Tre punti salvezza

Con la vittoria contro il Casalmaggiore, la Geopietra Villanuova ha la sicurezza matematica di aver raggiunto la salvezza.

Geopietra Villanuova – Casalmaggiore 3 - 0
(27 a 25, 25 a 18, 25 a 18)

Geopietra Villanuova : Ghisini (2), Grumi (11), Fontanel (2), Patronaggio (11), Mochi (L), Bosetti (7) Berardi (n.e.), Signorelli (5), Bregoli (2), Mogni (1) Marini (7), Boioni (11); Primo allenatore: Caldera Stefano;
Sereni Casalmaggiore: Daolio, Raineri, Marasi, Doffour, El Hassani, Dall’asta, Dondi, Finardi, Azzolini (L); Allenatore: Marasi.
Arbitro: Borra di Brescia

Vittoria per tre set a zero e salvezza matematica per la Geopietra Villanuova.
Contro il Sereni Casalmaggiore, squadra terz’ultima in classifica con nove punti, il Villanuova fatica solo nel primo parziale (vinto per 27 a 25) aggiudicandosi tutti e tre i punti in palio. Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Marini e Bosetti al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Mochi libero, con Mogni, Ghisini, Bregoli, Berardi e Signorelli a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova costretto a rincorrere gli ospiti per tutto il parziale (9 a 12, 14 a 15, 23 a 23); avanti per 24 a 23 la squadra di casa si aggiudica il set al terzo set point con un punto in pallonetto di Patronaggio.
Nel secondo set parte subito forte il Villanuova (8 a 4, 16 a 9) che si aggiudica il parziale per 25 a 18.
Nel terzo set Caldera schiera Mogni e Signorelli per Fontanel e Patronaggio; il Villanuova allunga subito grazie agli attacchi di Signorelli e Grumi (11 a 4, 13 a 7); set 25 a 18 e partita 3 a 0 alla Geopietra in un’ora e dieci minuti di gioco.
Salvezza conquistata quindi per i ragazzi di Caldera (al momento in ottava posizione con 39 punti e 5 punti di vantaggio sull’undicesima), dopo un campionato difficile nel quale si sono alternate buone prestazioni quali le vittorie di prestigio con la prima e seconda in classifica (Lucerante ed Azzano) a prestazioni deludenti.
Prossima partita, ultima giornata di campionato per la Geopietra, in programma sabato 5 maggio con inizio della gara alle ore 21 in trasferta contro la Besanese, squadra milanese terza in classifica.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima divisione: Passirano - Geopietra Villanuova 1 a 3 (21 a 25, 13 a 25, 25 a 19, 22 a 25)
Under 16: Toilet Service Gavardo – Passirano 3 a 2 (25 a 14, 25 a 18, 22 a 25, 21 a 25, 15 a 7)
Under 13: Montichiari – B & B Gavardo 2 a 1 (25 a 12, 25 a 27, 25 a 22)

In fotografia i ragazzi dell’under 16 del Gavardo vittoriosi per 3 a 2 sul Passirano