24 Febbraio 2014, 08.41
Villanuova s/C

Seconda sconfitta consecutiva al quinto set

Contro il Seriate la compagine valsabbina Pallavolo Villanuova soffre in ricezione e in attacco riuscendo però a conquistare un punto comunque importante per la classifica

Seriate - Pallavolo Villanuova 3 a 2
(25 a 23, 25 a 21, 22 a 25, 18 a 25, 15 a 10)

Pallavolo Villanuova : Grumi (19), Rinaldin (3), Bosetti (N.E.) Boioni (5), Signorelli A. (6), Mogni (0), Mochi (7), Manenti (24), Candeli (6), Marini (2), Bresciani (L) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Mirko Berardi

Seriate: Beretta, Brembilla, Capponi, Moralcchi, Salmaso, Previtali, Draghi, Giupponi, Valoti, Maggi, Cortesi, Salmaso, Fornari (L); Allenatore: Gilera

Arbitri: Codari di Milano e Bacchella di Pavia

Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per il Geopietra Villanuova nel girone promozione; contro il Seriate la compagine valsabbina soffre in ricezione (37%) ed in attacco (38%) riuscendo però a conquistare un punto comunque importante per la classifica (Villanuova al secondo posto a pari punti con lo stesso Seriate ed il Bellusco).

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Signorelli, Mogni, Mochi e Bosetti a disposizione.

Primi due parziali simili per andamento con il Seriate che si porta avanti sin dai primi punti (16 a 13 nel primo, 19 a 15 nel secondo) e gestisce agevolmente il vantaggio grazie ai numerosi errori in attacco ed in difesa del Villanuova (25 a 23 e 25 a 21).

Nel terzo set mister Caldera inserisce Mochi per Boioni e Signorelli per Marini; subito espuslo per proteste (3 a 3) l’allenatore del Geopietra non può assistere alla reazione dei propri ragazzi che, anche grazie ad un calo dei locali, si aggiudicano il parziale per 22 a 25. Quarto set vinto agevolmente dal Villanuova grazie ai buoni attacchi di Manenti e Grumi ed alle difese del libero Bresciani (18 a 25).

Nel quinto set i ragazzi del Villanuova pagano lo sforzo per impattare la partita e vanno subito sotto (5 a 2, 10 a 5); set (15 a 10) e partita (3 a 2) al Seriate in due ore e quindici minuti di gioco.

Prossima partita per il Geopietra sabato primo marzo al palazzetto dello sport di Villanuova contro i forti ragazzi del Gorlago con inizio della gara alle ore 21.

I NOSTRI RISULTATI DELLA SETTIMANA:
Serie C regionale: Seriate - Geopietra Villanuova 3 a 2
Serie D regionale: Burger King Villanuova – Grassobbio 2 a 3
Under 17 semifinale provinciale: Valtrompia – db Energia dal Sole Villanuova 0 a 3
Under 15 provinciale: B & B Gavardo – Valtrompia 0 a 3
Under 14 provinciale: Montichiari - B& B Gavardo 3 a 2
Under 13 provinciale: Montichiari - Ens international Gavardo 3 a 0

In fotografia il palleggiatore Roberto Rinaldin

Fonte: comunicato stampa

18/12/2017 10:21

Tecnoace Villanuova, sconfitta in trasferta Contro la seconda in classifica il Villanuova soffre in ricezione e in attacco non riuscendo a conquistare alcun set

10/03/2014 09:30

Un solo punto Contro il Gorgonzola la Geopietra Villanuova soffre in ricezione e in attacco, riuscendo però a conquistare comunque un punto dopo essere stata sotto per due set a zero

22/01/2024 10:04

Tecnoace Villanuova, il girone d’andata si chiude con una sconfitta Contro un’ottima Besanese la compagine valsabbina si rende protagonista di una buona prestazione, riuscendo comunque a conquistare un prezioso punto in classifica

20/04/2015 09:38

Geopietra Villanuova, sconfitta e matematica retrocessione Contro il Cantù, con difficoltà di formazione, la compagine valsabbina soffre in attacco e in difesa senza mai riuscire ad impensierire la squadra di casa

23/12/2008 00:00

Terza sconfitta consecutiva contro il Modena Continua la serie negativa per il Villanuova (terza sconfitta consecutiva) che contro il Modena, ultima squadra in classifica, non riesce a conquistare neppure un punto.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana