27 Gennaio 2015, 17.36
Barghe

Volley Barghe, vittoria in casa per la prima divisione femminile

Undicesima nonché ultima partita del girone di andata per le ragazze della divisione che giocano in casa e vincono contro il Lumezzane

Prima Divisione Maschile: Termotecnica Vitali Vs. Master Pose Costruzioni Barghe 3-2
(25/23 - 19/25 - 25/19 - 26/28 - 15/12)

Perde in trasferta la prima divisione maschile contro San Zeno presentandosi all´appuntamento senza Cavagnini, Pasotti e Leali; la prestazione non è certamente da incorniciare: tanti errori (a volte banali) non permettono al volley barghe di scappar via durante il primo parziale e così San Zeno si rifà sotto proprio sul finale del set chiudendo 25-23. Il secondo set viene giocato con più convinzione soprattutto dalla riga del servizio ma muro e contrattacco ancora fanno fatica; ciò nonostante il volley barghe conquista il set 25-19. Nel terzo set si vede inizia con gli ospiti che scavano subito un divario incolmabile (14-3) e nonostante qualcosa di buono mostrato sul finale di set è tardi per impensierire San Zeno. Il quarto set viene giocato con determinazione dagli ospiti che si portano avanti fino al 20-15 grazie soprattutto al buon lavoro dei due centrali Tonoli e Samson e, nonostante il ritorno degli avversari che hanno a disposizione anche un match point sul 25-24, i valsabbini reagiscono e chiudono 28-26. Il quinto e decisivo set inizia con i padroni di casa subito avanti e il volley barghe che sembra già appagato dal punto raccolto: 8-5 al cambio di campo ma nessuna reazione significativa a parte il buon turno di battuta di Feddad (senza dubbio il migliore in campo in una serata di appannamento generale) che prova a ricucire il distacco dal 14-9 al 14-12 ma non basta: chiude San Zeno 15-12. Vista la difficile situazione in cui eravamo cerchiamo di vedere il bicchiere mezzo pieno, ma siamo abituati a ben altre prestazioni e speriamo di ripartire col piede giusto già venerdì sera in casa contro Bovezzo.
insegue aggrappandosi agli attacchi di Bianchi e Alberti; sul finale di set con Cavagnini in battuta il buon lavoro a muro di Tonoli e Bianchi ribaltano il risultato da 22-19 a 23-23; il punto decisivo lo firma Tonoli in attacco e chiude l´incontro in favore dei suoi per 3-1.
Prossima partita Venerdì303/01 in casa contro il Bovezzo ore 20.45

Prima Divisione Femminile: ABC Technology Barghe Vs. Pallavolo Lumezzane 3-2
(24/26 - 25/22 - 22/25 - 25/14 - 17/15)

Undicesima nonché ultima partita del girone di andata per le ragazze della divisione che giocano in casa contro il Lumezzane. Si parte con Anna al palleggio opposta ad Ele f. come unico centro, come attaccanti laterali giocano Bibi, Ele g., Melany, Mery e Samy come libero. Le ragazze partono decisamente col freno a mano tirato, giocano con poca attenzione e fanno molti errori, tanto da portare un set iniziato con un ampio distacco (16/4) da parte delle nostre ragazze ad un 26/24 per le avversarie. Il secondo set non é differente dal primo, si prova qualche cambio ma poco cambia, ancora troppi errori soprattutto in battuta e ancora la mancanza del gioco di squadra. Nonostante questo riusciamo a chiudere noi 25/22. Il terzo set non porta ancora nessun cambiamento e nessuna reazione, ancora qualche cambio ma pochi miglioramenti. Il set va quindi alle avversarie per 25/22. Una reazione si vede nel quarto set invece, dove le ragazze giocano meglio, non ancora al massimo, però questo ci permette di vincere il set e portare quindi la partita al tie-break. Questo inizia positivamente con le nostre ragazze che fin da subito creano un buon distacco dalle avversarie. Qualche disattenzione e qualche errore di troppo verso la fine ci portano a giocare punto a punto, fino a quando le nostre chiudono il set 17/15 e la partita 3 a 2. Prossimo appuntamento il 6 febbraio a Lonato alle 21:00
Prossima partita a Lonato Venerdi 06/01 ore 21.00

Under 19 Maschile: Polito Serramenti S.p.a. Vs. Master Pose Costruzioni Vs. Atlantide Blu 0-3
(17/25 - 6/25 - 15/25)

Vince 3-0 in trasferta l´under 19 maschile che si presenta a Borgosatollo con qualche assenza ma nonostante ciò il divario tra le due squadre appare evidente fin dai primi punti; il primo set inizia con un 8-0 con Gerace al servizio che permette al volley barghe di gestire agevolmente il parziale fino al 25-17. Secondo e terzo set di fatto sono la fotocopia del primo parziale con gli ospiti sempre avanti ed i padroni di casa che faticano a tenere il passo e cedono in entrambi i set (25-6/25-15). Prossima partita in casa domenica ore 15.30 contro Atlantide Bianco BS.
Prossima partita a Borgosatollo Sabato 24/01 ore 16.00

Under 18 Femminile: Pall. Ghedi Go! Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(17/25 - 22/25 - 14/25)

La nostra u18 riprende il campionato dopo la pausa natalizia e la fine della prima fase. Si ritrova oggi in campo contro la formazione del Ghedi e mister Taiola schiera Ary al centro opposta a Anna in cabina di regia, come bande invece giochiamo con Anto, Mel, Mery e Bibi, il libero rimane Samy. Una formazione insolita dalla quale ci si auspica qualche miglioramento nella fase di gioco, potendo sfruttare al massimo le potenzialità di tutte le giocatrici.
Le Valsabbine nel primo set partono contratte solo per i pochi primi punti, poi cominciano a giocare il loro gioco, perdendo qualche punto qua e la per errori che però nel complesso non sono stati tanto rilevanti in quanto le nostre giocatrici staccano le avversarie vincendo il set 25 a 17.
Al cambio campo Barghe si trova avanti 4 a 1 quando comincia a mollare qualche colpo, giocando solo a tratti e le avversarie riescono a mantenersi sempre avanti di uno/due punti. Si arriva a trovarsi sotto 16 a 19 quando la barca biancorossa ricomincia a remare e punto a punto recupera lo scarto andando a vincere anche questo set. Il terzo set scorre liscio per le nostre ragazze, partendo subito avanti e mantenendo il vantaggio fino alla fine del set. I time out della squadra avversaria non bastano a fermare la compagine di Barghe che si aggiudica l´incontro per un secco tre a zero.
..Stendiamo un velo pietoso sulle condizioni climatiche in cui si è disputata la partita...
Ora inzia la settimana della verità per noi, Venerdì saremo a Mairano contro la Sanitars e Sabato ospiteremo la Juvolley in casa, due partite già verità per la nostra stagione, sappiamo che andranno affrontata al 110% da parte di tutte le ragazze, ora tocca veramente a loro dimostrare di che pasta sono fatte.
Prossime partite:
Venerdì 30/01 a Mairano ore 21.00 e Sabato 31/01 in casa contro la Juvolley ore 17.00

Under 13 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Assyrus Idea Volley 2-1
(25/23 - 18/25 - 25/19)

Buona partita delle nostre piccole che contro la squadra cittadina fanno sì un po´ troppi alti e bassi di prestazione ma dimostrano un discreto carattere in tutta la partita. Nel primo set infatti sono autrici di una bella rimonta che le porta alla vittoria del parziale col minimo scarto. Nel secondo parziale invece subiscono troppo la battuta avversaria che le porta a lasciare il set alle ospiti a 18. Nel terzo e ultimo set invece impostano un discreto livello di gioco provando sempre a costruire azioni che si concludano con l´attacco, parziale che vincono a 19. Bene, altra partita che ci porta punti ma soprattutto esperienza. Sotto con la prossima sfida ora
In fotografia Anna Ceresa

Maniglierie Cottali Barghe Vs. Metalleghe Sanitars Paitone 0-3
(12/25 - 14/25 - 11/25)

Partita odierna nella quale a farla da predominante è senza dubbio la differenza fisica tra le due formazioni. Le nostre piccole infatti si trovano ad affrontare una squadra selezionata in tutta la Provincia (almeno così ci è stato riferito). Peccato per il poco gioco espresso in campo ma di più le nostre non potevano fare, si sono trovate ad affrontare per la prima volta in vita loro situazioni sul campo mai allenate (difese su attacchi concreti, finalmente una squadra che attacca con continuazione l´abbiamo incontrata) e pertanto si sono trovare parecchio in difficoltà. Sarebbe però ingiusto attribuire la vittoria delle avversarie solamente alla differenza fisica, infatti le ospiti si sono dimostrare tecnicamente impostate in tutti i fondamentali rispetto alla squadre fin qui incontrate. Brave a voi, ce ne vorrebbero di partite così.

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

Altre da Barghe
17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia