05 Febbraio 2018, 10.20
Villanuova s/C

Tecnoace Villanuova rialza leggermente la china

Un Villanuova ridotto ai minimi termini lotta cinque set in trasferta a Lucernate uscendo sconfitta dopo due ore e venti minuti di gioco

LUCERNATE - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 2 (27 a 29, 25 a 21, 26 a 24, 18 a 25, 15 a 10)

TECNOACE VILLANUOVA: BORTOLOTTI (9), LEALI (L2), BERTELLI (8) BAGA (8) RAUS (25), RINALDIN (5), BIGNOTTI (L1), GOFFI (5), PODAVINI (17), PICCOLI (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Mirko Berardi

LUCERNATE: AMATO, GEROSA, MIGLIOLI, PELLICCIA, GIUSSANI, MORO, FERRARI, AGOSTINELLO, FRANCESCONI, CATENA, COZZI, SAMPIETRI (L), Allenatore: SETTEMBRINI

Arbitro: Romeo di Como

Un Villanuova ridotto ai minimi termini (senza Cavagnini, Formenti ed il libero Leali) lotta cinque set in trasferta a Lucernate uscendo sconfitta dopo due ore e venti minuti di gioco.

Tecnoace si schiera con Rinaldin in palleggio, Goffi e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli e Baga a disposizione.

Primo set vinto giocato punto a punto con il Villanuova che allunga nel finale e si porta sul 20 a 24; la squadra di casa annulla 4 set points ai valsabbini ed impatta sul 24 a 24; scambi emozionanti con il Villanuova che chiude sul 27 a 29 con un muro punto di Goffi.

Secondo set parte forte il Lucernate (7 a 4, 12 a 5) con il Villanuova in difficoltà in ricezione; mister Caldera inserisce Baga per Bertelli, il Tecnace si avvicina ai padroni di casa (20 a 23) anche grazie ad un buon turno in battuta di Piccoli; la rimonta si ferma sul più bello con il Lucernate che chiude per 25 a 21.

Terzo set giocato punto a punto (7 a 4, 11 a 10, 18 a 17, 23 a 23); il Villanuova non sfrutta un set point sul 23 a 24 e viene punito perdendo il parziale per 26 a 24.

Nel quarto set i ragazzi di Caldera non si arrendono e partono forte (con Bertelli in campo per l’infortunato Bortolotti); sempre avanti nel parziale (10 a 12, 17 a 20) si aggiudicano il parziale agevolmente per 18 a 25.
Nel quinto set i padroni di casa si portano avanti di alcuni punti (4 a 2, 8 a 4, 11 a 8) e si aggiudicano il parziale per 15 a 10 con un errore in battuta di Podavini.

Nel complesso discreta prova del Villanuova, bene in battuta 57%, in attacco 41% ed a muro (14 punti); buona prova di carattere dopo la brutta sconfitta casalinga con il Milano.

Prossima gara, sabato 10 febbraio a Villanuova contro il Crema, con inizio della gara alle ore 21.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 17, muri 14, punti in attacco 59)

In foto: il libero Bignotti Andrea (64% in ricezione)

24/05/2021 15:00

Gallettini Villanuova campione provinciale Under 17 Dopo anni di vittorie per la società monteclarense, la Pallavolo Villanuova torna alla vittoria nel campionato provinciale under 17 maschile con la sua miglior squadra del settore giovanile.

30/10/2017 10:18

Tecnoace Villanuova, prima vittoria in campionato Contro una diretta concorrente per la salvezza i giovani atleti del Villanuova, guidati dagli esperti Rinaldin e Cavagnini, conquistano meritatamente i tre punti in palio

20/10/2014 08:29

Esordio difficile Due ore di battaglia e di ottima pallavolo ma la Geopietra-Burger King Villanuova esce sconfitta alla gara di esordio nel campionato nazionale di serie B2 contro il Mantova

09/05/2016 11:54

Geopietra Villanuova, play off ormai un miraggio Con questa sconfitta si allontana per il Villanuova a quattro punti la zona play off a sole due partite dal termine del campionato regolare

09/02/2015 10:00

Geopietra Villanuova, più incisività in attacco Non basta il miglior Villanuova da trasferta per conquistare punti in terra mantovana. L’under 15 Omc Gavardo, di mister Oppici, al terzo posto in classifica nel campionato provinciale di categoria

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana