21 Ottobre 2013, 15.30
Volley

Pallavolo Villanuova, chi ben comincia...

Esordio vincente nel campionato regionale di serie C per il Villanuova che nella trasferta a Bergamo conquistano tutti e tre i punti in palio

Excel Olimpia - Pallavolo Villanuova 0 a 3
(17 a 25, 18 a 25, 17 a 25)

Pallavolo Villanuova : Grumi (12), Rinaldin (2), Bosetti (n.e.), Boioni (7), Signorelli A. (0), Mogni (0), Mochi (n.e.), Manenti (10), Candeli (11), Marini (2), Berardi (n.e.), Bresciani (L) ; Primo Allenatore: Caldera Stefano

Olimpia: Bocconi, Colombo, Ghezzi, Longhi, Fratus, Nicoli, Ravasio, Meroni, Lavetti, Capponi (L); Allenatore: Ferrari

Arbitri: Nichetti di Cremona e Parisi di Milano

Esordio vincente nel campionato regionale di serie C per il Villanuova; dopo il passaggio del turno in Coppa Lombardia con sei vittorie su sei partite (compito agevolato dal fatto di aver giocato contro squadre di categoria inferiore), i ragazzi di mister Caldera conquistano tutti e tre i punti in palio nella trasferta di Bergamo, senza concedere alcun set alla squadra di casa.

Con Mochi e Bosetti in non perfette condizioni fisiche il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Bosetti, Signorelli, Mogni, Mochi e Berardi a disposizione.

Partita simile nell’andamento in tutti e tre i parziali con il Villanuova che allunga sin dai primi punti (5 a 12 nel primo, 5 a 10 nel secondo, 10 a 14 nel terzo) e si aggiudica set (17 a 25, 18 a 25 e 17 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e cinque minuti di gioco.

Vittoria tutto sommato agevole per il Villanuova con la squadra di casa molto fallosa in battuta ed in ricezione; squadra valsabbina positiva in battuta (48%) ed in attacco (52%). Da segnalare nella squadra del Presidente Abbaiatini la buona prestazione in attacco di Grumi (11 punti e 73%), Manenti (9 punti e 53%) e Candeli (6 punti e 50%).

Settimana prossima debutto casalingo per il Villanuova contro il temibile Concorezzo, vittorioso nella prima giornata per tre set a zero contro il forte Asola (Sabato 26 ottobre alle ore 21 al palazzetto dello sport di Villanuova: Pallavolo Villanuova – Concorezzo).

I RISULTATI DELLA SETTIMANA:
Serie C Regionale: Olimpia Bergamo – Pallavolo Villanuova (0 a 3)
Serie D regionale: Burger King Villanuova – Crema (3 a 1)
Under 17 provinciale: Borgosatollo – Db Energia dal Sole Villanuova (0 a 3)

In fotografia Marco Grumi

Fonte: comunicato stampa

28/10/2013 09:04

Pallavolo Villanuova, esordio casalingo vincente Dopo la vittoria esterna di Bergamo nella prima giornata, i ragazzi di mister Caldera conquistano tutti e tre i punti in palio contro un buon Concorezzo senza lasciare neppure un set agli avversari.

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

15/09/2015 09:20

Esordio vittorioso in Coppa Lombardia Nella trasferta di Adro, la Pallavolo Villanuova conquista i tre punti in palio senza cedere alcun set ai padroni di casa

20/02/2017 11:10

Geopietra Villanuova, meritata vittoria Dopo aver già vinto nel girone di andata contro il Remedello, i ragazzi di mister Caldera conquistano anche nella partita di ritorno tutti e tre i punti in palio

22/02/2016 10:29

Geopietra Villanuova, vittoria meritata I ragazzi di mister Caldera conquistano i tre punti in palio contro la seconda forza del campionato per tre set ad uno in un’ora e cinquanta minuti di buon gioco davanti ad un numeroso e corretto pubblico.