14 Aprile 2008, 00.00
Salò
Calcio serie D

Salò V. - Olginatese 2-2

Finisce con un pareggio da brivido la sfida contro l'Olginatese, agguantata solo nel recupero grazie ad un rigore del capitano Cristian Quarenghi. Partita utile per entrambe le formazioni.

Partita "utile" per entrambe le formazioni, con il Salò in lotta per i playoff e l'Olginatese per raggiungere la salvezza matematica. Ne è uscito un pareggio alla fine più utile agli ospiti che mantengono la distanza sulla Sestese e si avvicinano al traguardo.

Per il Salò un punto che li tiene in gioco ma che li fa uscire dalla zona valida per gli spareggi. Dopo un primo tempo mediocre avaro di emozioni, eccetto un calcio di rigore buttato sulla traversa la Petrone, la ripresa è stata vivacissima e ricca di colpi di scena.
Caricato al 51' porta in vantaggio il Salò grazie ad un tap-in vincente su conclusione di Martinazzoli. Al 63' pareggia Cavalli buttando in rete una corta respinta della difesa salodiana.
Il copione si ripete al 84' sempre con Cavalli che approfitta di una dormita della retroguardia di casa e porta in vantaggio i suoi. Quando tutto sembrava finito al 90' arriva il calcio di rigore, segnalato dal guardalinee, con Quarenghi che torna sul dischetto e porta il pareggio ai suoi.

Fonte: Comunicato stampa

Formazioni:
Salò V.: Manegon, Sberna, Savoia ( 68' Boldrini), Sella, Martinazzoli, Caricato, Quarenghi, Leoni, Petrone (58' Pasinelli), Scioli (46' Pedrocca), Vitali. (Romano, Ndzinga, Galli, Longhi) All.: Crotti
Olginatese: Valsecchi, Grendele, Dinardo, Malgrati (70' Caruso), Cavalli, Bergamini, Valli, Agostinelli, Paris (58' Porcaro), Comi, Gerosa (58' Adwshokan). (Spada, Cannella, Rota, Gamba) All.: Dell'Orto

Goals: 51' Caricato, 63', 84' Cavalli, 92' Quarenghi (r)
Arbitro: Lucchesi di Lucca (Di Palma/D'Onofrio)

NOTE: Giornata variabile, campo in perfette condizioni, spett. 300 circa, rec. 2+8. Amm. Cavalli, Bergamini, Caricato. Espulsi Leoni al 53' per doppia ammonizione, Valsecchi al 93' per aver buttato il pallone versomil guardalinee. Al 42' Petrone ha sbagliato un calcio di rigore.

25/07/2007 00:00

Al via la nuova stagione del Salò Calcio Il Sal riparte con sensazioni differenti. Da un lato la riconferma di un gruppo solido, che ha le sue radici nei valsabbini Cristian Quarenghi, il capitano e Michele Sella, senza dimenticare il viceallenatore Giordano Caini.

11/03/2010 12:00

Insoddisfacente pareggio Partita presa sottogamba quella contro il Borgosotto, e i vestonesi dell’Asco non vanno oltre il pareggio.

21/01/2008 00:00

Sconfitta pesante per l'Odolo Dopo il buon pareggio ottenuto contro il Toscolano nella partita di recupero marted scorso, l’Odolo scivola sul sintetico di Lumezzane e deve arrendersi ad un ottimo Vs.Lume.

12/10/2009 10:01

Il Vobarno impatta in casa Nuovo pareggio casalingo per il Vobarno che grazie a un rigore rimonta lo svantaggio subito alla fine del primo tempo

06/05/2012 08:15

Berretti, spettacolare 3-3 del Lume contro la Spal In una sfida molto frizzante gli uomini di mister Pancheri riescono per tre volte a riacciuffare il pareggio contro un'agguerrita Spal, che con il 3-3 viene eliminata. Per i rossobl sar decisiva la sfida di sabato col Cuneo

Altre da Salò
25/04/2024

Civicamente Giovani 2024, al via l'esercitazione finale

Una settantina di ragazzi impegnati nel corso di formazione affronteranno le prove finali: un percorso cittadinanza attiva per un futuro più responsabile