25 Febbraio 2013, 08.44
Villanuova s/C
Volley

Geopietra Villanuova, Remedello bestia nera

I ragazzi di mister Caldera non tengono testa alla squadra bassaiola e ne escono malamente sconfitti in casa

Geopietra Villanuova - Remedello 1 a 3
(25 a 23, 26 a 28, 21 a 25, 21 a 25)

Geopietra Villanuova : Grumi (6), Nicolini (2), Bosetti (12) Berardi (n.e.), Signorelli A. (6), Mogni (3) Dusi (n.e.), Mochi (L), Manenti (13), Marini (4), Candeli (8), Boioni (11); Primo allenatore: Caldera Stefano; secondo allenatore Caldera Renato, dirigente Ermes Mirandola;

Remedello: Vigalio, Danasi, Rodella, Frigerio, Soldini, Bertuzzi, Nicoli, Bregoli, Molesini, Bertuzzi (L), Allenatore: Ubertini, dirigente: Ghitti;

Arbitro: Scalvenzi di Brescia

Il Remedello si conferma la bestia nera per il Geopietra Villanuova; nella terza giornata del girone “promozione, un Villanuova “d’emergenza” per l’assenza del centrale Signorelli e con un Grumi a mezzo servizio, esce malamente sconfitto per tre set ad uno.
Partita mediocre e con molti errori da parte di entrambe le formazioni con il Remedello più lucido nei momenti decisivi dei set.
Villanuova in campo con Mogni in palleggio, Manenti e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Bosetti al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Marini, Berardi, Dusi, Nicolini e Grumi a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga dal 9 a 9 al 17 a 12; parziale vinto con qualche difficoltà dalla squadra di casa per 25 a 23.
Inizio disastroso di secondo set per la compagine valsabbina (0 a 11!!!), Caldera inserisce Nicolini, Grumi e Marini per Mogni, Signorelli e Candeli; il Villanuova recupera punto su punto agganciando il Remedello sul 24 a 24; recupero che si ferma con tre contrattacchi punto sbagliati dal Geopietra che si arrende per 26 a 28.
Partita sostanzialmente finita con il Villanuova che nel terzo e quarto set commette una serie di errori infinita; terzo set vinto agevolmente dal Remedelo per 21 a 25 e quarto set con il Villanuova che avanti 18 a 14 riesce a subire un parziale di 3 a 11 ed uscire sconfitto per 21 a 25.
Partita nel complesso brutta con un Villanuova molto falloso in attacco ed in difesa; vittoria comunque meritata per il Remedello che si porta ad una sola lunghezza in classifica dal Villanuova, attualmente al secondo posto con 6 punti in tre partite.
Prossimo impegno di campionato per il Villanuova sabato 2 marzo in trasferta a Gonzaga.

Fonte comunicato stampa

In foto Luca Nicolini

19/12/2016 15:37

Geopietra Villanuova, squadra condizionata dagli infortuni Dopo un primo set giocato con determinazione, i ragazzi di mister Caldera subiscono la rimonta della squadra di casa ed escono sconfitti per tre set ad uno

07/11/2022 11:10

Tecnoace Villanuova, seconda sconfitta stagionale Dopo la bella vittoria in trasferta a Segrate i ragazzi di Caldera e Zanaglio escono sconfitti malamente. Vittoria invece per la squadra Under 19 B&B Villanuova

27/04/2015 11:21

Geopietra Villanuova, partita senza storia Anche nel derby contro il forte Montichiari i ragazzi di mister Caldera scendono in campo spenti e senza opporre la minima resistenza escono sconfitti nettamente in un’ora e dieci minuti di gioco.

20/02/2017 11:10

Geopietra Villanuova, meritata vittoria Dopo aver già vinto nel girone di andata contro il Remedello, i ragazzi di mister Caldera conquistano anche nella partita di ritorno tutti e tre i punti in palio

23/04/2013 09:35

Geopietra Villanuova, un punto prezioso I ragazzi di mister Caldera faticano a resistere agli attacchi del Remedello ma riescono a mantenere il quinto posto in classifica

Altre da Villanuova s/C
23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralità climatica

È quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria