15 Aprile 2014, 09.15
Barghe

Volley Barghe, successo storico

Partita in quel di Quinzanello per le ragazze di prima divisione del Volley Barghe, contro l’ultima in classifica che scivola via in un’ora di gioco senza grandi emozioni e grandi problemi

Prima Divisione Femminile: Go!Montirone Dello Volley Vs- Master Pose Costruzioni 0-3
(14/25 – 22/25 – 14/25)

Partita in quel di Quinzanello contro l’ultima in classifica che scivola via in un’ora di gioco senza grandi emozioni e grandi problemi. Nel primo set gestiamo come vogliamo ogni situazione, le ragazze sono più che costanti in ogni situzione e il parziale parla da solo. Nel secondo set partiamo col freno a mano tirato, subiamo subito in ricezione e in attacco commettiamo errori grossolani. L’avversario si porta avanti fino al 9/3 quando le nostre reiniziano ad essere ordinate in tutte le fasi e riagguantiamo le padrone di casa sull’11/11. Da lì a fine set giochiamo a fasi alterne ma siamo sempre avanti nel parziale fino al definitivo 22/25. Il terzo set è la relica del primo, sempre avanti con pochi errori, disputiamo un buon set e chiudimo set e partita a nostro favore. Ora due settimane di stop per le festività dove ne approfitteremo per riprendere un po’ il fiato e provare ad alzare la nostra astina in alcune situazioni per cercare di rpesentarci al meglio per le ultime due sfide contro il Manerba in casa nostra (ultima partita casalinga della stagione) e contro lo Jovolley a Pralboino dove termineremo il nostro campionato.
Prossima partita Venerdì 2 Maggio ore 20.30 in casa contro il Manerba.

Prima Divisione Maschile: ABC Technology Barghe Vs. volley Sirmione 3-0
(25/16 – 25/10 – 25/23)

Vittoria casalinga per il Volley Barghe che affonda Sirmione in tre set; parte subito bene la formazione valsabbina che, dopo un iniziale vantaggio di 5-0 si fa rimontare a causa di qualche imprecisione di troppo in attacco. Dal 7 pari però cambia marcia e con Domenighini e Pasotti al servizio prende il largo chiudendo 25-16. Il secondo parziale inizia come era finito il primo con Pasotti che semina il panico nella ricezione avversaria e centrali e schiacciatori imprendibili per tutto il parziale. Il terzo set è ancora in mano ai padroni di casa fino al 19-10 poi, causa un rilassamento eccessivo (smettiamo letteralmente di giocare!), Sirmione rimonta e sul 24-23 ci vuole un errore al servizio avversario per regalare il 3-0 all'ABC Technology. È stata certamente una partita dominata e che ha ripagato il buon lavoro visto in settimana; pensiamo ora alla prossima sfida contro la prima in classifica di lunedì (partita di recupero).
Prossima partita Lunedì 05 Maggio ore 21.00 a Adro

Under 18 Femminile: U.S. La Sportiva Monticelli Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(11/25 – 24/26 – 17/25)

Altro risultato tondo per la nostra Under 18 che fa sei vittorie su sei partite nel nostro giorne valido per il titolo eccellenza. Giocare la mattina alle nostre proprio non piace tant’è che fanno fatica ad ingranare nel primo set. Partitamo così così ma dopo una strigliata iniziale iniziano ad essere più presenti in campo. Dal 7/7 andiamo sul 8/15 e 11/25 tanto per chiarie un po’ le cose. Secondo set che vede un totale cambio di formazione in campo, l’avversario sbaglia qualcosina di meno del primo parziale ma le nostre ne combinano di tutti i colori. Siamo sotto addirittura per 18/12 prima di inziare un lento ma costante miglioramento che ci vede vincitori ai vantaggi per 24/26. Terzo set in cui rimettiamo subito le cose in chiaro, 5/9 e 15/22 sono i massimi vantaggi che abbiamo nel set che ci portano poi a vincere set e partita. Una settimana di pausa per le ragazze che poi dal fine settimana del 26/27 Aprile inizieranno gli scontri diretti validi per accedere alle finali del Titolo Eccellenza.
Prossima partita Ottavi Titolo eccellenza, data luogo e avversario da definire

Under 13 Femminile: Trasp. Moriconi & Maggi Bedizzole Vs. Maniglierie Cottali Barghe 3-0
Ultima giornata di campionato, dove le ragazze dell'U13 escono sconfitte 3-0 dalla proibitiva trasferta in casa della capolista Bedizzole.
Partita a senso unico purtroppo, troppo evidente la differenza di preparazione tra le due squadre.
Anche se le nostre piccole atlete dimostrano molto timore il che ci impedisce di esprimerci al meglio.Si poteva fare qualcosa in più con un po' di coraggio!
Prossima partita, data luogo e avversario da definire

In foto:
. Alessia Cadenelli, Centrale Prima Divisione Femminile
. Under 18 Femminile

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

20/11/2017 15:47

Esti Volley Barghe, alla rincorsa della vetta Una bella partita condita da un buon gioco da parte di entrambe le squadre quella giocata venerdì scorso fra Esti Volley Barghe e Intermedia Medole

Altre da Barghe
14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia