15 Dicembre 2008, 00.00
Vobarno
Calcio

Vobarno - S. Zeno, giusto pareggio

Finisce in paritŕ 1-1 il match disputato al Comunale di Vobarno tra i locali e il S. Zeno; un risultato giusto per ciň che si č visto in campo. Un risultato che non cambia la situazione di classifica delle due compagini.

U.S. Vobarno – S. Zeno Naviglio 1-1

Finisce in parità 1-1 il match disputato al Comunale di Vobarno tra i locali e il S. Zeno; un risultato giusto per ciò che si è visto in campo. Un risultato che non cambia la situazione di classifica delle due compagini: il Vobarno rimane al quint’ultimo posto in zona play-out, il S. Zeno rimane nella zona medio-bassa della classifica.
L’inizio è di marca ospite con due conclusioni di Festoni al 5’ e all’8’: la prima finisce alta sulla traversa, la seconda viene ribattuta dai difensori vobarnesi in angolo.
La squadra valsabbina si vede al 17’ con una combinazione Treccani-Guerra che quest’ultimo conclude però con un tiro sballato. Un minuto dopo Simone Coccaglio si gira bene in area e costringe Bettini alla deviazione in corner con un rasoterra angolato. Al 22’ Treccani assiste Bosetti che non trova però lo spazio per concludere a rete e viene contrato da un difensore ospite. Due minuti dopo ottimo cross di Salvatori, girata di testa di Treccani debole ed è facile per Esposito controllare. Al 31’ ci prova Sarzina su punizione, ma la sua velenosa traiettoria è toccata da Esposito sopra la traversa. Sul corner seguente passaggio radente di Sarzina e conclusione al volo di Treccani alta sulla traversa. La partita è equilibrata ma il S. Zeno si fa preferire sul piano del gioco mentre i vobarnesi vanno a sprazzi ma sembrano in difficoltà soprattutto a centrocampo. Al 40’ occasionissima per gli ospiti con Bontempi che trova la conclusione dopo una serie di rimpalli in area, Bettini sfiora quel tanto che basta a mandare il pallone sulla traversa. Tre minuti dopo un attaccante ospite , dopo un’incertezza dei difensori, viene atterrato in area: è rigore che Piccaluga trasforma per il vantaggio ospite. Piove sul bagnato per il Vobarno che dopo due minuti del secondo tempo perde anche Treccani per infortunio; si teme uno strappo muscolare per la punta, nuovo acquisto vobarnese.

La squadra di Guerra rimane un pochino scioccata da questo episodio e al 61’ ancora Festoni conclude alto da buona posizione. Al 65’ il pareggio vobarnese si concretizza con Guerra che imbecca Butturini sul filo dell’off-side; la giovane punta supera Esposito in uscita e deposita in rete nel tripudio vobarnese e sigla l’1-1. Raggiunto il pari i ragazzi di Guerra ci credono, mentre gli ospiti arretrano e sbandano pericolosamente anche se sono ancora loro ad insidiare Bettini al 67’ con Simone Coccaglio che gira alto sulla traversa da buona posizione. Al 68’ Guerra si destreggia bene in area ma la sua conclusione è debole ed Esposito controlla agevolmente. Al 71’ Bontempi con la porta lasciata sguarnita da Bettini dopo un’uscita, di testa manda fuori sciupando un’ottima occasione. Al 73’ Bosetti è bravo a superare il difensore ospite, ma la sua conclusione sfila a lato sfiorando il palo. Al 91’ l’ultima azione del match: Sarzina su punizione inquadra la porta ma Esposito a pugni uniti respinge. Finisce così 1-1 ed ora per la squadra vobarnese è imperativo categorico superare nel recupero di mercoledì sera il Sirmione fanalino di coda, per risalire una classifica sempre deficitaria.

Mario Borghetti

Formazioni:
U.S.VOBARNO: Bettini, Kanazue (s.t. Luca Pasini), Raimondi, Bodei, Salvadori, Ceresa (s.t. Zanetti), Sarzina, Daniel Pasini, Guerra Alfredo, Bosetti, Treccani (s.t. Butturini). A disposizione: Bosio, Manfrè, Pellegrini, Zanoni. All. Sig.Ivan Guerra.
S. ZENO NAVIGLIO: Esposito, Taglietti, Piccaluga, Taiola, Cassamali, Bradizza, Festoni, Pellegrini, Coccaglio Simone (s.t. Comparcini), Bontempi (s.t. Coccaglio Davide), Saleri. A Disposizione: Macri, Lussignoli, Baiguera, Poku, Berardi. All.: Sig. Cossetti.
Marcatori: 43’ Piccaluga (S) rig., 65’ Butturini (V)
Arbitro: Sig.Bassini di Treviglio

10/02/2009 00:00

U.S. Vobarno – Castellucchio 1-1 Il Vobarno conquista il nono risultato utile consecutivo pareggiando al Comunale contro il Castellucchio secondo in classifica, che col pareggio odierno, vista la sconfitta del Volta, riaggancia il primo posto.

23/02/2009 00:00

Pareggio a reti inviolate tra Vobarno e Calcinato Un pareggio che non serve a nessuno. Si puň sintetizzare cosě lo 0-0 maturato ieri al comunale tra Vobarno e Calcinato, un punto che non migliora granché la classifica delle due squadre.

12/01/2009 00:00

Volley Sabbio - Pall.Castiglione.D.Stiviere 2-3 Lo scontro al vertice fra prima e seconda in classifica non ha deluso le aspettative, č stato un match giocato con un buon livello agonistico e chiuso con un punteggio giusto per quello che si č visto in campo.

09/05/2013 12:30

Il galĂ  finale per gli sport di squadra arancioblĂą Stasera si comincia con le sfide per i titoli del calcio a 5 e della pallavolo maschile, rispettivamente a Folzano e San Zeno. I due paesi saranno poi sede fino a domenica anche delle finali di calcio a 7, calcio a 11, basket e volley

25/02/2008 00:00

Us Vobarno - Navecortine 1-1 Sesto risultato utile consecutivo per il Vobarno (quarto pareggio consecutivo), che mantiene l’imbattibilitŕ nel girone di ritorno pareggiando per 1-1 con un ostico Navecortine.

Altre da Vobarno
26/03/2024

Cambia il sistema di accesso al Centro di Raccolta comunale

Diverse modalità di accesso per le utenze domestiche e per le aziende dei comuni di Vobarno e Roè Volciano. Vediamo come funziona

26/03/2024

Avversari cercansi

L'idea del Corpo Bandistico Sociale di Vobarno: suonare per l'Europeo di calcio, facendo cantare gli avversari

25/03/2024

Studenti del Perlasca in visita alla Fast

Gli allievi di una classe Quarta di Meccanica dell'Itis Perlasca di Vobarno hanno trascorso una mattinata alla scoperta di un'azienda tutta valsabbina specializzata in arredamento outdoor sostenibile

24/03/2024

AnzianitĂ , come gestirla?

Di fronte a delle particolari necessitĂ  serve un'altrettanto particolare formazione: continuano i corsi alla biblioteca di Vobarno promossi dalla Fondazione I.R. Falck

16/03/2024

Perchè questa forzatura a Vobarno?

La minoranza vobarnese in Consiglio comunale lamenta la decisione dell'Amminisrazione uscente di adottare il nuovo Piano regolatore a pochi giorni dalle elezioni

14/03/2024

Mary fa tappa al Corallo

Continua con successo la tournée del musical “Una tata di nome…Mary” del gruppo “Oasi in scena” dell’oratorio di Vobarno. Questo sabato la performance è attesa al Corallo di Villanuova

14/03/2024

Anche in Valsabbia la Commemorazione della morte di GesĂą

La celebrazione si svolgerĂ  presso la Sala del Regno di Vobarno domenica 24 marzo, anticipata da un programma speciale nel fine settimana del 16-17 marzo