21 Novembre 2013, 09.00
Villanuova s/C

Partita in calando

Dopo un buon inizio, i ragazzi di mister Zanaglio si fanno sopraffare dai padroni di casa del Cazzago rimediando una bruciante sconfitta

Cazzago - Burger King Villanuova 3 a 1
(20 a 25, 25 a 20, 25 a 19, 25 a 19)

Burger King Villanuova: Bellini (4), Nicolini (0), Cavagnini (13), Candeli (7), Bignotti (2), Bertelli (7), Podavini (2), Fioletti (2), Gyaabah (13), Lombardi (0) Cozzi (L1), Benedetti (L2) ; Primo allenatore: Zanaglio Andrea

Cazzago: Assini, Bianchini, Bonomi, Fratelli, Gatti, Gerri, Lissignoli, Martinelli, Valloncini, Zilioli, Pedersoli, Bonomi, All. Rago

Arbitro: Bettinelli

Partita dai due volti per il Villanuova; nell'impegnativa trasferta di Cazzago, con i locali nettamente favoriti, si assisteva invece ad un buon primo set da parte villanovese che si aggiudicava il parziale nonostante qualche sbavatura di troppo.
Anche il secondo set sembrava ricalcare le orme del primo, con Villanuova a condurre fino al 16 – 13, da questo punto iniziava una perentoria rimonta del Cazzago che, forzando in battuta, facevano saltare ricezione, gioco e convinzione negli avversari.
Infatti sia nel terzo che nel quarto set, nonostante una timida resistenza fino a meta dei set, emergeva la maggior potenza ed esperienza del Cazzago.
I villanovesi, nervosi per i numerosi errori in ricezione e battuta, cedevano set e partita con la magra consolazione di un set vinto ed il rimpianto che forse si poteva portare a casa qualcosa in più nonostante la differenza di età media tra le squadre.
Prossima partita per il Burger King Villanuova sabato 23 novembre a Villanuova contro il Palazzolo con inizio alle ore 21.

Fonte comunicato stampa

18/11/2019 09:58

Tecnoace Villanuova, seconda sconfitta consecutiva Dopo la deludente prestazione di Cazzago, i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio, seppur a organico ridotto, lottano per larghi tratti della partita sfiorando nel secondo set la vittoria

29/04/2019 09:57

Geopietra Villanuova, sconfitta come da pronostico Contro il Cazzago i ragazzi dei mister Caldera e Zanaglio perdono il match, complice l’assenza e l'indisponibilità di qualche giocatore

02/11/2015 11:08

Geopietra Villanuova, bruciante sconfitta Nella trasferta di Bovezzo la squadra di mister Caldera avanti di due set a uno, smette di giocare e consegna una facile vittoria per i padroni di casa in due ore di gioco

29/11/2021 15:38

Tecnoace Villanuova, prestazione deludente Nello scontro salvezza contro il Bocconi i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una partita senza determinazione, con innumerevoli errori, rimediando la terza sconfitta consecutiva

05/12/2011 11:00

Gioco di buon livello Dopo l’amarezza dei due precedenti derby persi con il Valtrompia e il Cazzago, i ragazzi di mister Caldera giocano una buona partita ad Azzano aggiudicandosi l’incontro.

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set