Buon fine settimana per le villanovesi

Imbattibilitŕ casalinga confermata e quarto posto in classifica dopo otto giornate nel campionato di serie C per la Geopietra Villanuova.

Geopietra Villanuova – Oreno 3 – 2
(22-25, 25-23, 17-25, 25-23, 16-14)

Geopietra Villanuova : Boioni (11) Mochi (14), Ghisini (6), Grumi (23), Marini (10), Fontanel (3), Foglia (N.E.), Bellini (N.E.), Bosetti (10), Berardi (L), Cocca (L2); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Leggerini Franco;

Volley Oreno: Baglivo, Carrara, Limonta, Mariani, Carrara, Tucci, Nava, Guidobono, Baldo (L); Primo allenatore Mauri, dirigente Ratti.

Arbitro: Bartesaghi di Bergamo

Contro un buon Oreno (reduce da due vittorie consecutive) i ragazzi del Villanuova, pur soffrendo in diversi momenti dell'incontro, riescono a conquistare la vittoria per tre set a due in due ore cinque minuti di gioco.
Senza l'opposto Patronaggio il Villanuova scende in campo con Fontanel in palleggio, Boioni e Mochi schiacciatori ricevitori, Bosetti e Marini al centro, Grumi schiacciatore opposto, Berardi libero, con Bellini, Foglia, Ghisini e Cocca (secondo libero) a disposizione.
Primo set vinto dalla squadra ospite per 25 a 22 con il Villanuova che parte subito sotto (3 a 7) e non riesce a recuperare lo svantaggio nonostante l'ingresso di Ghisini per Boioni sul punteggio di 7 a 11.

Secondo set che sembra essere la fotocopia del primo, Oreno avanti sin dai primi punti (3 a 7, 4 a 10) e Villanuova in difficoltĂ  in ricezione ed in attacco; Caldera inserisce il secondo libero Cocca su Berardi sul 15 a 19 e la squadra riesce prima a raggiungere (21 a 21) e poi ad aggiudicarsi il parziale per 25 a 23.

Terzo set senza storia con l'Oreno che vince agevomente per 25 a 17.
Nel quarto parziale, con Boioni rientrato in campo per Ghisini, la Geopietra parte decisa e si porta avanti per 16 a 10; gli ospiti tuttavia non si arrendano e riducono lo svantaggio (17 a 15) perdendo solo nel finale (25 a 23) con una decisione arbitrale "dubbia" in favore della squadra locale.

Quinto set equilibrato con il Villanuova che sotto 9 a 11 riesce a recuperare e vincere set (16 a 14) e partita (3 a 2).

Da segnalare la buona prova in attacco di Grumi (in fotografia) e in difesa e ricezione del libero Cocca. Sabato prossimo secondo derby della stagione contro l'imbattuto e primo in classifica con 22 punti Cazzago.

Vittoria in trasferta e secondo posto in classifica per i ragazzi dell'OMC Villanuova nel campionato di Prima divisione provinciale. Discreta prestazione dei ragazzi di Zanaglio che si aggiudicano l'incontro contro il Bedizzole per tre set a due.

Vittoria in trasferta per l'under 18 del Villanuova opposti ai pari etĂ  del Bedizzole. I ragazzi di mister Caldera disputano una buona gara vincendo per tre set a zero e confermando il secondo posto in classifica; questi i parziali: 16 a 25, 18 a 25, 19 a 25.

Sconfitta in trasferta per l'under 16 di mister Ortolani. Contro la prima in classifica Acqua Paradiso Gabeca i giovani atleti valsabbini perdono per tre set ad zero, questi i parziali: 25 a 12, 25 a 16, 25 a 15.

Seconda vittoria consecutiva per i giovani atleti dell'under 14 della Pallavolo Villanuova-Gavardo. In trasferta a Palazzolo i ragazzi di mister Oppici vincono per tre set a uno, questi i parziali: 22 a 25, 12 a 25, 11 a 25.