Tre vittorie per tutte le squadre del Volley Barghe. Grandi prestazioni delle squadre maschili di Prima divisione e Under 17.

Prima Divisione Maschile: Volley Barghe Vs. 2C Ecologia Bedi Garda 3-2
(25/22 – 24/26 – 25/20 – 23/25 – 15/13)

Grande spettacolo tra le mura di casa del Volley Barghe
Venerdì 2 novembre, dopo oltre 2 ore di gioco il Volley Barghe riesce a vincere 3 a 2 contro un combattivo Bedizzole!
Ecco che scendono in campo i Conan Doyle della pallavolo bresciana, altro incontro da archiviare tra i gialli dello sport. Il sestetto padrone di casa conquista 2 punti superando mille difficoltà contro il Bedi Garda.
Il match si apre con una partenza razzo da parte di Marmentini e compagni, al debutto nel ruolo di libero Alberti V., qualche difficoltà iniziale in ricezione, ma ottimo in difesa. In attacco quasi perfetti Facchetti M., Leali A. e Bianchi G. nel primo set che si chiude sul 25-22. Il secondo set si apre, con la squadra di casa che si porta subito avanti, Corti A., non al meglio della condizione fisica, subentra per Facchetti per dare rinforzo alla ricezione. La squadra si porta fino sul 23-18 quando in campo bianco rosso i ragazzi trovano difficoltà a concretizzare l'azione e gli ospiti passano a condurre per 23-24, e aggiudicarsi il set 26-24.
Altro set altra storia, grazie ai muri del Todorovic, una ottima gestione in attacco della palla alta il Volley Barghe conduce fin dall'inizio il set e si aggiudica il parziale per 25-20.
È la volta del quarto set quando Bogliacini avrebbe davvero bisogno di Sherlock Holmes per risolvere la situazione. Il Bedi Garda improvvisamente trova ricezioni, attacchi e difese propri di un ottimo gruppo mentre il Volley Barghe si scompone e inizia a giocare il set sul 5-13, qui viene fuori la squadra e palla dopo palla i padroni di casa ritrovano il ritmo e si avvicinano fino a -2 ma non trovano la zampata per l'aggancio finale e il set si chiude 25-23 a favore degli ospiti. Si va al Tie Break dove entrambi i sestetti lottano punto a punto, Todorovic trova un paio di muri decisivi e i ragazzi di Bogliacini conquistano 2 punti aggiudicandosi il parziale per 15-13.
Una vittoria dolce-amara, che porta due punti importanti per la classifica! La prossima sfida casalinga contro il Volley Adro sarà un'altra storia, a Marmentini e compagni spetta una settimana di lavoro intenso per riuscire ad alimentare meglio le bocche da fuoco del Volley Barghe.

Under 18 Femminile: Vighenzi Padenghe Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(12/25 – 14/25 – 20/25)

Discreta partita della squadra Valsabbina contro il Padenghe. Al di là del risultato conseguito e dei parziali realizzati, questa partita è stata un vero e proprio banco di prova nel quale sono state mescolate più e più volte le carte nei vari raparti per cercare di trovare la formazione ideale. C’è stata la possibilità di verificare appieno i progressi delle ragazze o i difetti che ancora sono da sistemare. Da segnalare anche l’esordio di Michy nel nostro gruppo. Domenica prossima tra le mura amiche ospiteremo il Bedizzole, formazione sempre ostica e ben formata, buon test per le nostre ragazze per schiarirci ancora di più le idee

Under 17 Maschile: Volley Barghe Vs. Mc Donald’s Atlantide Blu 3-2
(25/18 – 22/25 – 25/19 – 19/25 – 15/12)

Il fortino del Volley Barghe espugna l'Atlantide Brescia

Storico successo per le giovanili U17M del Volley Barghe che per la prima volta vince contro L'Atlantide Brescia!
Ogni gara ha un inizio e una fine Ogni set regala emozioni Ogni punto va giocato come se fosse il punto che vale la vittoria del 25 a 23 I ragazzi del Volley Barghe allenati da Bogliacini e Leali sono riusciti vincere sul campo, ma soprattutto a vincere di squadra! Questo è stato il live motive durante gli allenamenti di tutta la settimana. I tecnici dopo una prima giornata di campionato deludente per vari motivi sono riusciti a trovare soluzioni tecnico tattiche vincenti ma soprattutto trovare un buon gioco di squadra. Dopo una prima di campionato disastrosa sotto molti punti di vista, lo Staff del Volley Barghe Leali Alberto, Bogliacini Emanuele, Corti Alessandro si sono messi a tavolino e hanno cercato di capire come uscire da questo momento di difficoltà ed è venuta fuori una formazione nuova: in palleggio Fedad O., opposto Pasotti D., al centro Todorovic e Domenighini, banda Alberti e Rivadossi! Il lavoro in staff e una maggiore coesione della squadra hanno fatto si che i ragazzi si sono armati e corazzati e hanno aspettato al fronte i temuti avversari dell'Atlantide Brescia! C'è voluto metà set per i ragazzi del Volley Barghe per trovare il ritmo di gioco, quando grazie a un buon turno in servizio di di Alberti si è portata avanti sul 14 a 11, chiudendo il set 25 a 18. Il secondo set ha visto lottare punto a punto le due squadre, quando a met set grazie a una migliore gestione dell'attacco la squadra di casa si porta in vantaggio e chiude il set sul 22-25. Il terzo e quarto set sono una fotocopia del primo e del secondo, quando il Volley Barghe ha forzato: rischiato più al servizio e murato meglio ha vinto il set, mentre quando è sceso di concentrazione in fase difensiva ha visto salire e vincere il l'Atlantide.
Il quinto set, un set che entra nella storia del Volley Barghe, dentro Favarò M. nel ruolo di opposto al posto di Pasotti in calo nel quarto set, vede la squadra ospite partire a razzo fino al 7-9.
In difficoltà Alberti nella fase difensiva viene rilevato da Pasotti, Favarò M. piazza 5 battute che mettono in difficoltà la ricezione avversaria e si va in vantaggio sul 12-9. L'Atlantide torna sotto 12- 12, rientra Alberti che nel frattempo ha ricaricato le batterie per lo sprint finale e va in battuta 14- 12. Un punto che entra nella storia la palla murata punto da Rivadossi che grazie ad una scelta tattica mirata ha fatto si di essere nella posizione giusta, al momento giusto! Grandi festeggiamenti a fine gara, ma l'attenzione dei tecnici va già alla partita successiva, per migliorare alcune situazioni di gioco!
Rivadossi che si conferma miglior in campo e a fine partita viene premiato del suo impegno con la convocazione in pianta stabile con il gruppo della prima divisione maschile!

Under 16 Femminile: Giocherà giovedì 08/11 a Nave ore 18.30

In foto Stefania Caggioli

Fonte comunicato stampa

Aggiungi commento:

Vedi anche
08/11/2011 10:00

Volley Barghe, maschi avanti Solo le squadre maschili di prima divisione e under 16 del Barghe passano con un risultato positivo l’ultimo turno di campionato.

22/02/2018 15:10

Volley Barghe, continuano le vittorie Lo scorso venerdì a Buffalora le ragazze della prima divisione BAV hanno conquistato 3 punti. Vediamo tutti i risultati delle partite

31/01/2018 10:20

Tante vittorie per il Volley Barghe

Quattordicesima vittoria di fila in quel di Salò per le ragazze dell’Under 14 Alto Garda Volley. Ecco i risultati di tutte le squadre

27/02/2018 09:25

Volley Barghe, un progetto vincente Grande successo la scorsa domenica, a Calcinato, per le ragazze dell’under 18 BAV, che hanno vinto il triangolare disputato con Gussago e Real volley. Ecco tutti i risultati delle squadre

06/12/2017 10:55

Volley Barghe, l'under 14 chiude con 8 vittorie Le ragazze dell’under 14 finiscono il girone d’andata imbattute e con 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Ecco tutti i risultati delle squadre

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni