14 Gennaio 2013, 09.00
Villanuova s/C

Girone promozione, ultima chiamata

Sconfitta in trasferta contro la capolista per la Geopietra Villanuova e zona "girone promozione" che resta distante due punti a due partite dal termine.

Remedello - Geopietra Villanuova 3 a 2
(22 a 25, 25 a 19, 17 a 25, 25 a 14, 15 a 13)

Geopietra Villanuova: Grumi (10), Nicolini (0), Bosetti (4) Berardi (0), Signorelli A. (17), Mogni (1) Dusi (0), Mochi (L), Manenti (9) Signorelli G. (14), Candeli (4), Boioni (14); Primo allenatore: Caldera Stefano; secondo allenatore Caldera Renato, dirigente Ermes Mirandola;

Remedello: Vigalio, Danasi, Rodella, Nicoli, Frigerio, Soldini, Foglia, Bertuzzi, Nicoli, Bregoli, Gioacchini (L); Allenatore: Ubertini, dirigente: Ghitti;

Arbitro: Giorgi di Brescia

Contro il Remedello la squadra di mister Caldera, avanti due set ad uno, non riesce a chiudere la partita in suo favore subendo la rimonta della squadra di casa che, con questa vittoria, ottiene il passaggio matematico alla fase promozione.
Villanuova in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Signorelli Gianluca al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Manenti, Bosetti, Berardi, Dusi e Nicolini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga dal 17 a 17 al 17 a 21; parziale chiuso con un ace di Grumi (22 a 25).
Nel secondo set il Remedello si porta avanti di alcuni punti (10 a 8, 20 a 17) approfittando dei numerosi errori in difesa ed in attacco su ricostruzione della compagine valsabbina, parziale alla squadra di casa per 25 a 19.
Terzo set vinto agevolmente dal Villanuova che avanti 17 a 9 chiude il parziale per 25 a 17. Nel quarto set il Villanuova subisce la reazione del Remedello che si porta subito avanti (5 a 0, 11 a 4); Caldera inserisce Manenti e Nicolini per Signorelli Andrea e Mogni ma il parziale viene vinto dal Remedello per 25 a 14.
Quinto set emozionante con scambi di gioco combattuti e con il punteggio in equilibrio (4 a 4, 9 a 9); il Remedello riesce ad allungare (11 a 9, 14 a 11) e chiudere al terzo tentativo il set (15 a 13) e la partita (3 a 2) dopo due ore di gioco.
Vittoria meritata per il Remedello; delusione per il Villanuova che, pur giocando a tratti una discreta pallavolo, non riesce a sfruttare il vantaggio di due set ad uno.
Ultima chiamata per continuare a sperare di raggiungere il girone promozione per il Villanuova (19 punti in classifica) sabato 19 gennaio a Villanuova contro lo Scanzorosciate (21 punti) con inizio della gara alle ore 21.

I RISULTATI DELLE ALTRE NOSTRE SQUADRE:
Prima divisione: Geopietra Villanuova – Bedi Garda 3 a 0 (25-18, 25-23, 25-19)
Under 17: Palazzolo - Db energia dal Sole Villanuova 3 a 1 (25-21, 25-21, 19-25, 25-21)
Under 14: Burger King Gavardo – Valtrompia 0 a 3 (23-25, 22-25, 23-25)

Fonte comunicato stampa

04/02/2013 08:44

Geopietra Villanuova, prova di carattere Vittoria in trasferta a Casalmaggiore per il Villanuova che conquista cosě l'accesso al girone promozione

10/11/2014 09:05

Geopietra Villanuova, occasione persa Un buon Villanuova solo nel primo set non è sufficiente per portare a casa punti nella trasferta domenicale in terra brianzola. L'under 17 al comando del girone dopo quattro partite

06/10/2011 08:00

Geopietra Villanuova in vetta al girone Quinta vittoria su cinque partite e primo posto conquistato con una giornata di anticipo nel girone “l” di Coppa Lombardia per la Geopietra Villanuova.

26/01/2015 09:48

DifficoltĂ  in trasferta Ultima gara del girone di andata con la Geopietra Villanuova che infila la sesta sconfitta su sei gare esterne disputate; va meglio ai ragazzi della serie D Burger King Villanuova di mister Zanaglio che vincono in casa

19/01/2010 09:00

Omc Villanuova campione d’inverno La Geopietra Villanuova non ce la fa a Chiari contro la capolista, mentre la squadra di prima divisione č in testa al termine del girone d’andata.

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile