Geopietra Villanuova ancora vincente
Prosegue bene il cammino in campionato per la prima squadra della Pallavolo Villanuva che incassa ancora una vittoria contro la compagine dell’Arese

Terza vittoria in tre partite di campionato disputate dalla Geopietra Villanuova. Incontro impegnativo quello di sabato sera al palazzetto dello sport di Villanuova contro la compagine milanese dell'Arese.

Dopo un primo set vinto facilmente dai padroni di casa (25 a 16), grazie alla buona prova in attacco di Boioni (in foto) e Grumi, nel secondo parziale la squadra valsabbina sprecava un vantaggio di 5 punti e si doveva arrendere sul punteggio di 24 a 26. Nel terzo parziale i ragazzi di Caldera, dopo un avvio equilibrato, riuscivano a piazzare il break decisivo sul punteggio di 18 a 18 chiudendo per 25 a 21. Quarto parziale senza storia con il Villanuova che prendeva subito il largo vincendo set (25 a 13) e partita (3 a 1). Da segnalare il buon esordio del giovane centrale Francesco Bosetti, in campo in sostituzione dell'infortunato (in settimana) Gaspare Patronaggio.
Prossima partita a Bulciago (Co) sabato 7 novembre, con inizio alle ore 21.

Debutto con sconfitta per 3 a 2 per i ragazzi della Omc Villanuova in trasferta a Sirmione nella prima partita del Campionato provinciale di Prima divisione. Alla squadra allenata da Andrea Zanaglio, sotto di 2 set a 0, non è riuscita la rimonta perdendo la partita per 3 a 2 (25 a 14; 25 a 19, 23 a 25, 16 a 25, 15 a 11).

Vittoria sofferta per l'under 18 di Villanuova contro l'Atlantide Brescia. Avanti per 2 set a 0 (25 a 21, 25 a 20) i ragazzi di Stefano Caldera si facevano raggiungere (21 a 25, 23 a 25). Quinto set combattuto che vedeva prevalere la formazione Villanovese con il punteggio di 15 a 10.

Sconfitta per 3 a 0 per l'under 16 di Arturo Oppici in trasferta a Brescia contro l'Atlantide Brescia (25 a 7, 25 a 20, 26 a 24).