30 Gennaio 2017, 16.25
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, vittoria sofferta

Nel secondo derby settimanale i ragazzi di mister Caldera superano il Cazzago per tre set ad uno nella prima gara del girone di ritorno

GEOPIETRA VILLANUOVA - CAZZAGO 3 a 1 (23 a 25, 25 a 17, 25 a 19, 27 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (22),  FRANCHINI (L), BERTELLI (0), BAGA (13) BOIONI (15), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (5), GRUMI (0), GYABAAH (10), BERRGOLI (n.e.), BORTOLOTTI (4); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Berardi Mirko

CAZZAGO: FACCHINETTI, NODARI, SIMONI, LISSIGNOLI, UBERTI, CASNICI, SINGH,, SCABELLI, VALLONCINI, FERRAGLIO (L)   Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria sofferta nel secondo derby settimanale per il Villanuova; dopo la vittoria di martedì contro l’Atlantide (3 a 0) i ragazzi di mister Caldera superano il Cazzago per tre set ad uno nella prima gara del girone di ritorno, vendicando così la sconfitta patita all’andata.

Con Rinaldin, Franchini, Boioni e Grumi in non perfette condizioni fisiche il Geopietra scende in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Bertelli, Raus, Grumi e Bergoli a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che fatica ad entrare in partita ed il Cazzago che conduce (7 a 8, 13 a 15), avanti 18 a 15 e 20 a 18 la compagine valsabbina si ferma sul più bello e viene superata dagli ospiti (20 a 24); annullate tre palle set il Cazzago conquista il parziale su un attacco murato fuori da Gyabaah.

Secondo e terzo set senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti e conduce senza problemi entrambi i parziali (25 a 17, 25 a 19) con Baga, Boioni e Gyabaah protagonisti in attacco.

Quarto set giocato punto a punto (8 a 8, 13 a 16, 21 a 20, 23 a 23); il Villanuova chiude al terzo match ball con un muro punto di Boioni (25 a 27) dopo un’ora e quarantacinque minuti di gioco.

Discreta prova in ricezione (44%), in attacco (42%) ed a muro (15 muri punto) del Villanuova; bene il centrale Baga sia muro (5) che in attacco (62%); e gli attaccanti Boioni (11 punti), Gyabaah (10) e Signorelli (20).

Nona vittoria in campionato per il Villanuova che si porta a 29 punti (8 punti dalla zona play off e con la zona retrocessione distante ben 14 punti).
Prossimo incontro per il Geopietra in programma Sabato 4 febbraio alle ore 17.30 a Cremona.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 8, muri 15, punti in attacco 51)

10/03/2018 09:32

Geopietra Villanuova, si va in finale Dopo la vittoria per 3 a 0 nella gara di andata i ragazzi di mister Caldera vincono anche il ritorno con lo stesso punteggio, conquistando l’accesso alla finale provinciale

20/02/2017 11:10

Geopietra Villanuova, meritata vittoria Dopo aver già vinto nel girone di andata contro il Remedello, i ragazzi di mister Caldera conquistano anche nella partita di ritorno tutti e tre i punti in palio

02/05/2017 11:10

Il derby valsabbino al Villanuova Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

08/01/2013 08:19

Geopietra Villanuova, vittoria sofferta Nella trasferta a Castiglione, dopo un'ora e cinquanta minuti di buon gioco da parte di entrambe le formazioni, la squadra valsabbina esce dal campo conquistando tutti e tre i punti in palio che permettono ai ragazzi di mister Caldera di continuare a sperare di accedere al girone promozione.

29/04/2019 09:57

Geopietra Villanuova, sconfitta come da pronostico Contro il Cazzago i ragazzi dei mister Caldera e Zanaglio perdono il match, complice l’assenza e l'indisponibilità di qualche giocatore

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana