11 Novembre 2014, 15.49
Barghe

Volley Barghe, partenza soddisfacente

Un buon punto quello raccolto in trasferta alla prima di campionato per la Prima divisione maschile che perde 3-2 contro un avversario di grande esperienza dopo oltre due ore di battaglia.

Prima Divisione Maschile: Time In Montichiari Vs. Master Pose Costruzioni Barghe 3-2
(28/26 – 17/25 – 25/22 – 21/25 – 15/9)

Parte bene il Volley Barghe che, grazie al buon lavoro a muro e agli attacchi di capitan Bianchi passa avanti fino al 23-18; a questo punto però i Valsabbini s'inceppano ed i padroni di casa ne approfittano, annullano un set point e chiudono a loro favore il primo set 28-26. Gli ospiti non ci stanno ed iniziano il secondo parziale con la cattiveria giusta portandosi avanti di 6 punti e gestendo il vantaggio fino al 25-17. Il terzo set si gioca all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che rispondono colpo su colpo all'avversario e la partita diventa bellissima: scambi interminabili con nessuna delle due formazioni decisa a mollare; nel momento decisivo sono i padroni di casa a mettere a segno il break che chiude il set 25-22. Nel quarto set c'è ancora equilibrio in campo ma grazie alle buone giocate dei nostri due schiacciatori passiamo a condurre il parziale con capitan Bianchi che firma il punto che vale il tie break. Nel quinto parziale dopo un'iniziale testa a testa Montichiari scappa via e a nulla serve annullare quattro palle match: usciamo sconfitti 3-2 dopo un'ottima prestazione di squadra e dopo aver gettato alle ortiche il vantaggio del primo set. Siamo comunque soddisfatti dell'ottimo esordio soprattutto considerando il valore dell'avversario.
Prossima partita in casa Venerdi 14/11 ore 20.45 contro la Termotecnica Vitali

Prima Divisione Femminile: Abc Technology Barghe Vs. V96 Gottolengo 3-1
(25/14 – 23/25 – 25/19 – 25/12)

Terza partita di campionato per le ragazze della Prima Divisione di Barghe che giocano in casa contro il Gottolengo. Si inizia con Michi al palleggio in diagonale con Sere, al centro Ele F. e Ary, in banda Melanie e Ele G. e come libero Rosy. Le ragazze partono subito convinte e grazie a delle buone serie in battuta mettono in evidente difficoltà le avversarie che non riescono a giocare al meglio, così le ragazze del Barghe si trovano avanti di molti punti e chiudono il set a 25-14. Il secondo set c'è una reazione delle ragazze del Gottolengo che riescono a ricevere e ad attaccare meglio, la squadra di casa invece fa più fatica a difendere e compie qualche errore di troppo che lascia scappare avanti le avversarie di qualche punto, sul finale però le nostre ragazze riescono a recuperare punti e portano il set ai vantaggi ma finisce 26-24 per le avversarie. Terzo e quarto set in cui le padrone di casa con un bel gioco di squadra riescono a mettere sempre in difficoltà le avversarie e riescono sempre a mantenere un buon vantaggio dall'inizio a fine set e così vincono terzo e quarto set e si portano a casa i primi tre punti della stagione.
Prossima partita Venerdi 14/11 ore 21.15 a Castenedolo

Under 19 Maschile: Atlantide Pallavolo Brescia Blu Vs. Master Pose Costruzioni 3-1
(25/17 – 27/25 – 20/25 – 25/23)

Sconfitta in trasferta per l'under 19 maschile che si presenta all'appuntamento con Feddad al palleggio, Alberti opposto, Pasotti e Bignotti schiacciatori, Domenighini e Cavagnini al centro e Ceresa nel ruolo di libero. Partenza col freno a mano tirato per i valsabbini che faticano a costruire gioco e così ne approfitta l'Atlantide che conduce il set in totale controllo. Nel secondo parziale si intravede una timida reazione degli ospiti che, anche grazie al doppio cambio Gerace-Gyabaah, recuperano l'iniziale svantaggio ma proprio nel momento decisivo falliscono il set point. Nel terzo set il Volley Barghe passa invece subito avanti e, nonostante qualche momento di confusione in fase di rigiocata, fa suo il parziale per 25-20. Nel quarto set si gioca punto a punto ma nel momento decisivo sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio e chiudono l'incontro al terzo match point. Prossima partita in casa il 23 novembre ore 10.30
Prossima partita in casa Domenica 23/11 ore 10.30 contro la Polito Serramenti

Under 18 Femminile: Lubest Real Volley Vs. Maniglierie Cottali Barghe 3-1
(25/23 – 25/17 – 23/25 – 25/17)

Penultima partita del girone di andata per le nostre ragazze dell'u18. Giochiamo fuori casa, sul terreno delle nostre avversarie, il Real Volley. Partiamo con Anna al palleggio opposta a Benedetta, ari e anto al centro e in banda Melanie e Mery. Partiamo un po' contratte, con il freno a mano tirato. Ci lasciamo andare a metà set, Laura entra su Bibi e ci avviciniamo alle avversarie recuperando i parecchi punti di scarto e giungendo a giocarsi gli ultimi scambi della partita punto a punto, cedendo il set alle avversarie sul 23 a 25. Il secondo set và peggio del primo, le ragazze non giocano sciolte e commettono molti errori dalla battuta e anche su palle “comode” ci facciamo trovare spesso e volentieri impreparate. Perdiamo nettamente il parziale a 17.
All'inizio del terzo set entra Alice come opposto. Consapevoli di avere l'ultima chance e vogliose di far durare la 'lezione' il più lungo possibile, le ragazze ingranano subito e si portano avanti, sbagliando meno e tenendo più alto il ritmo. Arrivano così ad aggiudicarsi il terzo set.
Quarto e ultimo set vede un calo considerevole delle ragazze che non riescono a portare la partita al tie break. Peccato, poteva essere una buona occasione per far vedere di che pasta sono fatte le nostre oltre a portate punti in classifica, invece, le ragazze si sono accontentate di vivacchiare e questo è il risultato.
Prossima partita in casa Domenica 23/11 ore 16.00 contro la capolista PiùVolley Isorella

Under 13 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Moriconi e Maggi Bedizzole Volley 2-1
(25/10 – 25/27 – 25/14)

Prima partita casalinga per l’Under 13 Barghe/Vobarno e seconda vittoria in due partite disputate. Partono bene le nostre che sembrano più sciolte rispetto alla partita d’esordio e archiviano il primo set in 20 minuti lasciando l’avversario a 10. Il secondo set invece ha tutt’altra faccia, la ragazze di Bedizzole ci mettono spesso in difficoltà dalla battuta e nella nostra metà campo fatichiamo a costruire un gioco che terminca con un’azione offensiva. Le ragazze bianco rosse si ritrovano così a gestire per la prima volta la tensione del finale di set punto a punto, perdendolo purtroppo, e facendosi battere più che dall’avversario dalla propria tensione emotiva. Poco male comunque, prima o poi ci devono passare tutte in questo momento. Il terzo set invece vede nuovamente le nostre avere in mano il pallino del gioco, sempre attente e precise in tutti i fondamentali riescono a vincere il parziale a 14.
Prossima partita in casa Sabato 15/11 ore 17.00 contro il Lonato

In foto l'allenatore Luca Taiola

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia