27 Novembre 2013, 09.10
Villanuova s/C

Prima sconfitta casalinga per il Burger KingVillanuova

Partita equilibrata quella giocata in casa contro il Palazzolo che negli ultimi due set gestisce meglio il vantaggio e conquista il match

Burger King Villanuova - Palazzolo 1 – 3
(17 - 25 ; 25 - 19 ; 22 - 25 ; 23 - 25)

Villanuova: Andreassi n.e; Bellini 3; Bertelli (K) 14; Bignotti 2; Candeli 1; Cavagnini 18; Corradini 12; Cozzi5; Fiolettin.e.; Lombardi2; Podavini 0; Benedetti L1; Filippini L2 n.e.; all. A. Zanaglio

Palazzolo: Botticini; De Capitani; Foresti; Liantonio; Libretti; Marini; Mora; Rodegari; Uberti; Vezzoli; Rossi L all Colombo;

Arbitro: sig. Monchieri Valentino

Prima sconfitta casalinga per il Burger KingVillanuova. Dopo un primo set timoroso da parte villanovese e sempre ben controllato dal Palazzolo (17 a 25) il Villanuova riparte più determinata nel secondo parziale; equilibrio fino a metà set, poi Villanuova con Cavagnini ed i centrali piazza il break decisivo mantenendolo fino al 25 - 19.

Terzo e quarto set simili per andamento, con le squadre appaiate nel punteggio fino al finale dove, purtroppo, i ragazzi del Villanuova concedevano errori in ricostruzione ed in fase di copertura determinanti per la sconfitta in entrambi i parziali.

Delusione tra i locali che non avrebbero demeritato almeno il quinto set; vittoria comunque meritata sotto il profilo tecnico per il Palazzolo che nei finali di terzo e quarto set ha gestito meglio e con meno errori i punti importanti.

Bene nel Villanuova Cavagnini, Bertelli e Corradini; in crescita il giovane libero Benedetti (in fotografia) e l’ala Bignotti subentrato nel finale di set.
Prossima partita di campionato per il Burger King Villanuova in trasferta ad Asola in una vera e propria sfida salvezza con inizio della gara alle ore 17.

Fonte comunicato stampa

22/10/2018 10:20

Volley Sabbio, prima sconfitta casalinga Combattuta partita giocata punto a punto quella disputata fra le mura di casa dai ragazzi di coach Scatoli, contro l'ottimo avversario del McDonald's BS Atlantide

14/03/2016 10:48

Villanuova conquista l'ultimo derby Partita equilibrata e ben giocata quella fra i valsabbini in casa del Cazzago conclusasi al quinto set dopo due ore e venti minuti di bel gioco e scambi avvincenti. L’under 17 Tecnoace Villanuova conquista il terzo posto provinciale battendo in finale il Volley Sabbio

04/11/2013 09:00

In casa non c'è storia Sempre in vantaggio per le ragazze di mister Campana nella partita casalinga contro le comasche del Carimate

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

29/10/2013 10:50

Burger King Villanuova, prima sconfitta stagionale Contro il Bedizzole la compagine valsabbina soffre in modo particolare le battute in salto degli avversari uscendo cos sconfitta per tre set ad uno

Altre da Villanuova s/C
24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralità climatica

È quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria