19 Febbraio 2014, 09.22
Villanuova s/C
Coppa Lombardia

Geopietra Villanuova passa ai quarti

Contro un avversario di categoria inferiore, i ragazzi di mister Caldera, pur soffrendo nel terzo parziale, riescono ad aggiudicarsi l’incontro in un’ora e sei minuti di gioco senza concedere set agli avversari

Geopietra Villanuova – Universo In Volley 3 a 0
(25 a 9, 25 a 14, 25 a 23)

Pallavolo Villanuova : Boioni (16), Grumi (17), Rinaldin (0), Signorelli A. (6), Mogni (1), Mochi (N.E.), Manenti (14), Candeli (4), Bertelli (1) Bresciani (L) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Caldera Renato, dirigente: Berardi Mirko

Universo In Volley: Bertoni, Casadei, De Monti, Fontana, Mazara, Passarella, Testagrossa, Trissini, Mazara (L); Allenatore: Faravelli

Arbitro: Stefana di Brescia

Vittoria per tre set a zero e passaggio ai quarti di finale di Coppa Lombardia per il Geopietra Villanuova; contro un avversario di categoria inferiore (serie D), i ragazzi di mister Caldera, pur soffrendo nel terzo parziale, riescono ad aggiudicarsi l’incontro in un’ora e sei minuti di gioco senza concedere set agli avversari.

Privo dell’infortunato Marini il Villanuova si schiera con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Signorelli al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Bertelli, Mochi e Rinaldin a disposizione.

Primi due parziali senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti (19 a 7 nel primo e 19 a 8 nel secondo) e chiude agevolmente i set (25 a 9 e 25 a 14).

Terzo parziale giocato in equilibrio con il Villanuova che aumenta gli errori in battuta ed in attacco; la squadra ospite allunga sul 19 a 21; il Geopietra, con un buon turno in battuta di Manenti, si porta avanti 24 a 22 e chiude con un attacco punto di capitan Boioni per 25 a 23. Per la squadra valsabbina buona prova in regia di Mogni ed in attacco di Boioni e Grumi; passaggio del turno meritato per il Geopietra che dovrà ora affrontare nei quarti di finale la Besenese.

Sabato 22 febbraio terza gara del girone play off promozione con il Villanuova impegnato in trasferta a Seriate con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il palleggiatore Giulio Mogni

Fonte: comunicato stampa

11/10/2013 09:35

Geopietra Villanuova, passaggio agli ottavi Contro i giovani atleti del Bedizzole i ragazzi di mister Caldera perdono il primo set della stagione riuscendo comunque ad aggiudicarsi tutti e tre i punti in palio e la qualificazione agli ottavi di Coppa Lombardia

19/09/2016 09:50

Geopietra Villanuova, buona la prima Buon esordio stagionale per il Geopietra Villanuova nel derby di Coppa Lombardia contro il Valtrompia; i ragazzi di mister Caldera conquistano i tre punti in palio per tre set a zero in un’ora e trenta minuti di buon gioco.

25/09/2013 09:00

Pallavolo Villanuova, avanti in coppa Contro i giovani atleti del Bedizzole i ragazzi di mister Caldera, pur soffrendo nel finale del terzo set, conquistano i tre punti e il primato nel girone

12/03/2014 14:43

Geopietra Villanuova si rialza in coppa Vittoria netta per i ragazzi di mister Caldera nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Lombardia contro la Besanese, reduce da quattro vittorie consecutive in campionato

02/05/2014 09:06

Gorgonzola amaro per il Geopietra Villanuova Si infrange a Gorgonzola la corsa dei ragazzi di mister Caldera in Coppa Lombardia; avanti due set ad uno, non riescono a chiudere l’incontro al quarto e capitolano al quinto set

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set