La torta di Mars e riso soffiato il classico dolce che, generalmente, una volta servito riesce a sopravvivere solo il tempo per dividere le porzioni per i commensali. Nessuno pu resistergli ed davvero facile realizzarla. Smaltire le calorie, quello meno immediato!
Un dolce trionfo di leggerezza con la torta alla ricotta Sarebbe ora di cominciare a pensare alla prova costume, in realt, ma viste le temperature pi tipiche dell'autunno che non dell'estate e le piogge di questo periodo, viene pi voglia di una cioccolata calda che non di t freddo. E che dire, invece, di una semplice e veloce torta a base di ricotta?
Riciclare le uova di Pasqua ... se sono avanzate Probabilmente non succede in molte case italiane e quasi sicuramente sono in minoranza quanti, ad una settimana circa dall'apertura delle tradizionali uova di cioccolata, ancora non hanno divorato tutto, ma se servisse, ecco una buona idea per trasformarle e godersele in una nuova veste
È ora di una bella granita Ricetta tradizionale siciliana ma esportata in tutto il mondo, la granita ha subto modifiche di tutti i tipi e, dai suoi esordi con il succo degli agrumi, oggi diventata quasi un dolce, ma per la sete, ci vuole il limone!
Verzulì, una passione non soltanto bresciana Note come "verzul" nel bresciano, le verdi erbette tipiche della stagione primaverile sono amate un po' in tutta Italia e prendono nomi diversi nei vari dialetti. La ricetta pi diffusa resta quella del risotto
Fantasia di grissini farciti Una ricetta che "buona come il pane", che mette in campo l'arte di saper dosare perfettamente tutti gli ingredienti, senza esagerare con uno o con l'altro, aver la pazienza di saper aspettare e aspettare a lungo il lavorio del lievito
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda