti, il Gorlago allunga dal 16 a 14 al 21 a 17 sfruttando i numerosi errori gratuiti commessi dei ragazzi della Geopietra in battuta, a muro ed in difesa; set alla squadra locale per 25 a 20.
Subito sotto anche nel quarto set (6 a 3), Caldera inserisce Candeli per Bosetti sul punteggio di 10 a 7; la squadra di casa conduce senza problemi (14 a 8, 18 a 14) sino al 24 a 20; il Villanuova, con Signorelli Gianluca in battuta, prima annulla 4 set points e, sul punteggio di 25 a 26, non riesce a sfruttare un’azione di contrattacco che gli avrebbe permesso di arrivare al quinto set; il Gorlago riesce così a chiudere set (28 a 26) e partita (3 a 1) in due ore e cinque minuti di gioco.

Vittoria meritata per la squadra di casa e grande rammarico per il Villanuova per i troppi errori commessi e per l’occasione sprecata di fare punti in trasferta in un campo difficile e contro un buon avversario. Prossima partita di campionato per i ragazzi del Villanuova in programma sabato 3 novembre alle ore 21 presso il palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi contro il Castiglione.

I RISULTATI DELLE ALTRE NOSTRE SQUADRE:

Prima divisione: Alto Garda Volley – Geopietra Villanuova 3 a 2 (25 a 22, 15 a 25, 16 a 25, 25 a 15, 16 a 14)

Under 17: DB Energia dal Sole Villanuova – Palazzolo 0 a 3 (24 a 26, 14 a 25, 12 a 25)

Fonte comunicato stampa

21/04/2015 14:50

Troppi errori in trasferta La difesa avversaria e i troppi errori in battuta condannano le ragazze della Prima divisione femminile del Volley Barghe a una netta sconfitta contro il Gambara. Meglio i colleghi maschi contro la Papetti Leonessa Brescia

21/12/2021 12:00

Sconfitta in trasferta contro la capolista i troppi errori in attacco ed una pessima ricezione hanno condizionato la prestazione della compagine valsabbina sconfitta nettamente dai bergamaschi

16/11/2015 09:34

Geopietra Villanuova, troppi errori Dopo un primo set combattuto e vinto ai vantaggi, il Villanuova ha subito il gioco avversario commettendo troppi errori in difesa ed in attacco. Vittoria per la prima divisione di mister Zanaglio

28/03/2022 11:30

Tecnoace Villanuova, netta sconfitta in terra bergamasca Contro l’Almevilla, squadra a pari punti in classifica prima dell’incontro, i ragazzi di Caldera e Zanaglio commettono troppi errori in ricezione ed in fase di ricostruzione

24/09/2010 14:00

Trasferta difficile Prima sconfitta stagionale per la Geopietra Villanuova in trasferta a Bedizzole nella seconda giornata di Coppa Lombardia.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'ereditĂ  di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunitĂ  islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana