02 Maggio 2014, 09.06
Villanuova s/C

Gorgonzola amaro per il Geopietra Villanuova

Si infrange a Gorgonzola la corsa dei ragazzi di mister Caldera in Coppa Lombardia; avanti due set ad uno, non riescono a chiudere l’incontro al quarto e capitolano al quinto set

Gorgonzola - Geopietra Villanuova 3 a 2
(27 a 25, 21 a 25, 21 a 25, 25 a 21, 15 a 8)

Geopietra Villanuova : Grumi (14), Rinaldin (7), Boioni (11), Signorelli A. (1), Bosetti (n.e.), Mochi (0), Manenti (23), Candeli (6), Marini (5), Bertelli (0) Bresciani (L), Ferrari (n.e.) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

Gorgonzola: Ceriani, Dinardo, Dossi, Germinario, Lozzi, Musitano, Parazzoli, Sala, Sirtori, Vergani, Levati (L); Allenatore: Malcangi

Arbitri: Pelliciari di Mantova e Rossi di Monza

Si ferma al quinto set di una finale emozionante il sogno del Geopietra Villanuova di riconquistare la Coppa Lombardia (trofeo vinto nel 2002 dalla Società valsabbina).
Contro un buon Gorgonzola i ragazzi di Caldera avanti due set ad uno non riescono a chiudere l’incontro nel quarto set dove avanti (8 a 5, 10 a 6, 15 a 13) si fanno prima raggiungere (16 a 16) per poi cedere il parziale (21 a 25) ed andare al fatale quinto set.
Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Bertelli, Ferrari, Mochi, Bosetti e Signorelli a disposizione.
Perso il primo set ai vantaggi (dopo aver avuto un set point), il Villanuova si aggiudica con autorità il secondo e terzo set (25 a 21) salvo poi subire con lo stesso punteggio nel quarto. Il quinto set è dominato dal Gorgonzola che grazie ad una buona battuta si porta subito avanti (4 a 0, 9 a 3, 11 a 7) aggiudicandosi set (15 a 8) ed incontro (3 a 2) in due ore e trenta minuti di gioco.
Per i ragazzi del Geopietra Villanuova l’amarezza di una sconfitta dopo aver sfiorato la vittoria ma la consapevolezza di aver disputato una bella finale e la soddisfazione di aver dimostrato il proprio valore tecnico come risultato del lavoro svolto in palestra da parte di tutti i ragazzi nel corso della stagione.
Sabato 3 maggio alle ore 21 si replica al palazzetto dello sport di Villanuova la sfida contro il Gorgonzola questa volta per la terz’ultima giornata di campionato, con la compagine milanese al comando della classifica con trenta punti ed il Geopietra Villanuova al secondo posto a tre lunghezze.

In foto: il palleggiatore del Villanuova Roberto Rinaldin, premiato come miglior giocatore della finale

Fonte: comunicato stampa

03/10/2016 10:34

Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

22/09/2012 09:00

Geopietra Villanuova, bene in Coppa Lombardia Vittoria in trasferta nel derby valsabbino contro il Sabbio per la Geopietra Villanuova nella seconda gara stagionale di Coppa Lombardia.

01/02/2010 12:00

Geopietra Villanuova avanti in Coppa Lombardia Fermo il campionato per la sosta tra la fine del girone di andata e l'inizio del ritorno la Geopietra Villanuova ha superato i sedicesimi di finale della Coppa Lombardia.

19/09/2016 09:50

Geopietra Villanuova, buona la prima Buon esordio stagionale per il Geopietra Villanuova nel derby di Coppa Lombardia contro il Valtrompia; i ragazzi di mister Caldera conquistano i tre punti in palio per tre set a zero in un’ora e trenta minuti di buon gioco.

19/03/2014 16:11

Passaggio in semifinale per un soffio Sconfitta per tre set a uno ma qualificazione in semifinale di Coppa Lombardia per il Geopietra Villanuova nella partita di ritorno contro la Besanese

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile