Barghe
Pallavolo

ABC Technology Barghe, sorpasso play-off

di Redazione

Importante vittoria quella contro il Volley Maberba che ha permesso alle ragazze di prima divisione del Volley Barghe di portarsi in vetta alla classifica e di accedere matematicamente ai play-off.

Prima Divisione Femminile: ABC Technology Barghe Vs. Volley Valtenesi 3-1
(21/15 – 25/21 – 15/25 – 30/28)

Venerdì 4 marzo le nostre ragazze hanno affrontato la squadra del Manerba che si trovava in vetta alla classifica. Partita tutt’altro che facile!!! Si parte con la formazione: Ari opposta ad Ele F. come centrali, Serena opposta a Santi, Ali opposta ad Ele G. come bande, Stefy come libero. Primo set: Barghe domina in tutti i fondamentali e vince il parziale per 25 a 15. Secondo set: entra Mery per Ali e le nostre ragazze giocando un set combattuto riescono a portarsi a casa anche il secondo set con un parziale di 25 a 21.
Terzo set: le nostre ragazze calano l'attenzione, si cerca di cambiare qualcosa ed entra Marta per Ele G., Bibi su Ele F, Anna su Santi e Ale su Mery. Un set affrontato con qualche difficoltà che si chiude con un 25 a 15 per le avversarie. Quarto set entra Ali per Sere. Un set combattuto punto a punto con qualche errore di troppo dalla nostra parte, soprattutto dalla linea dei nove metri. Le nostre ragazze, più incisive sul finale, riescono comunque a portarsi a casa set, finito 30 a 28 e partita con risultato finale di 3 a 1 per le nostre ragazze. Un'importante vittoria che ha permesso al Barghe di portarsi in vetta alla classifica, ma soprattutto di accedere matematicamente ai play-off. Ora avanti!
Prossima partita a Calcinato Ven. 11 Mar. Ore 21.45

In fotografia Prima Divisione Femminile

Under 18 Femminile:     QUARTI DI FINALE TITOLO PROVINCIALE - RITORNO
Maniglierie Cottali Barghe Vs. Piuvolley Vendor 2-3
 (19/25 – 23/25 – 25/11 – 25/15 – 15/17)

Partita di ritorno per le sfigate ragazze di casa contro Isorella che avrebbero dovuto vincere 4-0 per aggiudicarsi il match. L'ultima possibilità per piazzarsi tra le migliori 4 porta le ragazze ad entrare decise con la voglia di vincere. Il primo e "ultimo" set per le valsabbine si chiude in favore dell'Isorella, che si trova la strada libera servita su un piatto d'argento, nonostante i molteplici tentativi delle barghensi, il set si conclude 25-19. Partita altalenante che aggiudica rispettivamente 2 set e permette alle più "piccole" di confrontarsi in una realtà diversa contro squadre di maggiore livello. L ultimo set si conclude 17-15 per le avversarie. Sicuramente rimane l'amaro in bocca per non essere passate nelle prime quattro squadre della Provincia. Risultato maturato soprattutto nella partita di andata affrontata con l’atteggiamento mentale sbagliato per una gara di quel calibro.

Under 18 Femminile:     SEMIFINALE 5°/8° POSTO TITOLO PROVINCIALE - ANDATA
Abm-sossi Ospitaletto Vs. Maniglierie Cottali Barghe 2-3
 (27/25 – 18/25 – 13/25 – 25/18 – 10/15)

Partita importante quella di Sabato 5 marzo per le ragazze valsabbine contro Ospitaletto.
La rosa si apre con Anna al palleggio opposta a Laura, Bibi e Anto al centro, Meri e Marta come bande e Samy libero. Partiamo subito con qualche imprecisione che porta gli avversari ad ingranare la marcia fino a 24-17 quando il Barghe dopo il cambio di Ale su Marta, reagisce e grazie a buoni servizi e a buone costruzioni recupera fino al 24 pari.  Errori decisivi  ci portano a "regalare" il set per 27-25. Nel secondo e terzo set le Barghensi sfruttano a pieno questa opportunità e si aggiudicano i parziali per 25-18 e 25-13. Il quarto set partiamo sotto tono, le avversarie dimostrano la loro momentanea superiorità che le porta ad aggiudicarsi un "buon" 25-18. L'ultimo set si conclude a favore del Volley Barghe, che tra alti e bassi porta a casa set e partita. Che dire, partita stimolante per chi soffre di stitichezza e insonnia. Prossimo appuntamento martedì ore 19.30, sperando di dimostrare di che pasta siamo fatte e conquistare un altro accesso alla fase Regionale di categoria.
Prossima partita, ritorno Semifinale 5°/8° posto, in casa Mar. 08 Mar. Ore 19.30

01/02/2016 16:30

Volley Barghe, tre punti importanti Vittoria significava per le ragazze della Prima divisione del Volley Barghe, che garantisce una maggiore sicurezza di accedere alla successiva fase, allontanando la quarta dalle prime tre della classifica

29/03/2016 11:00

Volley Barghe, buona anche la seconda Gioco convincente e risultato positivo anche per la seconda partita play off delle ragazze di prima divisione del Volley Barghe contro il Montecchio

06/04/2015 10:50

Volley Barghe, punteggio pieno Vittoria da tre punti per la prima divisione maschile del Volle Barghe che mantiene così il primo posto in classifica a punteggio pieno nel girone play out

22/12/2014 10:53

Volley Barghe, una sconfitta e una vittoria Sconfitta in trasferta per la Prima Divisione maschile che non riesce a raccogliere punti contro la prima in classifica. Bene la ragazze dalla Prima divisione fuori casa contro il Remedello

13/05/2019 15:19

Vittoria importante contro Ponte Zanano Le ragazze della Prima Divisione del Volley Barghe sono riuscite ad allontanare ancora di più la loro prima concorrente per la salvezza, il Gussago. Partita importante anche per il morale della squadra

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni