10 Febbraio 2009, 00.00
Vobarno
Calcio

U.S. Vobarno - Castellucchio 1-1

Il Vobarno conquista il nono risultato utile consecutivo pareggiando al Comunale contro il Castellucchio secondo in classifica, che col pareggio odierno, vista la sconfitta del Volta, riaggancia il primo posto.

Il Vobarno conquista il nono risultato utile consecutivo pareggiando al Comunale contro il Castellucchio secondo in classifica, che col pareggio odierno, vista la sconfitta del Volta, riaggancia il primo posto. La squadra mantovana ha dimostrato sul campo che non si trova lì per caso e questo nobilita ancora di più la prova dell’undici di Guerra che ha combattuto con grande spirito ed ha reso la vita dura alla squadra mantovana.
Per i valsabbini un punto che significa aggancio alla zona salvezza diretta, con all’orizzonte il match con l’Urago Mella staccato di un solo punto dai vobarnesi.
Subito in evidenza gli ospiti al 1’ con Eddaudi che conclude molto bene sfiorando il palo. Al 16’ Gamberini, che poi si infortunerà, prova con un’azione personale ma il suo tiro finisce nettamente alto sulla traversa. Al 24’ occasione per il Vobarno; pennellata di Sarzina su punizione, Treccani di testa gira a rete ma è strepitoso Balzanelli nella deviazione in calcio d’angolo. Al 36’ Bosetti si incunea in area e serve Treccani, ma Corneliani in recupero riesce ad anticiparlo in angolo. Al 45’ Eddaudi, pericolosissimo sui calci piazzati, tira una bellissima punizione che sfila a lato non di molto dalla porta di Bettini. La partita nel secondo tempo permane piacevole ed avvincente con i vobarnesi sempre in partita e i mantovani che cercano di imporre i diritti della vice-capolista.
Al 47’ Sarzina ripennella una punizione in area e stavolta Treccani brucia difensore e portiere e di testa sigla il vantaggio vobarnese. La reazione ospite è rabbiosa ma è ancora la squadra di Guerra a rendersi pericolosa al 60’ con una gran conclusione da fuori area di Daniel Pasini che Balzanelli respinge corto e Corneliani butta in angolo sull’accorrere i Treccani.
Al 67’ il pareggio: punizione di Eddaudi che Bettini respinge; sulla ribattuta Olivetti artino rimette in mezzo e Buoli di testa mette in rete. Sembra il momento buono per il Castellucchio che preme alla ricerca del vantaggio ed al 72’ occasionissima per i mantovani: dopo una pregevole azione partita dalla metà campo Stuani si trova nella posizione buona ma alza troppo la mira e l’occasione sfuma. All’80’ Zampedri ci prova d fuori area ma la conclusione, centrale è facilmente controllata da Bettini.
Nel recupero ancora Treccani in mischia dopo un calcio d’angolo riesce a girarsi ma la sua conclusione è ribattuta in angolo dalla difesa.

Finisce quindi 1-1, un risultato giusto che permette ai vobarnesi di guardare con fiducia allo scontro diretto di domenica prossima con l’Urago Mella, per la rivincita dell’incredibile match d’andata deciso dalle sviste arbitrali a favore della squadra cittadina.

Mario Borghetti

Formazioni:

U.S.VOBARNO: Bettini, Pasini Luca, Ceresa, Manfrè, Pellegrini (s.t. Zanetti), Salvatori, Gamberini (p.t. Butturini), Pasini Daniel, Treccani, Sarzina, Bosetti. A disposizione: Bosio, Zanoni,Raimondi, Crupi, Guerra Alfredo). All. Sig.Ivan Guerra

CASTELLUCCHIO: Balzanelli, Corneliani, Stuani, Zampedri, Rosa, Cavagnini, Verdi (s.t Ishola),Olivetti Martino, Buoli, Eddaudi, Bianchini (s.t. Olivetti Marcello). All.: Sig. Marmiroli

Marcatori: 47’ Treccani (V), 67’ Buoli (C)

Arbitro: Sig.Locatelli di Lovere.

06/10/2008 00:00

Castellucchio - U.S. Vobarno 3-0 Il Vobarno, punito oltre i propri demeriti, subisce la seconda sconfitta di questo campionato, soccombendo 3-0 al cospetto di un Castellucchio quadrato e cinico. Sconfitta meritata, ma risultato eccessivo.

25/02/2008 00:00

Us Vobarno - Navecortine 1-1 Sesto risultato utile consecutivo per il Vobarno (quarto pareggio consecutivo), che mantiene l’imbattibilitŕ nel girone di ritorno pareggiando per 1-1 con un ostico Navecortine.

19/10/2009 09:30

Pareggio a reti inviolate per il Vobarno Secondo pareggio consecutivo (quarto totale) per il Vobarno che, nonostante le occasioni da gol create, non va oltre lo 0-0 con il Calcinato in trasferta

15/12/2008 00:00

Vobarno - S. Zeno, giusto pareggio Finisce in paritŕ 1-1 il match disputato al Comunale di Vobarno tra i locali e il S. Zeno; un risultato giusto per ciň che si č visto in campo. Un risultato che non cambia la situazione di classifica delle due compagini.

23/02/2009 00:00

Pareggio a reti inviolate tra Vobarno e Calcinato Un pareggio che non serve a nessuno. Si puň sintetizzare cosě lo 0-0 maturato ieri al comunale tra Vobarno e Calcinato, un punto che non migliora granché la classifica delle due squadre.

Altre da Vobarno
22/04/2024

Synlab, si riparte

In merito al ripristino graduale dei servizi Synlab a seguito dell’attacco hacker subito lo scorso 18 aprile, Synlab fa sapere che al Santa Maria di Vobarno sono al momento bloccate solo le prenotazioni per gli esami radiologici

19/04/2024

Attacco hacker agli ambulatori Synlab

Fuori uso i sistemi informatici su tutto il territorio nazionale. Sospese tutte le attivitĂ  presso i punti prelievo, i medical center e i laboratori in Italia, incluso il download e il ritiro dei referti

14/04/2024

Altro motore in fiamme

Anche questa domenica al rientro un’auto ha preso fuoco mentre scendeva da Eno

13/04/2024

Vobarno fuori dalla procedura di infrazione

Ci era entrata nel 2016 a causa del sistema di depurazione dei reflui ritenuto obsoleto. Ora c'è il nuovo depuratore per 12mila abitanti equivalenti costato 7 milioni di euro
VIDEO

12/04/2024

Bagno nel Chiese, salvate dall'elicottero

La disavventura nel pomeriggio di questo venerdì di fronte alla centrale idroelettrica di Carpeneda

11/04/2024

La gatta frettolosa...

Qualche giorno fa il vostro giornale ha pubblicato un annuncio ufficiale del Comune di VOBARNO, relativo ai tempi di consultazione del Piano di Governo del Territorio (PGT)...

09/04/2024

Primo bagno di folla per gli Alpini

Grande partecipazione sabato al primo evento della serie “Aspettando l’Adunata” organizzato dalle Penne nere vobarnesi
VIDEO

06/04/2024

Amarsi: la prima forma di protezione

Tematiche importanti per adulti e ragazzi, Biblioteca di Vobarno e SynLab per parlare di intimitĂ  in etĂ  adolescenziale

06/04/2024

Il benessere degli anziani, come assicurarlo?

Un tema fondamentale, obligatorio per garantire sicurezza e aiuto costante a chi è più a rischio: corso formativo gratuito per volontari e non