03 Ottobre 2016, 10.34
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti

Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

VALTROMPIA - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 20, 25 a 19, 26  a 24)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (n.e.), SIGNORELLI (11), BORTOLOTTI (2), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (0), PAVONI (0), BAGA (4) BOIONI (5), RAUS (0), , RINALDIN (1), BERGOLI (8); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi

VALTROMPIA: CASTALDELLO, CROTTI, GAMBA, PATRONAGGGIO, ZANONCELLI, BETTARI, MANERA, MONTANARI, RONZULLI, SCHINCARIOL, MANESSI(L) Allenatore: CARRARA

Arbitro: De Luca di Brescia

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Bergoli schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Grumi, Gyabaah, Raus, Pavoni e Bortolotti a disposizione.

Primi due parziali simili per andamento con il Valtrompia sempre avanti (16 a 11 nel primo, 18 a 12 nel secondo) che si aggiudica facilmente entrambi i set sfruttando gli errori in ricezione ed in attacco dei valsabbini.

Terzo parziale più combattuto con i ragazzi di mister Caldera che avanti 20 a 24 subiscono un parziale di 6 a 0 perdendo set (26 a 24) e partita (3 a 0) in un’ora quindici minuti.

Vittoria meritata per i padroni di casa e sconfitta senza attenuanti per un Villanuova inesistente a muro (5 in tre set) ed in difficoltà in ricezione (36%) ed in attacco (33%).

Prossima partita in programma martedì 4 ottobre alle ore 21 a Villanuova contro l’Olimpia Bergamo.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 1, battute sbagliate 4, muri 5, punti in attacco 28)

In fotografia Mister Caldera

04/10/2015 09:43

Quinta vittoria su cinque partite Contro la neopromossa in serie C Pallavolo Cremonese la Pallavolo Villanuova, pur soffrendo, riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio in un’ora quarantacinque minuti di gioco

29/09/2015 10:46

Ottavi conquistati Contro il Palazzolo la Pallavolo Villanuova conquista i tre punti in palio mantenendo il primato in classifica del girone di Coppa e aggiudicandosi matematicamente con due giornate di anticipo il passaggio agli ottavi di finale della competizione

11/09/2015 08:00

Pallavolo Villanuova, si riparte dalla C Sabato 12 settembre, con l’esordio in Coppa Lombardia, inizierà ufficialmente la stagione sportiva 2015/2016 per la prima squadra della Pallavolo Villanuova.

05/10/2015 11:06

Prima sconfitta stagionale Contro un buon Valtrompia la Pallavolo Villanuova perde malamente i primi due set e solo nel terzo parziale riesce a impensierire la squadra di casa

16/09/2019 10:30

In campo per la Coppa Lombardia Anche la Pallavolo Villanuova, ripescata in serie C, prenderà parte rassegna regionale riservata alle squadre di serie C e D. Il debutto in casa martedì 24 settembre

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana