11 Marzo 2015, 08.00
Barghe

Secondo posto provinciale per l'Under 19 maschile

Sconfitta per 3 a 1 nella finalissima provinciale per i ragazzi dell´Under 19 del Volley Barghe che non disonora l´ottimo campionato da loro disputato. Ora si passa alla fase regionale. La riconferma nell´elite delle prime 32 squadre della Regione è già un traguardo di per sé straordinario

Under 19 Maschile: FINALE CAMPIONATO PROVINCIALE
Master Pose Costruzioni Vs. Atlantide Pallavolo Bs 1-3
(14/25 - 25/23 - 13/25 - 15/25)

Master Pose Volley Barghe - Atlantide Pallavolo Bs 1-3 (14-25/25-23/13-25/15-25) L´under 19 maschile conclude il campionato provinciale al secondo posto uscendo sconfitta dalla finale di Passirano contro Atlantide Blu Bs. Partenza più convinta da parte dell´Atlantide che si porta subito avanti nel primo set 8-4 e poi 12-5 e nonostante i cambi il divario resta incolmabile fino al definitivo 25-14; nel secondo set invece si gioca punto a punto con il volley barghe che fa il possibile per contenere gli attacchi dell´Atlantide sistemando muro e difesa. Con il doppio cambio Gerace-Gyabah i valsabbini riescono a tenersi incollati al match e con Feddad al servizio e Pasotti più che positivo in attacco si arriva al 23-23: a decidere il set un punto di Bignotti ed un errore degli avversari. Purtroppo però la partita del Volley Barghe termina poco dopo: si parte con i valsabbini subito avanti nel terzo set ma la reazione dell´Atlantide non si fa attendere; i cittadini mettono a segno due parziali fotocopia senza sbavature e conquistano più che meritatamente il primo posto provinciale. Il volley barghe si piazza quindi al secondo posto conquistando così l´accesso a alla fase regionale che inizierà già il prossimo week-end: i valsabbini sono inseriti in un girone a 4 squadre con Monza Brianza 1, Monza Brianza 8 e Sondrio 1 (accedono alla fase successiva le prime due squadre classificate di ognuno dei 4 gironi).

Prima Divisione Maschile: Master Pose Costruzioni Barghe Vs. Volley Adro 1-3
(25/23 - 21/25 - 21/25 - 27/29)

Perde in casa la prima divisione maschile e vede sfumare la possibilità di qualificarsi per i play off al termine di una partita giocata punto a punto contro un ottimo Volley Adro. Partenza buona per i padroni di casa che si portano subito in vantaggio nel primo set e si fanno raggiungere dagli ospiti sul 23-23 per poi chiudere con un muro vincente di Tonoli. Nel secondo set però gli ospiti si portano avanti affidandosi soprattutto ad un´ottima difesa ed agli attacchi del proprio capitano e conquistano il pareggio 25-21; nel terzo set la musica non cambia e gli ospiti sono sempre avanti di 2-3 punti riuscendo poi a chiudere in tranquillità con un altro 25-21. Nel quarto set il volley barghe (primo di Bianchi) schiera Feddad opposto e Gerace al palleggio; si gioca punto a punto e i valsabbini hanno anche 2 palle set per portare la partita al tue break ma gli ospiti si dimostrano maggiormente lucidi e chiudono set (29-27) e partita (3-1).
Prossima partita Venerdì 13/03 a Bovezzo ore 21.00

Prima Divisione Femminile: Volley Sirmione Rovizza Vs. ABC Technology Barghe 3-0
(25/19 - 25/18 - 25/22)

Quarta partita del girone di ritorno per le ragazze della divisione che giocano fuori casa contro il rovizza primo in classifica. Partiamo con miki al palleggio opposta a sere, ele f. e ari come centri, ele g. e mery come bande e samy come libero. Le ragazze partono molto contratte e sottotono, non riescono a sviluppare buone azioni di gioco e commettono molti errori, si prova qualche cambio ma la situazione non cambia e il primo set va alle avversarie per 25/19. Nel secondo set la situazione è la stessa, nessun cambiamento e nessuna reazione da parte delle nostre ragazze, ancora qualche cambio, ma nulla succede e lasciamo anche questo set all´avversario. Una reazione c´è però nel terzo set, dove le ragazze giocano bene, difendono e con meno errori riescono a giocare punto a punto fino al finale del set dove qualche disattenzione e un po´ di cattiveria in più da parte della squadra rivale fa si che questa riesca a chiudere il set 25/22 e quindi la partita con un secco 3a0.
Prossima partita in casa contro il Castenedolo ore 20.45

Under 18 Femminile: Pall. Ghedi Go Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(14/25 - 11/25 - 13/25)

Lunedì 3 marzo le nostre ragazze sono scese in campo contro il Ghedi. Poco da dire su questa partita, i parziali parlano da soli. La nostra squadra per tutta la partita batte e attacca con efficacia costante che non permette mai alle avversarie di essere in partita.
Partita positiva che ha portato alle nostre ragazze una vittoria per 3 set a 0 sulle avversarie anche se ci siamo presentati in campo a ranghi ridotti .

Under 18 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Delta Group Design Botticino 2-3
(21/25 - 25/23 - 14/25 - 25/9 - 15/13)

Domenica le nostre ragazze si sono scontrate con il Botticino.
Nel primo set partiamo con Anna al palleggio opposta a Ali, Ari e Bibi da centrali, Mel e Mery da bande e Samy libero; iniziamo con scarso impegno sbagliando numerose battute e la squadra avversaria si aggiudica il set.
Secondo set con dei cambi: Santi al posto di Ali e Ali al posto di Mery; ci aggiudichiamo il set con un parziale di 25/23.
Nel terzo set partiamo con la stessa formazione; qui parte in vantaggio il Botticino e le ragazze del Volley Barghe non riescono a recuperare; la squadra avversaria conquista il set per un parziale di 14/25.
Nel quarto e quinto set le ragazze si danno da fare aggiudicandosi la partita con una vittoria di 3 a 2 per il Volley Barghe.
Prossima partita Domenica 15/03 in casa ore 11.00 contro lo Juvolley

Il Volley Barghe fa inoltre i complimenti alla società più che amica dell’Alto Garda Volley per aver conquistato l’accesso alle semifinali provinciali Under 16 femminile.

In foto:
. Under 19 Maschile
. Maria Demasi, attaccante Prima divisione femminile
. Maria Zola, attaccante dell’Under 18 femminile
. l’allenatore Luca Taiola

04/03/2015 10:30

Under 19 alla fase regionale Con il successo di domenica 1 marzo dell’under 19 del Volley Barghe contro il Passirano, la società valsabbina accede per il terzo anno consecutivo alla fase regionale giovanile

18/03/2014 08:00

Volley Barghe, successo storico Con il successo nella semifinale valida per il 5°/8° posto dell’under 16 femminile, il Volley Barghe in questa stagione, ha classificato alla fase regionale la formazione femminile e l’under 19 maschile

16/02/2015 15:35

Volley Barghe, incisività in difesa e in attacco Vince in trasferta la prima divisione maschile che resta in corsa per la qualificazione alla fase play off conquistando la piena posta in palio.

02/12/2014 09:17

Volley Barghe, vittoria importante Vince in casa la prima divisione maschile che parte aggressiva nei primi due parziali concedendo ben poco agli ospiti. Bene l'Under 18 maschile, in difficoltà le squadre femminili

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni