19 Marzo 2014, 16.11
Villanuova s/C

Passaggio in semifinale per un soffio

Sconfitta per tre set a uno ma qualificazione in semifinale di Coppa Lombardia per il Geopietra Villanuova nella partita di ritorno contro la Besanese

Geopietra Villanuova – Besanese 1 a 3 (22 a 25, 17 a 25, 25 a 22, 24 a 26)

Pallavolo Villanuova : Boioni (6), Grumi (16), Rinaldin (4), Signorelli A. (6), Mogni (0), Mochi (6), Manenti (14), Candeli (9), Bertelli (4) Bresciani (L), Marini (0), Bosetti (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Caldera Renato dirigente: Berardi Mirko

Besanese: Casiraghi, Corti, Corti, Galbiati, Maggioni, Meneghello, Motta, Tanzi, Tritini, Nussi (L); Allenatore: Damonti

Arbitro: Bruno di Cremona

Sconfitta per tre set a uno ma qualificazione in semifinale di Coppa Lombardia per il Geopietra Villanuova (in virtù dello 0 a 3 della gara di andata); nella partita di ritorno contro la Besanese i ragazzi di mister Caldera sotto due set a zero riescono ad acciuffare il passaggio del turno vincendo il terzo parziale per 25 a 22.
Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Mochi schiacciatori ricevitori, Candeli e Bertelli al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Marini, Boioni, Mogni e Signorelli a disposizione.
Primo set con il Villanuova che si porta avanti sul 14 a 7; con la qualificazione ad un passo la squadra di casa subisce la reazione degli ospiti che prima impattano sul 19 a 19 e poi si aggiudicano il set per 22 a 25.
Inizio disastroso di secondo set per il Geopietra (0 a 6), in difficoltà in ricezione ed in attacco (37% nella partita), il Villanuova prova a recuperare (11 a 17, 13 a 18) ma si deve arrendere per 17 a 25.
Discorso qualificazione chiuso in un emozionante terzo set nel quale il Villanuova (in campo con Boioni per Mochi e Marini per Bertelli) dopo essere stato avanti (6 a 1) viene raggiunto (10 a 10) e superato (10 a 15); quando sembra vicino il golden set, con un buon turno in battuta di Rinaldin, il Villanuova riesce ad impattare (16 a 16) ed allungare (23 a 21); set (25 a 22) e passaggio in semifinale per la squadra valsabbina.
Nel quarto set mister Caldera inserisce Signorelli per Manenti e Mogni per Rinaldin; il parziale viene condotto dalla squadra di casa (5 a 1, 20 a 16, 24 a 21); sciupate tre palle set il Villanuova cede di schianto (parziale di 5 a 0) perdendo l’incontro per tre set ad uno. Qualificazione comunque meritata per Boioni e compagni che hanno dimostrato di saper reagire in un momento di grande difficoltà contro una Besanese ottima in battuta, difesa ed in attacco. In attesa del derby di semifinale di Coppa Lombardia contro il Valtrompia il Geopietra dovrà ora provare a giocarsi le ultime speranze di promozione nelle prossime due impegnative trasferte di campionato a Lipomo e Buccinasco.

Fonte: comunicato stampa

15/03/2013 09:00

Geopietra Villanuova, avanti in Coppa Lombardia Vittoria per il Geopietra Villanuova in trasferta a Gorlago e qualificazione in semifinale di Coppa Lombardia

10/04/2014 08:51

Geopietra Villanuova, buona l'andata Vittoria per tre set a zero in trasferta a Bovezzo contro il Valtrompia per il Geopietra Villanuova nella gara di andata di semifinale di Coppa Lombardia.

03/10/2016 10:34

Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

19/09/2016 09:50

Geopietra Villanuova, buona la prima Buon esordio stagionale per il Geopietra Villanuova nel derby di Coppa Lombardia contro il Valtrompia; i ragazzi di mister Caldera conquistano i tre punti in palio per tre set a zero in un’ora e trenta minuti di buon gioco.

15/04/2013 08:49

Geopietra Villanuova, quinto posto consolidato Torna alla vittoria il Villanuova in campionato dopo la sconfitta nella gara di andata della semifinale di Coppa Lombardia

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana