Un piatto con almone, pesce spada, vongole veraci, mazzancolle, pomodorini e basilico freschi: saporti irresistibili che fanno venir voglia di mare ed estate
I 12 modi per riconoscere una food blogger Alcuni simpatici dettagli e curiosità che descrivono la propria passione per la cucina trasformata in spazio condiviso con gli altri sul web: dodici desideri, intenzioni e caratteristiche che contraddistinguono un/a food blogger
Tartare di fragole, mousse al cioccolato e cialda di pistacchi La food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne
Lasagnette integrali alle zucchine e mazzancolle Un affettuoso primo piatto per la food blogger Claudia Bonera, che insieme al papà confeziona delle lasagne molto originali e appetitose
Tutti pazzi per gli Eclairs "Eclair" in francese significa lampo e proprio un dolce che si prepara in un attimo è la ricetta propostaci qui dalla food blogger di Villa Carcina Claudia Bonera
Un mondo di spezie Un interessante post della food blogger Claudia Bonera che ci accompagna alla scoperta di alcune spezie, ingredienti insostituibili di molte ricette e con proprietà antiossidanti
Non si è accorto che stava arrivando la motocicletta e gli ha tagliato la strada. Incidente dalla dinamica "classica" quello avvenuto lungo la Provinciale 116 all'altezza del bivio per la zona industrale di Prevalle.
Aggiornamento ore 19.00
Ci vorranno ancora una decina di giorni e il tratto di strada fra Agnosine e la rotonda per Bione sarà nuovamente aperta al traffico, dopo un consistente intervento di consolidamento di un versante franoso
Con l’inizio della primavera riprende a pieno regime l’attività della Guardia Costiera di Salò che coordina i mezzi di tutte le forze di sicurezza che operano sul lago
Inizia un nuovo anno. Il periodo di festa e dei ritmi rallentati delle vacanze natalizie si è ormai concluso
Dolce rappresentativo della tradizione autunnale bresciana e meneghina, dalla classica forma ovale leggermente schiacciata e dal sapore tipicamente speziato
(1)Non so le vostre, ma le mie giornate passano talmente velocemente che mi ritrovo alle 9 di sera in un batter d'occhio, ancora con un'infinità di cose da fare
E' ufficialmente ricominciata la scuola, per la felicità di mia figlia, che non vedeva l'ora di riabbracciare le compagne lasciate a giugno a godersi l'estate, e per la mia tranquillitÃ
Cosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli
La food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne
Un piatto colorato di freschi sapori per celebrare un anno di vita del blog "La cucina di stagione" tenuto con grande puntiglio dalla foodblogger di Villa CarcinaÂ