17 Dicembre 2012, 08.30
Gavardo Villanuova s/C
Volley

Geopietra Villanuova, la promozione si allontana

Con gli ormai cronici problemi di formazione il Villanuova non ripropone le buone prestazioni offerte contro il Casalmaggiore ed il Montichiari ed esce sconfitto per tre set a zero nella trasferta di Asola.

Asola- Geopietra Villanuova 3 a 0
(25 a 23, 25 a 15, 25 a 22)

Geopietra Villanuova : Grumi (6), Nicolini (0), Bosetti (5) Berardi (0), Signorelli A. (7), Mogni (1) Dusi (1), Mochi (L), Manenti (11) Signorelli G. (7), Candeli (3), Boioni (n.e).; Primo allenatore: Caldera Stefano; dirigente Mirandola Ermes;
Asola: Ugolini, Mutti, Crotti, Ravelli, Frigerio, Turra, Onorini, Manandrei, Bergamini, Bassotto, Ghittorelli, Tononi (L); Allenatore: Mutti
Arbitro: Filippucci di Cremona

Con Boioni inutilizzabile e Grumi e Mogni in non perfette condizioni fisiche il Villanuova si schiera con Mogni in palleggio, Grumi e Manenti schiacciatori ricevitori, Signorelli G. e Bosetti al centro, Signorelli A. schiacciatore opposto, Mochi libero, con Dusi, Candeli, Berardi, Boioni e Nicolini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che spreca più di un’occasione per allungare sui ragazzi dell’Asola che, sotto 16 a 18, riescono ad allungare (23 a 21) e chiudere (25 a 23) con un attacco out della Geopietra.
Secondo set senza storia con il Villanuova subito sotto (8 a 2, 14 a 7) ed incapace di mostrare alcun tipo di reazione (25 a 15).
Terzo parziale più combattuto con la Geopeitra che resta in partita sino a metà parziale (13 a 13), una dubbia decisone arbitrale a sfavore degli ospiti porta all’ammonizione per proteste del libero villanovese Mochi; l’Asola allunga sul 17 a 13 e gestisce il set vincendo 25 a 22. Vittoria meritata per la squadra dell’Asola e sconfitta che allontana le già deboli speranze di poter disputare il girone per la promozione in serie B per la compagine valsabbina.
Arbitraggio mediocre ed indisponente seppur ininfluente sul risultato finale.

Prossima partita di campionato per i ragazzi della Geopietra in programma sabato 22 dicembre alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Gorlago, seconda forza del campionato.

I RISULTATI DELLE ALTRE NOSTRE SQUADRE:

Under17:Atlantide - Db energia dal Sole Villanuova 3 a 0 (25-16, 25-15, 25-11)
Under 15: Passirano - Burger King Gavardo 1 a 3 (26-28, 13-25, 25-20, 20-25)
Under 14: Burger King Gavardo - Prealpino 0 a 3 (17-25, 23-25, 20-25)

In fotografia i ragazzi dell’under 15 del Burger King Gavardo attualmente al terzo posto in classifica dopo la vittoria in trasferta a Passirano

Fonte comunicato stampa

13/05/2013 09:30

Geopietra Villanuova, errori in difesa e in ricostruzione Contro la capolista Montichiari il Villanuova esce sconfitto per tre set a zero dopo un'ora e venti minuti di gioco

12/01/2015 09:36

Derby amaro per i ragazzi del Villanuova Contro un Montichiari in formazione rimaneggiata (senza l’opposto Bartoli) il Geopietra fornisce la consueta non prestazione esterna, uscendo sconfitto per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco. Vittoria in trasferta per l'under 15 Omc Gavardo contro il Brescia

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

19/11/2008 00:00

Passo falso ad Asola della Geopietra Villanuova Passo falso della Geopietra Villanuova che, contro l'Asola, una diretta concorrente per lotta per non retrocedere, esce sconfitta senza riuscire a conquistare nessun punto in classifica.

Altre da Gavardo
26/04/2024

«Un ponte di libri», spazio anche ai bimbi

Con la nuova edizione della Rassegna non ci si dimentica dei piccini: laboratori e corsi per la tenera età al Palafiera di Gavardo

26/04/2024

«Delitto in maschera», le indagini del giudice Albertano diventano un graphic novel

Il nuovo libro di Enrico Giustacchini sarà presentato alla rassegna “Un ponte di libri”; le illustrazioni sono esposte nella mostra “Gavardo medievale” presso la sala Conter del museo gavardese

25/04/2024

Ospiti di prestigio a «Un ponte di libri»

Personaggi di caratura nazionale interverranno alla rassegna libraria gavardese, che per cinque giorni proporrà numerose presentazioni di libri

25/04/2024

Tutto pronto per la Festa di Maggio

Da sabato 27 aprile a mercoledì 1 maggio il Centro sportivo di Gavardo ospiterà la 66° edizione della fiera, la 2a edizione della rassegna editoriale “Un ponte di libri”, la mostra del marmo, la mostra dedicata ai 100 anni + 1 dell’Aeronautica Militare e la festa delle associazioni gavardesi e molto altro

25/04/2024

Il tronco non c'è più

Sono terminate le operazioni di rimozione del grosso tronco incagliato sotto il ponte sul Naviglio, a Gavardo
VIDEO

(2)
24/04/2024

Pet Therapy e arte, l'unione che stimola i sensi

Anziani e cani si uniscono per dipingere in un laboratorio artistico nella RSA La Memoria di Gavardo

24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

24/04/2024

Strabilio festival: un'esperienza che delizierà gli spettatori di tutte le età

Il countdown per l'inizio dello Strabilio Festival è iniziato. Da giugno ad agosto, la Valle Sabbia e il basso Garda saranno pervasi da spettacoli di circo contemporaneo e magia

23/04/2024

Non si passa

Questo mercoledì, dalle 8:30 alle 18, resterà chiusa la Provinciale 116 nel tratto di Largo Ponte, in centro a Gavardo , per le operazioni di recupero del tronco che si è infilato sotto al ponte del Naviglio. Aggiornamento ore 13