Tecnoace Villanuova, terza vittoria consecutiva

Contro un Voghera rimaneggiato, privo di tre titolari per infortunio, la compagine valsabbina conquista tre punti preziosi in chiave salvezza

TECNOACE VILLANUOVA – VOGHERA 3 a 0 (25 a 18, 25 a 21, 25 a 20)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (4), BIGNOTTI (5), RAUS (16), LEALI (L), BERTELLI (5), BAGA (10) PODAVINI (11) BORTOLOTTI (n.e.), GOFFI (n.e.), CAVAGNINI (n.e.), PICCOLI (0), MASSOLINI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi

VOGHERA: FIORETTA, TRAMANZOLI, RIZZOTTI, RAMPAZZI, BABETTA, BASSANESE, EMANUELLI, MAGGI (L) Allenatore: AZZARFANOI

Arbitro: Borra di Brescia

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi del Villanuova; contro un Voghera rimaneggiato (privo di tre titolari per infortunio), la compagine valsabbina conquista tre punti preziosi in chiave salvezza vincendo per tre set a zero in un’ora e dieci minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Rinaldin in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con Bortolotti, Goffi, Piccoli, Massolini e Cavagnini a disposizione.

Parte subito forte il Villanuova nel primo set grazie alle battute di Rinaldin ed agli attacchi di Raus, Podavini e Bignotti (7 a 2, 19 a 14); il parziale viene chiuso al primo set point con un muro punto di Baga (25 a 18).

Secondo set più equilibrato con il Voghera che gioca punto a punto (18 a 17); i ragazzi del Presidente Caldera piazzano l’allungo decisivo nel finale e chiudono con un ace in battuta di Baga (25 a 21).

Nel terzo set parte determinato il Villanuova 19 a 14; il Voghera prova a resistere ma la voglia di vincere della squadra di casa prevale sulla resistenza degli avversari, set e partita chiusi con un attacco di Podavini (25 a 20).

Buona gara del Villanuova in battuta (54% e 6 ace) ed in attacco (44% con 39 attacchi punto); qualche difficoltà a muro (6 in tre set) ed in ricezione (56%).

Vittoria importantissima
per la classifica della Tecnoace che, ad una giornata dal termine del campionato, si trova appena fuori dalla zona retrocessione (34 punti); decisiva sarà l’ultima gara della stagione in programma sabato 12 maggio alle ore 18 a Monza.

VILLANUOVA (6 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 39  ATTACCHI PUNTO)

11/11/2019 09:42

Tecnoace Villanuova affonda a Cazzago Sconfitta come da pronostico per il Tecnoace Villanuova contro una delle squadre candidate a lottare per la promozione in serie B

05/07/2021 10:03

Tecnoace Villanuova, passaggio alla semifinale I giovani pallavolisti del Villanuova surclassano ai quarti il Monzambano, squadra esperta e vincitrice del campionato mantovano

26/04/2021 10:44

Tecnoace Villanuova, bruciante sconfitta casalinga Si ferma ad un passo dall’impresa il derby del Villanuova contro il quotato Cazzago

23/12/2019 09:52

Tecnoace Villanuova, sconfitta con rammarico In trasferta in terra bergamasca, contro un non irresistibile Calcio, i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio non riescono a conquistare nemmeno un set sprecando il vantaggio sia nel primo (9 a 6) che nel terzo set (20 a 16).

08/03/2021 09:44

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Dopo oltre un anno di assenza dalle gare ufficiali i ragazzi di Villanuova ripartono con una vittoria di carattere in terra bergamasca

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile