Contro un Cisano combattivo la compagine valsabbina, pur non giocando una buona partita tecnicamente, riesce a conquistare i tre punti in palio

CISANO – GEOPIETRA VILLANUOVA 1 a 3 (25 a 19, 22 a 25, 25 a 27, 23 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GOFFI (1), CAVAGNINI S. (0), BERTELLI (7), BAGA (1), RAUS (27), BIGNOTTI (L), PODAVINI (8), PICCOLI (0), TONNI (n.e.), CAVALLO (3), MASSOLINI (10) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea;

CISANO: DE STEFANI, TENTORI, SORMANI, BERETTA, FUMAGALLI, CARENINI, ANDREOTTI, ZONCA, FAVERO ROTA (L)

Arbitro: Commito di Lecco

Vittoria in terra bergamasca per i ragazzi del Villanuova; contro un Cisano combattivo la compagine valsabbina, pur non giocando una buona partita tecnicamente, riesce a conquistare i tre punti in palio dopo oltre due ore di partita.

Con Bertelli, Cavallo e Podavini in non perfette condizioni fisiche il Geopietra si schiera con Cavallo in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Tonni, Massolini e Cavagnini a disposizione.

Primo set dominato dal Cisano con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco (19 a 11); sul finale di set entra Massolini per Baga ma il parziale viene comunque vinto dai padroni di casa (25 a 19).

Confermato Massolini per Baga il Villanuova parte malissimo nel secondo set (4 a 0); un buon turno in battuta di Bertelli rimette in partita la compagine Valsabbina (11 a 11); il parziale viene giocato punto a punto con Massolini protagonista in attacco (4 punti) ed a muro (2 punti); set al Villanuova per 22 a 25.

Terzo e quarto set giocati punto a punto; entrambe le squadre commettono diversi errori ma il Villanuova ha il merito di sprecare meno palloni e soprattutto di chiudere i punti decisivi nel finale di set con Raus protagonista in attacco (12 punti).

Vittoria meritata per i ragazzi del Geopietra; discreta prova in ricezione (60%) ed in attacco (37%), male a muro (solo 7 muri punto in quattro set); bene in battuta (47%).

Sabato prossimo, 9 marzo, con inizio della gara alle ore 21, arriverà a Villanuova la seconda forza del campionato Codogno.

In fotografia il centrale Massolini Nicola (7 attacchi, 3 muri)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 7, muri 7, punti in attacco 45)

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

05/02/2016 13:30

Geopietra Villanuova, sconfitta amara Contro la capolista Scanzorosciate il Villanuova lotta per quasi due ore di partita ma si deve arrendere ad un passo dal quinto set.

Altre da Villanuova s/C
19/03/2024

Nel mare ci sono i coccodrilli

L’attore Christian Di Domenico racconta la storia vera di Enaiatollah Akbari fuggito dall’Afghanistan dei talebani per rifugiarsi in Italia

18/03/2024

Tecnoace Villanuova, una vittoria che fortifica

Contro un buon Valtrompia il Villanuova gioca una partita di carattere e di volontà riuscendo a conquistare tutti e tre i punti in palio

18/03/2024

Altri sguardi, teatro in Val Sabbia

Giunge all’ottava edizione la rassegna teatrale valsabbina che quest’anno propone 7 appuntamenti in 4 comuni della Valle Sabbia e la collaborazione con 3 Istituti scolastici

14/03/2024

I lasciti delle guerre

Nel secondo appuntamento di Dialoghi di pace l’impegno di Santina Bianchini contro le mine anti-uomo e della psichiatra di guerra e fondatrice di InterMed Antonella Bertolotti

14/03/2024

Mary fa tappa al Corallo

Continua con successo la tournée del musical “Una tata di nome…Mary” del gruppo “Oasi in scena” dell’oratorio di Vobarno. Questo sabato la performance è attesa al Corallo di Villanuova

14/03/2024

FabLab Vallesabbia: no sprechi!

Riutilizzo e riciclo sempre più protagonisti delle iniziative ecologiche odierne, e la Valle non si tira indietro

13/03/2024

Women Wind Orchestra in concerto

Questo venerdì sera al Teatro Corallo di Villanuova il concerto promosso da La rosa e la spina, con l’invito a “guardare le cose come per la prima volta, con gli occhi di un bambino, fresco di meraviglia”

13/03/2024

Altro che poveracci

I ladri di pellet che nella notte fra lunedì e martedì hanno fatto irruzione in un magazzino a Roè Volciano volevano rubarne molto di più

13/03/2024

Perlina Fusi scala un podio dopo l'altro

La podista originaria di Nozza di Vestone ma residente da oltre trent’anni a Villanuova sul Clisi ha conquistato diverse medaglie ai Campionati Nazionali e Regionali master indoor