Questa settimana la rassegna "Gusto a Km zero" fa tappa in altri quattro ristoranti Valsabbini a Villanuova, Treviso Bresciano, Casto e Pertica Alta.
La rassegna valsabbina “Gusto a Km zero”, promossa dalla Comunità montana e dalla Coldiretti di zona con l’intento di valorizzare la ristorazione e i prodotti di qualità locali, prosegue questa settimana con altri cinque appuntamenti in quattro ristoranti.
Il ristorante “Canneto” di Villanuova sul Clisi propone due cene, martedì 22 e giovedì 24, con il piatto forte dell’arrosto di lonza in salsa tartufata, oltre ad altre deliziose pietanze.
Mercoledì 23 tocca al ristorante “Lamarta” di Treviso Bresciano, che fra il resto servirà polenta teragna e coniglio alle erbette fini.
Venerdì 25 si va “Al Vecchio Palazzo” di Casto, che fra i piatti del menu offre risotto, malfatti e ganascino di manzo al Rebo con polenta.
Infine sabato 26 l’appuntamento è a Livemmo di Pertica Alta, dove all'Hosteria Da Ettore saranno serviti, fra l’altro, risotto alla pernice rossa e costolette alla birra.
Molti dei prodotti cucinati sono forniti dalle aziende agricole valsabbine.
Le cene avranno inizio alle 20. La quota di partecipazione è di 28 euro a persona. Le prenotazioni si ricevono presso i ristoranti stessi.
Non ci resta che augurare buon appetito!
Info su gustokmzero.cmvs.it.
Â
Le verdure in cucina Questa settimana degli Itinerari del gusto valsabbini fanno tappa a Soprazocco di Gavardo, alla trattoria Alle trote, dove protagoniste in tavola saranno le verdure. Le due cene sono in programma questo lunedě e martedě.
In tavola i sapori del sottobosco Questa settimana gli Itinerari del gusto valsabbini propongono giovedě e venerdě due cene con i frutti del sottobosco.
In tavola la selvaggina da pelo Il penultimo appuntamento con gli Itinerari del gusto, la rassegna gastronomica valsabbina, fa tappa questa settimana a Binzago, frazione di Agnosine, alla trattoria La Campagnola di Casa Mascagni.
Declinazione coniglio Il penultimo appuntamento con la rassegna gastronomica Itinerari del gusto fa tappa la prossima settimana a Serle alla trattoria Castello.
C'è più gusto con GUSTO GIUSTO Confezioni di prodotti gastronomici valsabbini preparate dai ragazzi del progetto Labor della Cooperativa sociale Cogess. Regali natalizi che più solidali non si può. A casa tua o da chi vuoi tu. Ecco come fare e soprattutto perchè
Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi
Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco
à quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”
Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi
Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo
Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto piĂą enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova
Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama
Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria
Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti
Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare
di Nicol Bertanzetti [Primavera]