14 Ottobre 2008, 00.00
Vobarno
Calcio Vobarno

Finale infuocato contro l'Urago Mella

Una partita dal finale infuocato quella giocata sul campo di Vobarno domenica con la squadra di casa schierata contro l’Urago Mella. Alla fine c’ voluto persino l’intervento dei Carabinieri per accompagnare l’arbitro dagli spogliatoi alla sua automobile.

Una partita dal finale infuocato quella giocata sul campo di Vobarno domenica con la squadra di casa schierata contro l’Urago Mella. Alla fine c’è voluto persino l’intervento dei Carabinieri per accompagnare l’arbitro dagli spogliatoi alla sua automobile.

Un match giocato correttamente per tutto il primo tempo con il Vobarno che va in vantaggio al 30’ con un bel pallonetto da fuori area di Gamberini. Ma è al 10’ della ripresa che le cose cambiano il corso della partita. Un intervento a centrocampo del fantasista vobarnese Sarzini è giudicato dall’arbitro come fallo da espulsione e il signor Nevola da Brescia estrae il cartellino rosso e manda il numero 10 del Vobarno negli spogliatoi. Gli animi si surriscaldano e al 36’ del secondo tempo altri due cartellini rossi: per Arici dell’Urago e Pasini del Vobarno. Poco dopo stessa sorte tocca a mister Guerra e nel finale a Gamberini, autore del gol del vantaggio.
Alla fine del secondo tempo il Vobarno si ritrova in campo con 8 uomini mentre l’Urago in 10. Ma non è finita. L’arbitro decreta 7 minuti di recupero nei quali per una trattenuta ai danni di Umbrinozzi l’arbitro indica il dischetto. IL rigore è trasformato da Bosio che si ripete dopo due minuti con un altro tiro da undici metri per un altro fallo in area ai danni ancora di Umbrinozzi. Finisce così con una sconfitta per 1 a 2 per il Vobarno.

Un finale che più arroventato non si può, con l’arbitro che chiama i carabinieri per essere accompagnato alla macchina e i tifosi del Vobarno a fischiarlo da dietro i cancelli.

01/12/2008 00:00

A Vobarno un derby infuocato Derby infuocato doveva essere e vero derby stato. Partita emozionante e spettacolare sotto ogni punto di vista: tensione agonistica e batticuore a mille durante l'intero incontro tra la Omsi Vobarno e il Ca dei Colli Monticelli.

15/09/2009 07:00

Esordio con sconfitta per il Vobarno Amaro esordio per il Vobarno nel girone E del campionato regionale di Promozione, con una sconfitta di misura ad opera dell’Urago Mella.

18/05/2011 09:00

Volley Barghe, Under 13 in finale La E.R.B. Barghe domenica disputer la finale provinciale ad Azzano Mella contro la Cogim srl Borno

04/10/2011 09:00

Asco Vestone, esordio vincente in campionato Contro i bassaioli del Bagnolo Mella alla prima del girone d'andata la squadra di mister Morghen si presentano in campo con una solida formazione.

28/09/2009 12:00

Il Vobarno delude in casa Inizio in salita per il Vobarno nella partita contro il Rigamonti Nuvolera. Alla fine il pareggio la giusta conclusione della gara.

Altre da Vobarno
26/03/2024

Cambia il sistema di accesso al Centro di Raccolta comunale

Diverse modalità di accesso per le utenze domestiche e per le aziende dei comuni di Vobarno e Roè Volciano. Vediamo come funziona

26/03/2024

Avversari cercansi

L'idea del Corpo Bandistico Sociale di Vobarno: suonare per l'Europeo di calcio, facendo cantare gli avversari

25/03/2024

Studenti del Perlasca in visita alla Fast

Gli allievi di una classe Quarta di Meccanica dell'Itis Perlasca di Vobarno hanno trascorso una mattinata alla scoperta di un'azienda tutta valsabbina specializzata in arredamento outdoor sostenibile

24/03/2024

Anzianità, come gestirla?

Di fronte a delle particolari necessità serve un'altrettanto particolare formazione: continuano i corsi alla biblioteca di Vobarno promossi dalla Fondazione I.R. Falck

16/03/2024

Perchè questa forzatura a Vobarno?

La minoranza vobarnese in Consiglio comunale lamenta la decisione dell'Amminisrazione uscente di adottare il nuovo Piano regolatore a pochi giorni dalle elezioni

14/03/2024

Mary fa tappa al Corallo

Continua con successo la tournée del musical “Una tata di nome…Mary” del gruppo “Oasi in scena” dell’oratorio di Vobarno. Questo sabato la performance è attesa al Corallo di Villanuova

14/03/2024

Anche in Valsabbia la Commemorazione della morte di Gesù

La celebrazione si svolgerà presso la Sala del Regno di Vobarno domenica 24 marzo, anticipata da un programma speciale nel fine settimana del 16-17 marzo