09 Novembre 2015, 09.56
Villanuova s/C

Buona partenza per le giovanili

Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

GEOPIETRA VILLANUOVA - BOCCONI 2 a 3 (26 a 24, 16 a 25, 25 a 19, 17 a 25, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (15), RINALDIN (2), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (0), BELLINI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (3), SCABELLI (2) BAGA (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BOCCONI: FACCHETTI, MOTTA, BARCHITTA, VALENTI, ZUIO, BENEDETTI, BOCCHINO, RUSSO, PICCININI, PAGLIAROLI, MICELLA (L), Allenatore: BOLZOLI

Arbitro: Bosatelli di Bergamo

Seconda sconfitta consecutiva per il Villanuova al quinto set; avanti due set ad uno come nel derby con il Valtrompia i ragazzi di mister Caldera smettono di giocare e lasciano una vittoria facile agli ospiti milanesi per 3 a 2.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Teddy, Bignotti, Baga e Scabelli a disposizione.

Primo set con il Villanuova subito in difficoltò in ricezione (2 a 6) che riesce a pareggiare sul 8 a 8 grazie ad un buon turno in battuta di Bellini e giocare punto a punto con gli avversari (18 a 21, 23 a 24) chiudendo il set con un errore in palleggio degli ospiti (24 a 26).

Nel secondo parziale il Bocconi passa agevolmente in attacco con i propri centrali riuscendo a fermare gli attaccanti del Villanuova (9 a 12, 13 a 19), senza effetto i cambi di mister Caldera di Teddy per Grumi (12 a 17), di Scabelli per Bellini (13 a 17) e di Baga per Bertelli (16 a 23); parziale agli ospiti per 16 a 25.

Il terzo set viene condotto senza problemi dai ragazzi del Geopietra (6 a 2, 14 a 7) che sul finale subiscono la rimonta degli ospiti (19 a 17) ma riescono a portare a casa il parziale per 25 a 19.
Ad un set dalla vittoria i ragazzi della compagine valsabbina escono di fatto dal campo come accaduto sette giorni prima nel derby con il Valtrompia; in difficoltà in ricezione ed a muro il Geopietra non riesce a chiudere i punti in attacco e perde nettamente entrambi i parziali per 17 a 25 e 11 a 15.

Vittoria meritata per gli ospiti milanesi e segnali preoccupanti per il Villanuova in difficoltà in ricezione (36%), in attacco (39%) ed a muro (solo 3 muri punto).
Prossimo incontro sul difficile campo del Forza e Coraggio sabato 14 novembre alle ore 19.00

I RISULTATI DELLE NOSTRE SQUADRE:
Prima Divisione: Tecnoace Villanuova – Termoidraulica Vitali 3 a 2
Under 19: Tecnoace Villanuova – Sirmione 3 a 0
Under 17: Tecnoace Villanuova – Volley Sabbio 3 a 0
Under 15: Montichiari – OMC Gavardo 0 a 3
Under 13: Montichiari – B&B Gavardo 3 a 0

In fotografia i ragazzi dell’under 17 Tecnoace Villanuova vittoriosi al debutto in campionato nel derby contro il Volley Sabbio

24/03/2021 15:35

Vittoria di carattere Al debutto casalingo, i ragazzi del Villanuova riescono nell’impresa di ribaltare il risultato e conquistare la vittoria

16/10/2017 09:27

Tecnoace Villanuova, debutto amaro Contro un buon Lucernate i ragazzi di mister Caldera hanno lottato alla pari per tutta la partita cedendo nei momenti determinanti del terzo e quarto set

11/02/2017 11:14

Volley Vallesabbia, più alti che bassi Due vittorie e una sconfitta per le squadre del Volley Vallesabbia, che domenica scorsa ha visto il debutto in campionato per le ragazze dell’Under 12

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

12/04/2010 09:00

Volley vincente a Villanuova Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova così come è vincente il debutto della squadra di prima divisione nel girone promozione del campionato provinciale.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana