Villanuova s/C
Pallavolo

Sconfitta ininfluente

di Redazione

La Geopietra Villanuova chiude al comando il girone di qualificazione. I ragazzi dell'under 14 vittoriosi contro i pari età del Sabbio e al secondo posto in classifica

Bresso - Geopietra Villanuova 3 a 0
(25 a 20, 25 a 22, 25 a 19)

Pallavolo Villanuova : Grumi (12), Rinaldin (3), Boioni (2), Signorelli A. (9), Mogni (0), Mochi (3), Candeli (4), Marini (3), Berardi (n.e.), Bresciani (L) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Ermes Mirandola

Bresso: Bertolini, Devincenzi, Comencini, Dago, Motta, Dago, Costa, Pontiggia, Facchi, Del Bondio (L); Allenatore: Smorgon

Arbitro: Salierno di Varese

Si chiude con una sconfitta il girone qualificazione per il Villanuova; contro i ragazzi del Bresso la compagine valsabbina soffre in ricezione (39%) ed in attacco (40%) non riuscendo a conquistare neppure un set.
Senza Manenti il Villanuova si schiera con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Rinaldin, Berardi e Mochi a disposizione.
Primo set con il Villanuova costretto ad inseguire il Bresso (8 a 4, 18 a 12); in difficoltà in ricezione la squadra valsabbina non riesce a rimediare in attacco perdendo il parziale per 25 a 20.
Inizio di secondo set simile al primo con il Bresso subito avanti (4 a 0, 13 a 8, 17 a 13), mister Caldera inserisce Mochi per Boioni sul 13 a 8; il Villanuova riesce a portarsi ad un solo punto dalla squadra di casa (20 a 19) ma si deve poi arrendere agli attacchi dei locali perdendo il parziale per 25 a 22.
Terzo set con il Geopietra in campo con Mochi per Boioni e Rinaldin per Mogni; il Villanuova si porta avanti (7 a 9) ma la squadra di casa impatta subito sul 9 a 9 ed allunga per 19 a 16; in difficoltà in attacco ed a muro il Villanuova non riesce a colmare il distacco perdendo set (25 a 19) e partita (3 a 0) in un’ora e quindici minuti.
Vittoria meritata per il Bresso; sconfitta ininfluente ai fini della classifica per il Geopietra Villanuova che chiude al comando il girone di qualificazione con 35 punti (dodici vittorie e due sconfitte) con quattro punti di vantaggio sul Bresso.
Sabato prossimo inizio per il Villanuova del girone promozione a otto squadre al termine del quale le prime due classificate conquisteranno il passaggio al campionato nazionale di serie b2.

Under 13 provinciale: Ens International Gavardo – Atlantide 3 a 0

In fotografia i ragazzi dell’under 14 vittoriosi contro i pari età del Sabbio ed al secondo posto in classifica

Fonte: comunicato stampa

Aggiungi commento:

Vedi anche
26/01/2017 17:26

Geopietra Villanuova a metà classifica Si chiude con una vittoria per tre set a zero contro i giovani ragazzi dell’Atlantide Brescia il girone di andata per il Villanuova; 26 punti in classifica e settima posizione per la compagine valsabbina

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

09/12/2014 09:20

Pesante sconfitta Contro un Viadana in formazione rimaneggiata e reduce da quattro sconfitte consecutive, il Geopietra fornisce la peggior prestazione stagionale. Va meglio ai ragazzi dell’under 15 di mister Oppici vittoriosi per 3 a 0 in trasferta a Brescia

20/03/2018 10:50

Geopietra Villanuova, buon secondo posto I ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova non riescono a ribaltare il pronostico della vigilia e perdono la finalissima per il titolo provinciale per tre set ad uno in un’ora e quaranta minuti di gioco.

16/02/2015 09:06

Geopietra Villanuova, scintille in campo I ragazzi di mister Caldera, contro un Costavolpino non al meglio ma comunque al quarto posto in classifica, conquistano solo un punto che serve e a ben poco per la classifica della compagine valsabbina

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set