18 Aprile 2013, 12.00
Barghe

Volley Barghe in difficoltà

Sconfitta in casa per la squadra valsabbina che si fa superare per 3 a 0 dalla capolista Geopietra Villanuova lottando per tutta la gara

Prima Divisione Maschile: Volley Barghe Vs. Geopietra Villanuova 0-3
(20/25 – 20/25 – 19/25)

Sconfitta in casa per il Volley Barghe che si fa superare per 3-0 dalla capolista Geopietra Villanuova lottando per tutta la gara (evento più unico che raro in questa stagione) pallone dopo pallone. Inizio di gara con Marmentini al palleggio in diagonale a Bianchi, Pasotti (classe '98) e Corti schiacciatori e Domenighini e Todorovic centrali con Leali F. che rientra nel ruolo di libero dopo un'assenza di quasi 3 mesi; parte subito bene il volley barghe che gioca punto a punto con un avversario apparso con davvero poche sbavature e sfruttando il lavoro a muro ed in difesa per tenersi agganciato agli avversari. Purtroppo il testa a testa dura solo fino al 18-18 poi il Villanuova allunga e chiude il parziale per 25-20; secondo e terzo set di fatto sono l'esatta fotocopia di quanto visto nel set iniziale con gli ospiti che allungano sempre sul finale ed il volley barghe che non sfrutta le numerose occasioni in rigiocata per mettere la freccia. Nonostante la sconfitta è comunque da elogiare la prestazione di tutta la squadra che è entrata in campo con cattiveria e determinazione e da segnalare in particolare sono le ottime prove dei giovani under 17 che sono in costante crescita e che rappresentano una parte integrante del gruppo. Settimana prossima ci aspetta la trasferta in casa dell' Alto Garda Volley.

Under 16 Femminile: Ottavi di Finale Trofeo Eccellenza Dueci Nave Vs Volley Barghe 3-0
(25/17 – 29/27 – 25/21)

Abbiamo disputato una partita sottotono con troppe difficoltà inattese che ci hanno tagliato le gambe. Già dal primo set si è notato un modo diverso di stare in campo delle 2 squadre con il Nave più sicuro ed intraprendente contro la nostra quadra incerta e timorosa. Abbiamo subito troppo l'importanza della posta in palio e perdiamo nettamente il primo set per 25 a 17 con troppe incertezze in regia. Miglioriamo l'atteggiamento nel secondo parziale con le ragazze che non ci stanno a mollare ma fatichiamo troppo non riuscendo a chiudere lo scambio quando l' avversario ci concede qualche rigiocata comoda. Sembra che le paure del primo set siano passate ma non è cosi. Ary e Bibi cercano di dare la scossa ma non vengono spesso seguite dal resto della squadra. Perdiamo ai vantaggi per 29/27 Peccato.
Il Terzo set partiamo subito sotto con un 9 a 3 che sembra chiudere l'incontro ma Anto & C. non mollano. Le avversarie sbagliano la prima battuta a meta set e le nostre ci provano.
Recuperiamo ma lo svantaggio iniziale è troppo pesante e perdiamo per 25 a 21. Peccato che a questo appuntamento non abbiamo disputato una gara alla nostra altezza ma merito alle nostre avversarie che vincono dimostrandosi superiori.

In foto:
.
Daniele Pasotti
. squadra Maniglierie Cottali Barghe Under 16 Femminile

25/01/2016 11:24

Pallavolo Villanuova, deludente presentazione Un pessimo Geopietra Villanuova si arrende alla capolista Gorlago; vittoria meritata per la squadra bergamasca e sconfitta senza attenuanti per la compagine valsabbina. La prima divisione chiude il girone di andata a un buon sesto posto

20/04/2015 09:38

Geopietra Villanuova, sconfitta e matematica retrocessione Contro il Cantù, con difficoltà di formazione, la compagine valsabbina soffre in attacco e in difesa senza mai riuscire ad impensierire la squadra di casa

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

26/01/2015 09:48

Difficoltà in trasferta Ultima gara del girone di andata con la Geopietra Villanuova che infila la sesta sconfitta su sei gare esterne disputate; va meglio ai ragazzi della serie D Burger King Villanuova di mister Zanaglio che vincono in casa

03/10/2016 10:34

Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia