I biscotti svizzeri
A Vestone sta per partire una iniziativa dal sapore gastronomico-natalizio con l'Informagiovani che insegnerà a preparare i biscotti di Natale della tradizione svizzera. L’idea è venuta alla gestione di «Passiflora».

A Vestone sta per partire una iniziativa dal sapore gastronomico-natalizio. Col corso «Cucina con me», infatti, l’Informagiovani insegnerà a preparare i biscotti di Natale della tradizione svizzera.
L’idea è venuta alla gestione di «Passiflora», l’erboristeria di Vestone.

Lunedì 20 e martedì 21 novembre, «Cucina con me» spiegherà agli iscritti (nel Centro sociale di via Pialorsi dalle 19 alle 22.30) tutti i segreti della preparazione dei dolci natalizi elvetici.
Le iscrizioni sono aperte, e la quota individuale, di 40 euro, comprende anche un fascicolo di ricette e tutti gli ingredienti che serviranno alla preparazione di otto diversi tipi di biscotti.

Per informazioni e iscrizioni basta rivolgersi all’Informagiovani (349-1852290), o a «La Passiflora erboristeria» (0365-820323).

da Bresciaoggi
1104Biscotti.jpg