A Gavardo, Zero&Zero Shop ha creato un locale che comprende negozio, gastronomia, pasticceria e bar, tutto rigorosamente senza glutine
Asseconda i tuoi talenti Cristina Chiodi è di Gavardo, appassionata di cucina ed in particolare di pasticceria, interessata agli alimenti senza glutine per la presenza della celiachia in famiglia, ha scritto un libro di ricette
Cosa è la celiachia? La celiachia un'intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale, che si manifesta in soggetti predisposti geneticamente.
Soluzione gavardese alla celiachia E' proprio il caso di dire che il bisogno aguzza l'ingegno. Questa è la storia di Michele Tagliani, che a 23 anni ha aperto un negozio per celiaci a Gavardo
'Non posso mangiarlo, sono intollerante' Una frase che si sente dire sempre pi spesso: certe cose non le possiamo pi mangiare perch siamo diventati intolleranti, seguendo una tendenza in aumento in tutta Europa. Possiamo rinunciare, certo, ad alcune cose, ma come reagisce il nostro corpo?
31 maggio, Giornata Mondiale senza tabacco Per iniziativa dell'Asst del Garda, anche a Gavardo, Desenzano e Manerbio stand informativi e misurazione del monossido di carbonio nell’aria espirata
L'iniziativa è del consiglire regionale valsabbino della Lega Floriano Massardi: "Progetto importante per difendere biodiversità e specie autoctone lacustri, Regione Lombardia prima in Italia"
Sesta edizione per la fiera di Montichiari: una botta di fantasia e spensieratezza per il penultimo fine settimana di marzo
Ecco una selezione di eventi, concerti, spettacoli in cartellone questo fine settimana in Valle Sabbia, sul Garda, a Brescia e provincia
Ottimi risultati degli atleti gardesani nelle gare di canottaggio valide per la selezione della squadra olimpica
Anche le Pro Loco e le associazioni di promozione turistica valsabbine e gardesane potranno partecipare al bando regionale “OgniGiornoInLombardia”
E' l'obiettivo dell'iniziativa del Presidio 9 Agosto, che organizza per questo sabato, 16 marzo, a Montichiari un incontro pubblico di confronto e scambio di idee
Inizia il terzo mandato alla guida della sezione della Penne nere del Garda e della Valsabbia. Alpini in calo ma le attività di volontariato restano molte
Riconoscimento per il valsabbino Marco Melzani e attestazioni di merito per l'alpino Luigino Venturelli di Puegnago, mentre il premio “Italo Maroni” è andato al gruppo di Calvagese della Riviera
Domani, sabato 9 marzo, l'ingresso al Parco del Vittoriale sarà gratuito a partire dalle 14 in occasione dei festeggiamenti. Completati nuovi spazi restaurati e riqualificati
Il contest dell'associazione Lacus intitolato “Garda Landascape and Climate Change” prenderà il via il 1 marzo con l'obiettivo di sensibilizzare la popolazione sugli effetti del cambiamento climatico sull'ambiente
ID65902 - 29/04/2016 11:23:58 - (snaf) -
a vedere come si moltiplicano questi posti è inquietante considerare quante persone hanno questo problema. Tanti per scelta preferiscono no-glutine ma tanti invece hanno problemi reali... e dire che dalle nostre parti si trova ancora molta roba a km 0.... e siam gente di carne e polenta....Mah.. capire la cause della celiachia un mistero...