02 Marzo 2015, 11.30
Gavardo Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, partenza al rallentatore

Sotto due set a zero, i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco. Vittoria schiacciante dell’under 13 B&B Gavardo contro l'Atlantide Brescia

Geopietra Villanuova – Besanese 2 a 3
(21 a 25, 18 a 25, 25 a 16, 25 a 21, 9 a 15)

Geopietra Villanuova: Grumi (0), Rinaldin (4), Boioni (16), Signorelli  A. (28), Ischia (0), Quartarone (12), Candeli (7), Marini (2), Franchini (L), Bertelli (3) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

Besanese: Corti, Tritini, Nbussi, Motta, Maggioni, Ruggeri, Maggioni, Corti, Zago, Sangalli, Olivati, Pozzi (L), Allenatore: Damonti

Arbitri: Spiazzi di Verona e Galeazzo di Padova

Terzo tie break consecutivo per il Villanuova che esce sconfitto per tre set a due contro la Besanese; sotto due set a zero i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco.
Senza Cominelli assente per malattia il Villanuova scende in campo con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bertelli, Grumi ed Ischia a disposizione.
Primi set giocato punto a punto con il Villanuova che sul 18 a 18 spreca malamente una facile azione di contrattacco e di colpo smette di giocare (18 a 22); set alla Besanese per 21 a 25.

Secondo set senza storia con il Villanuova subito sotto (8 a 13, 15 a 21) che infila errori in battuta, ricezione ed attacco; senza effetto il doppio cambio Ischia - Grumi per Rinaldin e Signorelli (sul 16 a 21), set alla Besanese per 18 a 25.
Nel terzo set si ritrova finalmente il Villanuova (con Bertelli in campo per Marini), subito avanti (10 a 2) la compagine valsabbina si aggiudica il parziale senza difficoltà per 25 a 16 con Signorelli (5 punti) e Boioni (4 punti) ben serviti dal palleggiatore Rinaldin.
Quarto set giocato punto a punto (8 a 6) con il Villanuova che allunga grazie alle battute di Bertelli ed agli attacchi di Quartarone (4 punti) e Boioni (4 punti); avanti 13 a 9 e 20 a 15 il Geopietra si aggiudica il set per 25 a 21 al quarto tentativo.

Nel quinto e decisivo set i ragazzi di Caldera giocano alla pari nei primi punti per poi cedere di schianto in ricezione (4 a 8) e non riuscire più a recuperare gli avversari (5 a 10, 9 a 12); set (9 a 15) e partita (2 a 3) alla Besanese in due ore e dieci minuti di gioco.
Buona prova del Villanuova nel terzo e quarto set; rammarico per i primi due parziali persi malamente e giocati al di sotto delle possibilità dei ragazzi del Geopietra.
Da segnalare la buona direzione arbitrale.
Prossima partita per i ragazzi del Villanuova in trasferta ad Azzano Mella sabato 7 marzo con inizio della gara alle ore 20.30.

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

09/11/2015 09:56

Buona partenza per le giovanili Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

20/10/2014 08:29

Esordio difficile Due ore di battaglia e di ottima pallavolo ma la Geopietra-Burger King Villanuova esce sconfitta alla gara di esordio nel campionato nazionale di serie B2 contro il Mantova

09/05/2016 11:54

Geopietra Villanuova, play off ormai un miraggio Con questa sconfitta si allontana per il Villanuova a quattro punti la zona play off a sole due partite dal termine del campionato regolare

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

Altre da Gavardo
26/03/2024

Controlli nel centro storico e nei parchi

Proseguono i controlli della Polizia locale della Valle Sabbia, contro degrado e spaccio: problemi con la droga a Gavardo e con l’alcol a Sabbio Chiese

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Musicisti per un giorno

In occasione della Giornata del Riciclo i bambini della Scuola primaria di Sopraponte e la Banda “Nestore Baronchelli” si sono esibiti insieme in un piccolo concerto

26/03/2024

Gavardo capitale del calcio giovanile

Saranno 16 (con 3 dall’estero) le squadra categorie esordienti e giovanissimi sperimentali che nel weekend di Pasqua si sfideranno nel Torneo internazionale del Garda e Valsabbia - Città di Gavardo