Esordio amaro per la Stampimar Barghe

Nella prima di campionato contro il Nutriland Remedello la squadra del Volley Barghe di seconda divisione subisce una netta sconfitta

Stampimar Barghe Vs. Nutriland Remedello 0-3
(13/25 – 22/25 – 12/25)

Esordio amaro per la squadra di casa che, dopo aver ottenuto il reintegro in seconda divisione provinciale, alla prima partita di campionato stecca la prima e si arrende con un secco tre a zero a favore degli ospiti.

Partita a senso unico sin dai primi punti quanto i barghensi non riescono mai ad entrare in partita appieno. Brutta prestazione in ricezione e a muro dove vengono surclassati abbondantemente. Primo parziale perso 13/25.

Il secondo set vede i valsabbini molto più in palla rispetto al primo, migliorano soprattutto la ricezione ma non basta, set che giocano testa a testa fino al 22 pari ma che poi, complici 2 errori consecutivi in attacco perdono 25-22.

Terzo set che è la fotocopia del primo, male la ricezione dall’inizio e, sotto 4/12, non riescono più a recuperare e sono così sconfitti 12/25 e la squadra ospite si aggiudica l’incontro per 3-0.